Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 Новодєл вигорить за пів року. Перевірено на передніх підфарниках. Стали прозорі, хоча купував типу освар. Краще на томуж олх шось колишнє підібрати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 Ну що ж, вже пізно, буду через півроку розбиратися з цим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 А може повезе, і довше вистачить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 А ещё сегодня, спасибо alligato , печка опять в рабочем состоянии: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 И ещё по мелочи. Очень долго это раздражало, но никак не доезжала до авторынка - сломанная защелка солнцезащитного козырька. Купила сегодня новую. Не знаю сколько она продержится, конечно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 Кранік канєшно це слабе місце в опаленні жигуля. Моєму 10років, але цього року закис і навіть з плоскогубцями не провертається. Добре, що не тече. Отак і їздив влітку з підігрівом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2018 Катя, как история с гаражом разрешилась? ну и разрешилась то ваще как нить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 @Пётр, О, только сейчас увидела вопрос. Не было уведомления. История ещё не разрешилась. В кооперативе долго говорили, что им мол никто ничего ещё не предъявлял. Но недавно случайно узнала о некотором заседании суда в ближайший понедельник(16.04). Правда, охранник гаража не объяснил сути. Но оказалось, что это уже 3 раз слушание. В объявлении сказано "У зв'язку з неявкою на суд Відповідача, суд перенесено на 16 квітня" Думаю, что всё закончится не в пользу владельцев гаражей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 @Toshi,як машинка поживає? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 @Andriy1352, Toshi,як машинка поживає? В цілому нормально) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 @Toshi,часто їздить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 Останні півроку - рідно. Особливо не було куди їздити. Зараз мабуть буде щодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 @Toshi,що змінилось зараз, якщо не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 Нова робота, зручніше буде на машині їздити) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 @Toshi,ну це добре, що автівка буде жити активніше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2018 Настал тот момент.. Скажите, какова цена моей Тройки для продажи? А то смотрю, кто-то за 500 баксов продает, кто-то за 1500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2018 к сожалению большинство того что ты с ней делала и вкладывала в неё - это мартышкин труд, и неокупаемый капитал. если бы у тебя был 94% сток, по такой машине такого года и возраста, с соблюдением всех тонкойстей сохранения оригинала - можно было бы говорить о какой то определённой сумме, за эту партию, модель этого 1974 года и т.д. Но, по виду это просто аккуратная, модернизированная под каждый день, крашенная местами, глобально не варенная машина. на мой взгляд её цена - достаточно адекватно прошерстить олх, и просто дать себе отчёт о том что быстро "хорошо" продать её по нормальному баблу - не получится. её либо перекупы заберут, либо возить картофан. ценителей сейчас нет. хотя жаль, когда то это была отличная заготовка для полной реставрации. без обид, Катя. говорю как есть. ЗЫ: если повезёт, и тебе удастся её продать за те деньги, которые тебя не обидят - я буду только рад, чесслово))) но, это если повезёт. когда-то своё ведрышко хотел обменять на 2102 (очень нужна была двойка), в таком же состоянии как и моя и понял что это безсмысленно. забил, и езжу до сих пор на ней же. за ней больше никто так следить не будет 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2018 @Toshi,сумно....то вчора спортивну п'ятірку почали дерибанити, ьепер ваша. Ясно, що життєві обставини, та всеж..( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2018 Какие обиды Я думаю, её и в стоке за хорошие деньги не купили бы)) Пожалуй, с такой стоимостью пока пусть будет для ремонтных/строительных/дачных работ. А там посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2018 Настал тот момент.. Скажите, какова цена моей Тройки для продажи? Чтобы продать более-менее быстро, тысяча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 Всем привет. Спустя годы, настал тот момент, когда я пересела в другую машину. Ford Fiesta Произошло это ещё в апреле прошлого года. Думалось, буду и на Тройке тоже ездить, но по факту - нет времени на две машины. Она стоит. Да и что скрывать, после того, как вкусила комфорт и удобство автомобиля нового, стало сложно на Тройке. То, чего я раньше не замечала, не имея с чем сравнивать. Очень много сил, времени и денег было вложено. Определиться не могу… Стоит продать. Ведь не ездит. Но хотелось бы в хорошие руки и не за копейки. Но это слишком высокие критерии для реальности. Расставание печальным будет... Из новенького, что касается Тройки, только: 29 апреля 2018 года одометр обнулился, пройдя показатели 99999. Это просто совпадение, но несколько символично, так как произошло наряду с покупкой новой машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 @Toshi, с тройки можно сделать комфортный авто в ездовых качествах. Ну если сильно захотеть и в комфорте. 2 VETALZZZ та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 Дєвачкова машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 Тогда пусть поменяет на айфон и пусть другие имеют себе одно место по доведению комфорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 Я её 7 лет доводила до комфорта. Уже устала) Проще стало купить другую машину, чем сделать из неё эту другую машину. Угу, как не печально Жигули сейчас продаются и дешевле айфонов. (на айфон, кстати, не меняю)) Дєвачкова не дєвачкова - это предрассудки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах