WAZ 300 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 Ого инерционые ремни :shock: супер, если непонадобятся я их с радостю заберу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Сегодня куплен сальник коленвал передний, и набор предхранителей. хочу занятся заменой сальника. Попутно ДОнаведу марафет под капотом. Сальник 12 денех. Предохранители пиво. вчера ехал згорел чёто первый предохранитель, посему счасы, огоньки в салоне, и главное стопы не работали.. заметил токо после обеда. дык я сунул 5 коп шоп до магаза доехать. 5 копее руляд Это мега калхох советую фсем калхознегам!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 MORDA готов если что забрать твои инерционные ремни они передние? длины наперед хватит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 готов если что забрать твои инерционные ремни Позно :D , я первый :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Поздно товарищи я первый :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Поздно товарищи я первый MORDAГоворил что у него там еще с опеля есть если успеет снять они мои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Да, ваз ужо забил вторую пару ремешкофф такую же =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Да, ваз ужо забил вторую пару ремешкофф такую же =) :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Если повезёт сниму передние опелевские :D Чтото я розвондальничался ... Пол машини уже розобрал... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Передние мне тоже :)" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Передние мне тоже Позно довольствуйся задними передние забиты мной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Ребята, делим шкуру неубитого медведя. Ремни на машине исчо. Машина на днях может уехать к новому владельцу. Розьясню всё по порядку, так сказать розложу по полкам. У меня имеютяся пара задних ремней безопасности с Опель кадет, которые лежали у меня в загашнике. Их забронировал Diptown Такая же пара УСТАНОВЛЕНА в машине которая на днях должна уйти к новому владельцу. В ней установлены 4 ремня, 2 заних и 2 передних. Задние по хронологии уже зибиты за WAZ. Я решил розкатать губу и снять передние. Первым забил Diptown в асько чате и в бортовике. Так что сожалею. З.Ы. у меня есть возможность наладить поставку ремней с розборки опелей (в основном вектра). Попытаюсь с человеком поговорить, если будет возможность создам топ, узнаю сколько надо. У вас будет возможность купить. З.Ы. Всё будет. Не гоните лошадей (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Задние по хронологии уже зибиты за WAZ Я думал реч о передних Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 вобщем я в пролёте - насколько я понял... ну ладно... не судьба... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Iari,WAZ Я так понял надо железняком 2 пары передних... попытаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Я так понял надо железняком 2 пары передних... попытаюсь. было бы очень неплохо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Я так понял надо железняком 2 пары передних да Если получится, в долгу не останусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Завтро утром переговорю с братом этого типули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Переговорил граждане с дядьгой. Он сказал что это вполне возможно. На данный момент роспологаю полным комплектом опелевских ремней. Из низ передние уже бронь, а также средняяяяя лямка для заднего пасыажыра. Двое задних ремней свободны. Катушки инерцыонные. С замками, даже если нужно с болтами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 MORDA а цена комплекта передних какая?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 да и я бы взял себе передние с удовольствием! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Iari незнаю вообще. Говорил с его братом. Он не в курсе. Обычно ремни вообще выбрасывают... особенно задние. Он узнает у брата и сообщит мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 На данный момент роспологаю полным комплектом опелевских ремней. :rog: :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 MORDA ясно, ладно я всё равно мимо передних пролетаю (разве что WAZ или Diptown не возьмут)... вобщем если полный комплект - пара передних будет - писни плз в личку мне... PS задние не конают потому что замок у них не на жестком креплении к кузову (неудобно пристегиваццо)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Запылился мой бортовичёк уже... Но это немного и радует, нету новостей, соответственно значит всё нормально тфу тфу тфу Собсно чё хтел поведать. Отмыл, отстирал подгголловники... до сих пор ездят на заднем диване... Спасибо МадПесу за это: Поклейка происходила в присутствии члена клуба БМВодов, собсно он и фотограф Слева корешь, тавровод Ну как не обмыть... Поехали к бумеру в гараж... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах