лучший повар мужчина (рецепты от лучших поваров)
#83
Відправлено 19 січень 2014 - 20:29
Повідомлення відредагував Djianni: 19 січень 2014 - 20:31
Ошибки
#84
Відправлено 19 січень 2014 - 23:25
Настоящий жигулист в жизни должен сделать 3 вещи - поварить кузов, откапиталить мотор и перебрать ходовую
#85
Відправлено 23 січень 2014 - 09:52
Повідомлення відредагував Oleg Inside: 23 січень 2014 - 10:02
#86
Відправлено 25 січень 2014 - 22:58
Чиста поржать, в подтверждение названия темы "Лучший повар мужчина"
Суп из грибов
http://forums.drom.r...1151734772.html
#87
Відправлено 25 січень 2014 - 23:12
Повідомлення відредагував Kandauroff: 25 січень 2014 - 23:16
#89
Відправлено 29 січень 2014 - 20:35
Делаю так:
1. 5 гранатов очищаю и извлекаю зерна
2. Теперь нужно получить сок. Тут есть варианты, по рецептуре сок выпаривают на медленном огне постоянно помешивая и давя зерна деревянной ложкой, готовность определяют по цвету косточок (должны побелеть) потом фильтруют на мелком сыте. Я делаю иначе, измельчаю зерна блендером, чуток прогреваю и фильтрую. Впринцыпе можно использовать и готовый сок ( если он сделан с граната, а не ароматизатора с красителем).
3. Берем посуду, с нержавейки или емалированную, наливаем в туда сок, добаляем ч.ложку сахару,соль и специи(можно просто соль) по вкусу, ставим на медленный огонь ничем не накрываем.Принцип варенья, периодически помешиваем сок чтоб не подгорел, не допускаем кипения, должна испарится приблизительно треть житкости, ето долго но иначе не получится. Если дома есть хорошее красное домашнее вино, можно добавить приблизительно 1/4 от количества сока, покупное не добавляйте.
4.Если испарилось достаточно житкости, консистенция получается как в житкой сметаны, кому хочется погуще можно вмешать крохмал. Снять с огня, дать остыть, перелить в стекло и поместить в холодильник, хранится долго, если сделали много можно закатывать.
С 5 больших спелых гранатов получится около 150 гр.
#90
Відправлено 28 березень 2014 - 12:48
Продукты; курица (бедра или голень) я взял 4 бедра
чеснок 5-6 зубчиков
лавровый лист
соль,перец
Для приготовления нам понадобится 2х или 3х литровый бутыль. Бедра режем пополам, так чтоб куски могли пролезть в бутыль. Солим и перчим порезанные части бедрышек. Чеснок нарезаем колечками. Складываем в бутыль куски слоями, посыпая каждый слой чесноком. Сверху кладем лавровый лист. Фольгой свернутой в 2-3 слоя накрываем сверху мясо в бутыле и прижимаем. Далее ставим бутыль в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем ее на 180-200 градусов. Ждем 2 часа глотая слюни (запах) и готово. Приятного поглощения вкуснятины.
При увеличении количества мяса советую не заполнять бутыль более чем на 3/4, потому как тогда сок будет вытекать из бутыля, а это полная кухня смрада.
Вы можете сказать что в принципе так же можно сделать и в рукаве, НО разница во вкусе реально есть + весь жир остается в бутыле, а не вытекает, разливается и т.д.
В общем легко и вкусно
- Yurec77 подобається це
#94
Відправлено 08 квітень 2014 - 09:52
P.S. для тех кто думает что будет сильный запах лука то отвечу что уксус его убивает.
я обычно замачую на сутки + 10-15 мин на углях и готово
#96
Відправлено 08 квітень 2014 - 10:16
и довольны, особенно помню когда мяса куриного было много, то мы просто смешали сливовый и базелик, и тоже отлично получилось
Это же нафарник! ©ВАНО. In Bass We Trust
ВАЗ 21061 (1986) Emissions [Lina] ВАЗ 21083 (1989) Emissions
#100
Відправлено 03 липень 2014 - 20:38
http://www.gotovim.r...loyaksalo.shtml
Только там не написано, что ещё посолить по вкусу нужно.
- Автонаездник подобається це
0 людей читають цю тему
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів