Перейти до вмісту

Друзі. Проект буде закрито в кінці 2024 року. Перемоги і миру вам. Хай щастить. Слава Україні!

Фотографія
- - - - -

лучший повар мужчина (рецепты от лучших поваров)


  • Please log in to reply
122 replies to this topic

#81 blade2008

blade2008

    Руководство клуба


  • Пользователи
  • 1 880 Повідомлень:
  • Реєстрація 05-січень 09
  • Авто:Chevrolet Cruze

Відправлено 22 травень 2013 - 20:30

пришло время рыбалки...кто как солит рыбу? делимся)))попозжа выложу засол и жарку бычков, у нас сейчас за час их ведро натягать можно)))
Если есть желание, но нет возможности, значит нет способностей.

#82 Salod

Salod

    Прохожий


  • Пользователи
  • 2 Повідомлень:
  • Реєстрація 27-жовтень 13

Відправлено 27 жовтень 2013 - 00:36

Огромное спасибо за советы!!

#83 Djianni

Djianni

    Прохожий


  • Пользователи
  • 2 Повідомлень:
  • Реєстрація 05-вересень 12

Відправлено 19 січень 2014 - 20:29

Давно здесь! Но писать начал только сейчас! По советам правил искал и находил всё что мне надо было! Могу сказать одно Мужик должен уметь готовить! Как бы дальше сказать, когда девушка или жена готовит это одно, а вот когда мужик готовит это искусство! Я люблю готовить праздники, образования в этом деле нет,только желание, блюда стандартные, но вложение души говорит когда начинают есть! А и ещё когда сам готовлю женщин не подпускаю на кухню!

Повідомлення відредагував Djianni: 19 січень 2014 - 20:31
Ошибки


#84 Navstar

Navstar

    Член клуба


  • Пользователи
  • 2 433 Повідомлень:
  • Реєстрація 03-червень 08

Відправлено 19 січень 2014 - 23:25

Посоветуйте рецепты "на скорую руку", чтоб быстро и вкусно. Полуфабрикаты не предлагать
Береги копейку! Друзья обманут-предадут, а копейка никогда не подведет.
Настоящий жигулист в жизни должен сделать 3 вещи - поварить кузов, откапиталить мотор и перебрать ходовую

#85 Oleg Inside

Oleg Inside

    Одноклубник


  • Пользователи
  • 648 Повідомлень:
  • Реєстрація 28-липень 06

Відправлено 23 січень 2014 - 09:52

На скорую руку можно смастерить куриную грудку в кляре, берем куриную филюшку(можно и другие части курицы, но чтоб их можно было порвать на кусочки), отвариваем, потом режем на мелкие кусочки, размером с гайку М12, готовим кляр, разбиваем в пиалку яйцо,насыпаем соль, перец и начинаем перемешивать, потихоньку подсыпая муку, когда консистенция станет как у сметаны, прекращаем сыпать муку, на сковороде разогреваем масло, кусочки филе обмакиваем в кляр и кидаем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета, все, приятного аппетита!!!!
Зображення

Повідомлення відредагував Oleg Inside: 23 січень 2014 - 10:02

"Правило-система играет на уровне ее самого дешевого компонента"(с)gangster

#86 2-ешник

2-ешник

    Sergeant stock


  • Модераторы
  • 4 000 Повідомлень:
  • Реєстрація 07-травень 06
  • Авто:2102

Відправлено 25 січень 2014 - 22:58

сорри, если не туда (если чё прошу модеров-админов перенести)

Чиста поржать, в подтверждение названия темы "Лучший повар мужчина"

Суп из грибов
http://forums.drom.r...1151734772.html
<p>русня-хуйня

#87 Kandauroff

Kandauroff

    Одноклубник


  • Пользователи
  • 115 Повідомлень:
  • Реєстрація 08-липень 10

Відправлено 25 січень 2014 - 23:12

Имею скромный опыт приготовления разнообразных роллов и суши (пища экологически чистая, не даром средняя продолжительность жизни японцев 80 лет). Знаю, что многие барышни писяются по этим блюдам японской кухни, а деньги не всегда есть, что бы водить их в рестораны, но есть выход-приготовить в домашних условиях, к тому же, процесс приготовления создаёт хорошую атмосферу . Так что, если будет нужно-обращайтесь.

Повідомлення відредагував Kandauroff: 25 січень 2014 - 23:16


#88 deredred

deredred

    Одноклубник


  • Пользователи
  • 358 Повідомлень:
  • Реєстрація 11-жовтень 11
  • Авто:ВАЗ 2101

Відправлено 26 січень 2014 - 09:33

заинтересовало, вылажуй рецепт и процес приготовления буду благодарен:az:

#89 БУЛЬ

БУЛЬ

    Новичок


  • Пользователи
  • 66 Повідомлень:
  • Реєстрація 18-січень 11

Відправлено 29 січень 2014 - 20:35

Всем знакомая ситуация когда дома п*ЯНКА, а ты, бедный изгнанник, стоишь у мангала и готовишь стейки, в итоге срываешься, бежишь накатить с друзьями и в етот момент стейк неизбежно превращается в "подошву", с опытом такая фигня случается все реже, но попервах меня всегда спасал гранатовый соус к мясу (типа нашараб).
Делаю так:

1. 5 гранатов очищаю и извлекаю зерна
2. Теперь нужно получить сок. Тут есть варианты, по рецептуре сок выпаривают на медленном огне постоянно помешивая и давя зерна деревянной ложкой, готовность определяют по цвету косточок (должны побелеть) потом фильтруют на мелком сыте. Я делаю иначе, измельчаю зерна блендером, чуток прогреваю и фильтрую. Впринцыпе можно использовать и готовый сок ( если он сделан с граната, а не ароматизатора с красителем).
3. Берем посуду, с нержавейки или емалированную, наливаем в туда сок, добаляем ч.ложку сахару,соль и специи(можно просто соль) по вкусу, ставим на медленный огонь ничем не накрываем.Принцип варенья, периодически помешиваем сок чтоб не подгорел, не допускаем кипения, должна испарится приблизительно треть житкости, ето долго но иначе не получится. Если дома есть хорошее красное домашнее вино, можно добавить приблизительно 1/4 от количества сока, покупное не добавляйте.
4.Если испарилось достаточно житкости, консистенция получается как в житкой сметаны, кому хочется погуще можно вмешать крохмал. Снять с огня, дать остыть, перелить в стекло и поместить в холодильник, хранится долго, если сделали много можно закатывать.
С 5 больших спелых гранатов получится около 150 гр.

#90 blade2008

blade2008

    Руководство клуба


  • Пользователи
  • 1 880 Повідомлень:
  • Реєстрація 05-січень 09
  • Авто:Chevrolet Cruze

Відправлено 28 березень 2014 - 12:48

Всем привет:az: как говорят хорошее новое - это хорошо забытое старое!!! Итак рецепты из СССР:multi:
Продукты; курица (бедра или голень) я взял 4 бедра
чеснок 5-6 зубчиков
лавровый лист
соль,перец

Для приготовления нам понадобится 2х или 3х литровый бутыль. Бедра режем пополам, так чтоб куски могли пролезть в бутыль. Солим и перчим порезанные части бедрышек. Чеснок нарезаем колечками. Складываем в бутыль куски слоями, посыпая каждый слой чесноком. Сверху кладем лавровый лист. Фольгой свернутой в 2-3 слоя накрываем сверху мясо в бутыле и прижимаем. Далее ставим бутыль в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем ее на 180-200 градусов. Ждем 2 часа глотая слюни (запах:ay:) и готово. Приятного поглощения вкуснятины.
При увеличении количества мяса советую не заполнять бутыль более чем на 3/4, потому как тогда сок будет вытекать из бутыля, а это полная кухня смрада.

Вы можете сказать что в принципе так же можно сделать и в рукаве, НО разница во вкусе реально есть + весь жир остается в бутыле, а не вытекает, разливается и т.д.
В общем легко и вкусно;)
  • Yurec77 подобається це
Если есть желание, но нет возможности, значит нет способностей.

#91 Автонаездник

Автонаездник

    ЗЛОЙ ДЯДЯ


  • Модераторы
  • 3 236 Повідомлень:
  • Реєстрація 26-грудень 13
  • Авто:В гараже

Відправлено 07 квітень 2014 - 21:40

Всем привет. Приходит время шашлыков. Нужен рецепт шашлыка (свинину думаю брать) простой и проверенный с описанием нюансов. Честно никогда не жарил, но хочу порадовать семью по домашнему)).

#92 dimon_21061

dimon_21061

    Одноклубник


  • Пользователи
  • 2 338 Повідомлень:
  • Реєстрація 31-серпень 08
  • Авто:21043

Відправлено 08 квітень 2014 - 07:53

Тут посмотри.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/KMf2MwDt21Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
" ! ! ! Все врут ! ! ! " House D.M.

#93 USSRMoto

USSRMoto

    Модератор


  • Модераторы
  • 5 439 Повідомлень:
  • Реєстрація 22-січень 11
  • Авто:Subaru Forester SH 2009

Відправлено 08 квітень 2014 - 09:25

Автонаездник, все гениальное просто. Я всегда делаю сухой маринад. Кусочками мясо, лук кольцами хорошо выжать перед добавлением, соль, перец и приправа для шашлыка. Хорошо пережмакать это все и часа три постоять.

Круче черной бехи можно только ладу


#94 deredred

deredred

    Одноклубник


  • Пользователи
  • 358 Повідомлень:
  • Реєстрація 11-жовтень 11
  • Авто:ВАЗ 2101

Відправлено 08 квітень 2014 - 09:52

у меня рецепт такой беру ошеек, лук с расчетом 0.7 кг на 1 кг мяса. лук перетираю в комбайне на терку для дырунов, получится каша. режу мясу кусочками смешиваю с этой кашей + 1 ст.ложка уксуса на 1 кг мяса+ перец чёрный+ соль по вкусу. перемешую, а на верх ложу лук нарезаный кольцами чтоб между кусками нанизать на шампур. вот и всё.
P.S. для тех кто думает что будет сильный запах лука то отвечу что уксус его убивает.
я обычно замачую на сутки + 10-15 мин на углях и готово

#95 Автонаездник

Автонаездник

    ЗЛОЙ ДЯДЯ


  • Модераторы
  • 3 236 Повідомлень:
  • Реєстрація 26-грудень 13
  • Авто:В гараже

Відправлено 08 квітень 2014 - 09:54

USSRMoto, а какую приправу для шашлыка используешь???

#96 Emissions

Emissions

    В бой идут одни шатуны


  • Модераторы
  • 16 537 Повідомлень:
  • Реєстрація 26-листопад 12
  • Авто:21061, 21083

Відправлено 08 квітень 2014 - 10:16

Мы просто юзаем такую штуку:
Зображення

и довольны, особенно помню когда мяса куриного было много, то мы просто смешали сливовый и базелик, и тоже отлично получилось :)

f32248a54d5233b01589e2ceddc90c6f.gif

Это же нафарник! ©ВАНО. In Bass We Trust
ВАЗ 21061 (1986) Emissions [Lina]  ВАЗ 21083 (1989) Emissions

#97 Автонаездник

Автонаездник

    ЗЛОЙ ДЯДЯ


  • Модераторы
  • 3 236 Повідомлень:
  • Реєстрація 26-грудень 13
  • Авто:В гараже

Відправлено 26 червень 2014 - 17:48

Привезли мне сегодня презент, немного сала, кг 5, может и больше:multi:.
Кто знает, какой рецепт? Засолить - это понятно.. но может еще какой

#98 Cыроежка

Cыроежка

    Новичок


  • Пользователи
  • 69 Повідомлень:
  • Реєстрація 24-жовтень 11

Відправлено 26 червень 2014 - 20:04

Сало можно отдать закоптить ,также нашпиговать чесноком и потушить в духовке
  • Автонаездник подобається це
Настоящий водитель должен суметь проехать 7км. с закрытыми глазами.

#99 w-126

w-126

    Член клуба


  • Пользователи
  • 2 057 Повідомлень:
  • Реєстрація 29-вересень 11
  • Авто:ВАЗ 2103Т

Відправлено 26 червень 2014 - 20:28

Красавцы.
Завидую белой завистью.
У меня по этой части две левых руки из жопы.

Чай варю и он у меня пригорает.:bk:

#100 Николай-01

Николай-01

    Член клуба


  • Пользователи
  • 3 360 Повідомлень:
  • Реєстрація 01-грудень 11

Відправлено 03 липень 2014 - 20:38

Автонаездник, мама когда-то очень давно подобное делала. От себя писать не буду - лень, но вот ссылка.
http://www.gotovim.r...loyaksalo.shtml
Только там не написано, что ещё посолить по вкусу нужно.
  • Автонаездник подобається це




0 людей читають цю тему

0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів

Яндекс.Метрика