Перейти до публікації
DENIS_BER

Выбор наружных зеркал

Рекомендовані повідомлення

Вот еще один из вариантов. Недавно приколхозил себе от таврии. :) Это временный вариант, далее, либо крепление измениться(станет аккуратнее), либо зеркала поменяются. На моей машине это уже 4-ый вариант зеркал за 3 года :)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ггг, ну єто ж колхоз-тюнинг :), просто как вариант можно и семерошные поставить, только из салона упарвляться не будут

Поділитися повідомленням

Помоему не катит.

+1

Я бы ставил родные, на этой машинке будет чудесно смотрется

Поділитися повідомленням

Сегодня разжился удобными зеркалами , давно хотел да денех нехватало купить, а тут товарищ подогнал, хоть и в цвет чуток не попадают ))))) (фотал на капоте ) но то уже ладно. Кто ставил их на форточные двери? Имеются ли в продаже кронштейны- переходы или подобное что? Видил, стоят на 01, 06, с форточками, и регулировка есть из салона. Вариант установки длинных стекол пока не рассматривается.

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

toretto-s

Они только на 07 и станут.

На Ниве стоят, дык там сверлили дырки что механизм пропихнуть.

Но смотрятся отлично :) .

Как вариант попробуй избавится от механизма управления из салона, рерулировать будешь открывая окно.

Поділитися повідомленням

Хохма в том что механизм этот вовсе не мешает- тросики проходят под уплотнением форточки, форточка закрывается и механизм в салоне, все по фен шуй )))) А вот само крепление зеркала, нужны какие то переходные кронштейны, сквозь стекло ж болтами не прошьеш ))))

Поділитися повідомленням

Тем временем установка зеркал продолжается. Точнее сегодня они уже стояли на машине, сейчас сохнут после покраски. Крепление- переход найти в продаже не удалось, пришлось мудрить самому. Механизм регулировки сохранен и работает. Фотоотчет будет наверно завтра.

Поділитися повідомленням

Фотоотчет будет наверно завтра.

Жду снетерпением, я задолбался окна открывать чтобы зеркало поправить :D

Поділитися повідомленням

Обещанный отчет о проделанной работе ))))))

Методом проб и ошибок с нного раза был сделан переходной кронштейн. Скобой цепляется за рамку, прикручивается саморезами к рамке, внизу тоже саморезом крепится. При сборке все это дело гидроизолируем самоклеющейся резиной, автопластилином, тряпчанорезиновой изолентой, куда что лучше подходит.

Примеряем зеркало

Пропускаем тросики механизма регулировки под форточкой. Управление в салоне, работает, настраивается.

Аналогично с правым, кронштейн делается уже за 10-15 минут, а не за 1.5 часа, все примеряется, затем снимается, и собирается окончательно.

Крепятся зеркала через резиновые буфера -упоры, сделаны из подходящей по диаметру шланги, они одеваются на родные крепления зеркала, предварительно немного укороченные, иначе форточка незакроется. На фото- между шайбой и кронштейном.

Общий вид

Вид на зеркало

С управлением регулировки пока не решил как облагородить, пока так, незакреплено. Держится на собственных тросиках, кстати довольно неплохо. Регулировка несбивается на ямах. Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Результатом доволен шо слон ))))) Правда в цвет чуток непопал, но то мелочи.

Поділитися повідомленням

:good: Офигенно смотрятся!

Вот только осталось со стороны салона какой то подиум примудрить под управление зеркалом (типа как под колонки, со стекловолокна и эпоксидки, ну или из чего то другого).

Поділитися повідомленням

toretto-s

молдчага, респект за старания и работу :good: , но любители хрома и стока наодобрят :evil: , ты там хром самрезиками убил :twisted: .

Поділитися повідомленням

Прошу прощения если тема не на месте

2102. пока передние стекла с форточками, потом планирую их убрать. Идет поиск и выбор зеркал. Двери новые, дырок под крепление нет, и делать не хочу. Цель - черные или красные (не в цвете особо дело, покрасить можно), с поворотами, управлением из салона. Ставят с иномарок, б/у. Подскажите, что лучше и удобнее по опыту.

Поділитися повідомленням

Политех бери ,остнанешся доволен как слон!

Модель Т-7Зображення

Р-5Зображення

С регулеровкой из салона,есть разные антиблики,с поворотником и без,обогрев.Тот кто понимает что такое Политех не когда не откажется от него!

Так что выбирай;)

Поділитися повідомленням

Хочу и се новые зеркала нормальные.А то у меня щас стоят какие-то "Г"..в правое нифига не видно.Окна с форточками,что посоветуете?

Поділитися повідомленням

Хочу и се новые зеркала нормальные.А то у меня щас стоят какие-то "Г"..в правое нифига не видно.Окна с форточками,что посоветуете?

На форточки только такие есть из Политеха Зображення Посилання

Змінено користувачем Yurec77

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз