Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Купил бы лучше зимнюю нормальную, ну и летнюю потом, было бы получше, хотя дороже.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Один вопрос- как ДАЙ воспринимают черный,советский номер?

Вообще нормально,их никто не отменял.Ни один гаец,ничего не спрашивал.

Купил бы лучше зимнюю нормальную, ну и летнюю потом, было бы получше, хотя дороже.

Ну да,вот именно дороже.Пока и такая поедет.

Поділитися повідомленням

arellav, диски нормальные, а вот всесезонка чуть пугает... Колонки в кик панелях:au: И как звук? Басов наверное нету:)

Поділитися повідомленням

нормальная резина,мягкая,не шумная,а как зимой будет вести себя посмотрим.музыка хорошая,басы есть.меня устраивает полностью.

Поділитися повідомленням

arellav, просто у меня колонки раньше тоже стояли в подиумах на картах и под ними небыло выхода воздуха в дверь, так басов вообще небыло. Ездил так 3 месяца и не понимал в чем дело пока тут на форуме не раздуплили. Повырезал дыры и валить стало реально в раза 3 круче.

А всесезонка это все таки как то не правильно. Ни зимой, ни летом...

Поділитися повідомленням

Передние колонки,это чисто так для звука,у них полюбому нормальных басов не будет,куда их не всовывать.Задние басы дают,и меня устраивает.Хотя хотелось бы саб с усилком,но это собака дорого.Может когда нибудь.

Ребят подскажите,где найти тему про занижение.Хочу немного занизить,но не знаю как все правильно сделать.Можно ли на родных пружинах,т.е. обрезать,или нужно новые?

Поділитися повідомленням

arellav, смотря на сколько занижать. Я себе стоковые обрезал и все нормально

Andrew, хз, не в теме

Поділитися повідомленням

Menor,если не сложно,можешь подсказать какой у тебя вылет дисков и насколько пружины обрезал.Смотрится у тебя бомба.Я так понял у тебя 14 диски.Ничего не трет?

Поділитися повідомленням

arellav, диски 14", резина 185/70, вылет незнаю. Спереди - 2,5 (пружины 2101), сзади - 3,0 (пружины 2102, обрезались раньше не помню на сколько что бы в 01 впихнуть). Сзади вообще не трет, спереди при правом повороте чуть затирает правое колесо, но если резину взять пониже то все нормально будет.

И если так как у меня занижать то нужно как то думать что бы аморты пониже крепились (сзади можно взять домики от нивы, а спереди - беспонятия. Либо на амортах как нить шток укоротить). И желательно поставить сзади дополнительную тягу, а то без нее когда машину поднимаешь то мост сильно отходит и пружины можно неснимая колеса достать рукой. В принципе сколько езжу без тяги - никогда не вылетали на ходу:)

Поділитися повідомленням

Ура!Сегодня приехал бампер,купил в Киеве.Продавец не хотел парится с пересылкой,я ему звонил еще в сентябре.Позавчера позвонил племяннику,он в Киеве живет,он договорился с продавцом, и вот бампер дома.Цена 150 гр,резинку,уголки и железки я купил заранее,завтра буду собирать и на днях ставить.Единственное думал поездом передать будет дешевле,но получилось как всегда,проводник запросил 100 гривас за перевозку,пришлось платить.Короче обошлось перевозка 100,балка 150,резинка 80,железки под резинку 60,уголки 25.Золотой бампер!!!

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Золотой бампер!!!

я б так не говорил.. норм цена получилась.... вчера ходил за хреновый бампер хотели 250 грн...

Поділитися повідомленням

нормально,тем более он не стоял на машине.я узнавал,турецкий стоит 180 гр,просто балка,плюс все остальное.а он на год,полтора,у меня стоит турецкий год,уже ржавеет.вообщем я доволен!

Поділитися повідомленням

Он из жести,чтоли?
нет вроде как из метала :), но хромирование так побрызгали наверно из балончика и все, у меня тож турецкий, гдето 30% ржавый уже за 2 года гаражного хранения начал отлущиваться хром и ржаветь метал.

Поділитися повідомленням

arellav, поздравляю с покупкой нового бампера. Сам недавно турецкие на ссср поменял. Аж дышать легче стало;) Кстате, не вкурсе где можно резинку и уголки на бампер намутить?

Поділитися повідомленням

Сегодня заходил в магазин- висит бампер 011й(с резинкой),цена 350грн,производство- гдето в России(со слов продавца),но мне показалось,что он желтоватый какойто(может освещение?)

Поділитися повідомленням

arellav, дружище, не ты вчера летел из Джанкоя в сторону Феодосии около 8-9 утра? Узнал по надраенным бамперам как раз)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз