Пётр 97 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2015 Toshi,Я ващет про заднее стекло говрил. по моему. ну то , мыж всё равно об этом говорили ещё пол года назад. Катя, шо там твой пепелац? Что за тишина? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2015 Катя, шо там твой пепелац? Что за тишина? )))) ...давнєнько не поповнювався Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2015 да, очень давно, в самом деле. Ну дело было как) Вы сами знаете какой стала цена на бенз. Я уволилась с работы. В общем, была занята самообразованием и развитием в профессиональной сфере. Так что был режим экономии финансов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2015 тачан в гараже? с подбитым задом что нить решила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Стоит. Зад Тройки зашпаклёван и закрашен краской из балончика. Я уже, может, об этом тут писала - не помню)) Ну такое, не очень. Я просто планировала, что уже всю целиком перекрашу. Скоро, думаю, буду уже ездить) Так как у меня новая работа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 А, кстати, самое время поздравить Toshi с новой работой! 1 Toshi відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 нафиг та работа, вышлаб замуж за шейха и ездила б себе на ферари по бутикам... 2 Toshi та Пётр відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 вышлаб замуж за шейха и ездила б себе на ферари по бутикам. вот посоветовал, так посоветовал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 копьёныш, дякую Андрей, жжош как всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Toshi, Тошка, вітаю!!! Так цей...мож того хоть пивком обмиєм таке собитіє? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2015 нафиг та работа, вышлаб замуж за шейха и ездила б себе на ферари по бутикам... Не факт, что ей понравится. "Саудовская Аравия является единственной страной в мире, где женщинам запрещено водить машину." (wiki) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Никто не будет на выходных проезжать Подол - Рыбальский остров? Нужно аккум закинуть в гараж. Был дома во время морозов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Toshi, эта, я мож буду выезжать, делать пробный выезд. возможно на след. неделе, ориентировочно среда-четверг. заряди его, кстати, от души. я наберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 8 березня 2015 Катюха, с 8-ым 1 Toshi відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 8 березня 2015 Катя, с 8-м! поехали в гараж, аккум тебе отвезём? завтра после работы могу, набери меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Андрей Петруха, сорри я вчера занята была. Телефон не под рукой был. Мы уже аккум отпёрли в гараж давно на автобусе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Мы уже аккум отпёрли в гараж давно на автобусе Катюх, я тебе уже боюсь!!! так ще пару поздочок з АКБ, а потом джебом як даш в челюсть то й я не витримаю))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 так ще пару поздочок з АКБ, а потом джебом як даш в челюсть то й я не витримаю))))) 8 ) Что? О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 а потом джебом як даш в челюсть то й я не витримаю))))) за что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Пётр, ну считай АКБ в среднем 13-15 кг, гиря пудовая это 16 кг =) так Катюха ещё пару раз поездит с ним то в бодибилдеры запишеться Я кстати когда занимался железом то один раз побуянили с отцом, ну просто в шутку так дурачились, как раз после гантелек, то я вроди и легонько так бил (как шалбан) а получилось что в грудак в район сердца стукнул, то у отца 2 дня побаливало там хоть я вообще без злобы бил, и даже не бил а так... Shostak, та мало ли)))вдруг я дошучусь когда, или ещё чо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 та мало ли)))вдруг я дошучусь когда, или ещё чо))) Катюха не такая... просто выхватит кольт и обойму в голову... руками не бьёт... говорит маникюр дорогой 1 Toshi відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 руками не бьёт... говорит маникюр дорогой эх...молодёжжжж..а вот раньше девочки за кольты не хватались...кастетами лупили с встроенными лезвиями))) 90-е были.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 просто выхватит кольт и обойму в голову... влучно сказано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 Toshi,Как машинка,что нового? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 Де аппарат? чо новостей нет? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах