Перейти до публікації
MORDA

ВАЗ 2103 "MORDA" (Angel Brown)

Рекомендовані повідомлення

Морда, а давай я у тебя молдинги отколупаю :)

за то будет тема для обсуждения - что появился какойто не хороший человек (Diptown) и он тырит молдинги.

:lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:) ну я надеюсь у тебя на вандализм руки не подымутся :oops: :twisted: Лёша, у тебя отвёртки плохие))))

З.Ы. у меня молдинги прикручены по краям, а по средине металические защолки типо из проволоки :) Не отворвёшь :frfr:

З.Ы.Ы. ты приежжай, заодно млденх поставим правый а левый смотаемся посотрим есть ли :)

Поділитися повідомленням

ААААААааааааааааааа Наконецто поставил подголовникик в заднюю сидуху. Смотрится ЯД!!!!! Так необычно, как изнутри, так и снаружи. Мало увидишь ВАЗов с подголоаниками в заднем диване. Какнить стырю у сестыр фотик выложу :puppy:

З.Ы. С установкой ничего сложного всё просто очень до немогу. Только надо сидужу дырявить и всё :) А так изнутри есть как прифегачить. Я привентил проволокой обчычной вязальной , но можно ыбло и хомутани, просто я на рынке пока мама ходиа скуплялася, решил занятся установкой :)

Поділитися повідомленням

Вітаю з новою інсталяцією:) я теж подумую над постановкою підголовничків в задню спинку:) Забери в сестри фотоапарат і проілюструй своє досягнення, кортить побачити як воно виглядує:)

Поділитися повідомленням

Ууу какие вы. Фото вам всё подавай да подавай :(

З.Ы.

куплен:

-Воздушный фильр

-Моторчик на омыватель(2109)

-Молдинг лобового стекла

-Датчик с поплавком на уровень тормозной жидкости

Установлено:

-Молдинг лобовухи

-Фильтр

-Датчик

До моторчика дело не дошло.

Фото нету ибо нету фотоапаратаи вашей активности :twisted: :(

Поділитися повідомленням

MORDA

Слушай, как там у тебя с ремнями? ты говорил, что можно от вектры передние намутить....я взял себе сиденья, а там застёжка ремней не такой формы, как у моих старых....

Поділитися повідомленням

Фух, вчера пофоткал.

Макс, фотку покажу, щас у кореша на телефоне, он щас с бодуна не соображает них :lol: ... будет вечером надеюсь.

Exelero

:) Были, но с кадета, я их отдарил Лёше Диптауну весь комплект из 5 ремней. Были ещё 2 пары задних я их Презентовал диме баксу, на данный момент ничего нету, но можно и надыбать.

Кстати, у мен стоят кадетовские табуретки, замки я попросту открутил от сидух, а ремни осталис те же, и застёгиваются в штатные замки(вазоские) которые прикручены к кузову. =)

Поділитися повідомленням

MORDA

Да там в сидухах такие удобные замки стоят, не охота их снимать и юзать старые, тем более, что и ремни уже подзатёртые, и пружинки в катушках ослабли, ремни плохо сворачиваются...

Но нет, так нет, машину из ремонта заберу, поеду на разборку за ремнями...

Поділитися повідомленням

:twisted: Фото.

Подголоовнкики установлены на место :)

Зображення

Вид через зеркало заднего вида :)

Зображення

Так оно выглядит :)

Зображення

Так крепил :)

Зображення

:)

Зображення

ИМХО, что было тем и привентил, можно было хомутами но их небыло под рукой я был в это время на рынке где автомобильных хомутоффф нет :( Когда нить может бытьпеределаю, но ИМХО, на скорост ьи красоту не влияет.

Так выглядит моторчик омывателя ВАЗ - 2109

Зображення

Подвергся замене молдинг уплотнителя лобового стекла.

Зображення

Коментируем :)

Поділитися повідомленням

Exelero

:D можно усовершенствовать стоковые, чтобы подходили в замки ино)))

Поділитися повідомленням

:) а мне то как нравится ух... отец увидел говрит всё, буду сзади ездить :lol:

Поділитися повідомленням

У тебя в спинке еще и подлокотник есть, с ним еще удобнее. Я вваривал трубки в заднюю спинку, что бы установить подголовники, я смотрю ты поступил проще...

Поділитися повідомленням

vilinman

:) мне отец тоже говрил что приварить нужно трубки. Но увы, есть только электро сварка, её то можно подсроить на тонкий метал. но электрод нужен как минимум двоечка. Не буду жу я изза 1 электрода выкидывать деньги чтобы приварить трубку. Был бы полуавтомат было бы ещё проще.

Поділитися повідомленням

MORDA

подголовники зачет!

а ремни я все равно новые куплю :) , просто старые уже выглядят подуставшими...

Поділитися повідомленням

А я установил панель Е-30 O:) Всё подключено, всё работает, кроме воздуховодов печки. С ними потом буду заморачиватся. Даже фото есть O:)

З.Ы. Серёжко спасибище тебе!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

WAZ

троечная давно уже рострескалася. Да и както уже устарело она смотрится(как для меня морально устарела) Хочется чегото нового, функцыонального.

Роман

Заходи в аську. Напишешь мне я скину, ибо щас чтото с фото файл сервером косяки какието, да и не хочу выкладывать фото сюда вообще, ибо всёравно чёт никто не заглядывает :(

Поділитися повідомленням

На выходных установил с виндиабло панель Е-30

Собсно вот фото с установки. Фотакал не я так что если что извеняйте.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

так же будет установлена вот такая борода от 24 бмв

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Всё светится, всё работает, всё подключено так как и должно быть. Только печкой ещё не занимался. Уде придумал как сделаю. но на это нужно свободное время чтобы воплотить идею в жизнь. А времени нет...

Поділитися повідомленням

Прикольная вещь, последнее время и себе захотелось заморочится, но честно говоря особого смысла для себя не вижу.

Поділитися повідомленням

теперь белые шкалы, бороду подогнать, и закончить печку.... и тохда будет ЙАДДД!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз