Перейти до публікації
Zombeer

Добавка к смазке Мегафорс

Рекомендовані повідомлення

кто-то пользовался? говорят вот этот мегафорс и нанопротек хорошая вещь.Думаю вот себе купить в движок залить.Заинтересовался после того как уведел на авторынке работающий двигатель 05 без масла! Поддон снят, распредвал видать...Кто что скажет по этому поводу, стоит ли брать или это деньги на ветер?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ты будешь ездить с пустым картером?:multi:

Когда то еще в журнале "за рулем" тоже испытевал шо то похожее... малая мне одну страничку вырвала, как раз концовку)))) немного дольше машинка пробежала после присадки, чем та, которая просто пустая была... спроси у гугла, и водитель мой недавно грил на рынке где то видел 8ка стояла тоже без масла, вернее двигатель.. работала сутками.. но там она без нагрузок же ж работает на стенде, по этому там дольше проработает конечно... но статейка в "за рулем" интересная была... тоже интересно, т.к. двигатель уже набегал немало...

Поділитися повідомленням

не, понятно, я имею в виду что потом в испытаниях то крутят двигатель без масла совсем:multi:

Ну это я так... вот если была бы присадка, которая решала бы проблемы с кольцами под замену я купил бы:multi:

Поділитися повідомленням

как мне рассказывал мужичок эта фигня востанавливает ,очищает ...получается сперва очищает, а потом наращивает слой тем самым и востанавливая движок.

Поділитися повідомленням

Слышал о похожей фигне... надо было продать москвич, двигатель подубитый... залили какую то присадку - по иснтрукции - поднялась компресия... продали, поездил двигатель не много и вообще умер... как я слышал, востанавлеваеться компресия не на долго короч, а потом не просто падает до того же уровня, а совсем все плохо становиться...

Ну это то что я слышал... про москвич про этот...

Поділитися повідомленням

Единнственый положытельный отзыв от мотористов слышал только о антифрвкцыоной присадке молибена от Ликви моли.

Поділитися повідомленням

знакомый рассказывал. Была у него проблема с карданом,вроде крестовина свое отходила.Новую брать не хотел мол сырец...так вот ,смазал ее нанопротеком ,и через 100 км говорит стала как новая,люфт прошел и т.д

Поділитися повідомленням

Пробовал себе залить,из положительных результатов: двиг стал работать тише трошки компрессию подняло,где-то на еденичку,мотору 63280 пробегу),из отрицательных сторон могу сказать только пока о его цене(200грв-75мл,а мин 2-ве обработки!!!).

МОЁ ИМХО: лучше взять(Питерский, а не Запорожский!!!) "РЕСУРС" и дешевле и эффект заметней(пробовал на старом движке,V:1300,так при регулярном применении,совокупный пробег составил:158000),сейчас V:1500 пока 63 с копейками

Поділитися повідомленням

tdyardT, поправлю с Вашего разрешения:

Маркировка движка

V:1300

V:1500

означает, что это V- образный движок с объемом 1300 и 1500 куб соответственно. А в ВАЗах V-образные движки не применялись.

Если наоборот 16v, то это 16-ти клапанный: V - valve(клапан)

Поділитися повідомленням

как мне рассказывал мужичок эта фигня востанавливает ,очищает ...получается сперва очищает, а потом наращивает слой тем самым и востанавливая движок.

и так наращивает до тех пор пока клин не поймаешь:multi:

знакомый рассказывал. Была у него проблема с карданом,вроде крестовина свое отходила.Новую брать не хотел мол сырец...так вот ,смазал ее нанопротеком ,и через 100 км говорит стала как новая,люфт прошел и т.д

может в рейку наложить? люфты пропадут, да и вобще хорошая штука, под пыльник рулевой тяги надудлил и наконечник новый стал:multi: (я про то шо це ЛАЖА)

Поділитися повідомленням

накомый рассказывал. Была у него проблема с карданом,вроде крестовина свое отходила.Новую брать не хотел мол сырец...так вот ,смазал ее нанопротеком ,и через 100 км говорит стала как новая,люфт прошел и т.д

Если б ты знал строение крестовины, ты б понял, что это просто невозможно

Поділитися повідомленням

имхо, может и будет какой-то небольшой положительный эффект

но потом при проточке все эти "упрочнения поверхности" боком вылезут

Поділитися повідомленням

при проточке все эти "упрочнения поверхности" боком вылезут

совершенно верно, есть возможность услышать сочный токарный мат от сломанного резца

Поділитися повідомленням

на счёт обозначений:согласен так и есть,но я так написал чтобы сэкономить к-во букв в слове :объем.

По поводу "мата от сломанного резца".есть действенный метод:не говворить расточнику что Вы что-то добавляли в масло,и его(мата)не будет,а так ремонтники видят что двиг классический и знают(движков-точерез них сотни проходит)что народ льёт всё что не попадя,вот и пытаются хоть немного(типа за сложность/трудность),немного цену за роботу поднять.:multi:

Поділитися повідомленням

я заливал нанопротек. расход масла значительно упал, не забрасывает свечи.

Поділитися повідомленням

оменял РР, сальники клапанов. регульнул их, регульнул зажигание - не забрасевает, не хавает масла, проблемы ушли сами собой)))))

Поділитися повідомленням

я не спорю что все это чепуха и действует временно, но эффект есть. кроме того особенно обидно что реально самой присадки - милилитры, остальное масло.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз