Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Собсно интересует чертеж переходника 4х98 на 4х100. Может у кого то есть ??? В чем проблема? Фото есть. Распечатай м проставь размеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Я вообще то против "изменения конструкции", но если надо... Взято тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 Кто ставил такие катки подскажите,может есть какие хитрости? Диски 7J ET30 R15 4*100. Могу поставить или с переходником 16мм на шпильки, или на болты эксцентриковые. P.s.- езжу быстро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 hot, лучше поставить переходник и на шпильки. Эксцентриковые болты надежно не зажмешь. Помнится, что их точить нужно по месту, тем более под конус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2010 А затирать нигде не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 (змінено) hot, Думаю что будет за подкрылок при повороте, при обрезаных пружинах, Так как 16 мм довольно широкая проставка-переходник, да и резина у тебя на будет (катки на 7 дюймов) 195\50 или 205\45. А может и нет. Могу только сказать как было у меня. Например, при фобосах -40, с проставками для дисков 10 мм и резиной 195\50 (тоже на 7 катки) затирало подкрылок. Змінено 1 червня 2010 користувачем Mad_dog Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 нормально все буит, я так езжу. 195/50,15 -40 фобосы. зашита сзади быстро протрется и все нормально. проставок не надо. спереди просто длинные болты и держит. сзади после того как сорвало колесо поставил шпильки на полуось-красота. вчера мерял 205/45 R17 7J КАК РОДНЫЕ ВЛАЗЯТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VOVCHIK_DOMY 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 я тоже єзджу на R-15/50 195(сперди) 205(сзади) тоже J7 и тоже пружини обрезал...после нескольких раз когда єздил на болтах,откручивались колоса,поставил шпильки всьо гуд.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 р15 4х100 ж7 езжу на болтах все гуд )) вылет 25 подкрылки стоят не затирает, подвеска сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 проставки не нужны думаю, максимум шпильки ))))) но у меня и без них вроде как не плохо ездиться ))) только задние плохо одевать и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 У кого есть опыт установки 15х дисков с бмв? как они становятся по центральному отверстию? какой вылет? как их лучше, на шпитьки одевать? (4х100) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 WAZ, смотри бортовик валек ялта. он ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 MORDA, спс. почитал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
godzilla85 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Вопрос следующего характера. Можно ли поставить на классику диски 7jx15 2H et 13, если да, то что необходимо переделывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 godzilla85, такие? Читай у Valek-Yalta в БЖ - ТЫЦ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
godzilla85 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 godzilla85, такие? Читай у Valek-Yalta в БЖ - ТЫЦ" rel="external">Посилання Они родимые))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 кстати, плюсадин, интересуют такие диски которые заявил Петя в первом посте. Завтра почитаю бортовик Валька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Доброго времени суток всем. У мну вопрос: есть диски 4х100 R15, мну смущает как их втулить, так как начитался шо болты - екссентрики разкручеваютса кто то писал что шпильки ставил ( я так и не понял в чем разница их с обичьными болтами ), ктото переходные проставки тулил, но я так и не понял как можно НАДЕЖНО закрепить. Езжу довольно агресивно, по ямам, на скорости.....и сами понимаете шо срывы шпилек, открученные болты и прочие казусы мну не к чему посоветуйте пожалуйста шо можно зделать этакого и особо без теределок. Буду очень рад если у кого то фотки сеих крепёжных " девайсов " остались! П.С. В теме по дискам себе ответа на поставленный вопрос не нашол, ну или может туго понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 посоветуйте пожалуйста шо можно зделать этакого и особо без тередело советую : ищи диски с разболтовкой 4Х98 и будешь спокоен и за себя и за других ! ИМХО , единственно правильное решение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Нееее... я эти диски никуда не дену 7.5" R15 OZ Racing F1 Мечта всей жизни мне б их прикрепить как то! Я ужо думал на свободном месте ступицы разболтовку 4х100 просверлить, но ХЗ пока шото не рискую, нада альтернатива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 вылет диска какой ? Может тогда действительно получится проставку-переходник выточить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 ET32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 RazeR, а зачем в Общении тему создал? есть же спецом раздел... я темку перенесу пожалуй.. дальше по сабжу... почему ты считаешь перечисленные тобой способы не надежными? И шпильки нормально ходят (из правильной стали, правильно изготовленные) и с эксцентриками болты, и проставки переходные... фотки поищу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 А проставочьки дето купить можна ? или тока самому делать? ( и есе мона купить, то де и какова стоимость ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах