zeeos 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 а пальцы отдельно продают?или только в комплекте с петлями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Знакомый делал пальцы из старых клапанов- болгаркой под размер(главное- диаметр стержня клапана подошел идеально),прихватки сваркой(верх,низ),отдельно сие непродается(а цены навесов- вздуты нереально!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Знакомый делал пальцы из старых клапанов- болгаркой под размер(главное- диаметр стержня клапана подошел идеально),прихватки сваркой(верх,низ),отдельно сие непродается(а цены навесов- вздуты нереально!)а клапана с копейки? Или другие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 С Таврии вроде(с копейки- незнаю,подойдут ли..,можно замерить размер в магазине(навесы,вроде разбираются,тоже непомню),но штангель-циркуль поможет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Помогите, а точнее подскажите, у меня такая проблемка возникла , вобщем машина зиму перестояла на улице, постоянно ездил сам, задние двери за зиму не открывал не разу , а когда пришло время открыть , то открывалить очень туго , и пытался смазывать, ничего не помогло, и в конечном итоге нижние пелтли тупо обломались на 2-х задних дверях,тоесть петля полностью ОСТАЛАСЬ на стойке вместе с той частью которая была вварена в дверь, хотя были новые , и не болтались так вот в чем собственно в чем вопрос ,можно ли это исправить не испортив краску???? Жалко просто машина год как с покраски как это можно устранить , или к кому обратиться, за ранее СПАСИБО!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Нужна конечно сварка,неиспортить краску- нереально(можно минимизировать повреждения краски-- нужен Хороший сварщик!),видимо- неквалифицированная замена петель(была),также нужно внимательно осмотреть двери(возможно- гнилье замазали шпаклевкой..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rostikua 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2012 купив нові двері ...болти на старих заржавіли зняти нереально,висверлив старі болки.Частина балта залишилась в кріпленні.Як витянути планку з різьбою в яку вкручується болт який тримає завісу,вона в середені кузова ,рухається,але незнаю кудою витянути,щоб нові поставити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 травня 2012 (змінено) Насколько я помню она просто так не вытягивается--то есть нужно резать дырку в бочине менять пластину потом заваривать.(уточню-отпишусь) Чтоб заменить старые болты нужно ударной отверткой (можно и без нее но хуже) *слизать* крест на старом болте, потом сверлом где-то на 10 сверлить до отпадания головки болта (при этом образуется *центр*) потом сверлом 6.5 насквозь(метал болта мягкий--ничего страшного), потом метчиком на 8 поправить резьбу(при этом удаляются остатки старого). На одну дверь у меня уходило что-то минут 40. Одно отверстие при сверлении сьехало в сторону--подложил пластиночку (обогнул до половины вдоль болта) и с ней закрутил--держит! Особо сложного ничего нету-поровнее держать дрель при высверливании и все. Да. Нужно резать дырку в стойке для замены пластины. Змінено 1 травня 2012 користувачем Zir Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Где в Киеве можно поменять (отремонтировать петли) передних дверей? к пару сварщикам заежал, но они не хотят браться.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 купив нові двері ...болти на старих заржавіли зняти нереально,висверлив старі болки.Частина балта залишилась в кріпленні.Як витянути планку з різьбою в яку вкручується болт який тримає завісу,вона в середені кузова ,рухається,але незнаю кудою витянути,щоб нові поставити QUOTE] Щоб витягнути планку , потрібно вирізати частину стійки передньої чи центральної з боку салону навпроти петлі , відігнути язичок і планка у ваших руках.Потім стійку заварити. Нічого складного.Я зустрічав автомобілі де , щоб дістатися до планки , вирубували отвір навпроти петлі ітак і залишали , їздили з незавареним отвором)) . Це , звичайно, не приклад для наслідування. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIMA 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 Закрываю водительскую дверь на ключ, потом небольшим усилием поднятия дверки за ручку, дверь открывается без ключа. Подскажите что ей сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 Закрываю водительскую дверь на ключ, потом небольшим усилием поднятия дверки за ручку, дверь открывается без ключа. Подскажите что ей сделать. Три варианта ремонта: 1. Замена ответной части замка (ракушки), она проста износилась или нужна ее регулировка. 2. Замена самого замка, так, как износился язичек или сам механизм не держит. 3. Регулировка блокиратора замка, может он не до конца блокирует замок, а только самим краем достает и при усилии он просто выходит из блокировки. ПС. Я бы начал с третьего он самый легкий (проверил бы при снятой карте двери, как запирается сам замок при опущенном блокираторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 Полюбому- лучше заменить(со временем штатный замок- ножницами открывается,- меня ,,редиски,, в этом убедили.., и ножницы внутри на сидухе мне презентовали!, смешно- украли защитные наушники с бардачка(для защиты от шума,это по работе)- очень уж они красивые были(немецкие)..,представляю их разочарование) Р.С- ставьте сигналку!!(хоть диод ,,моргающий,,),да и про ножницы- не распространяйтесь!(зря я сказал,звеняйте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 (змінено) 3. Регулировка блокиратора замка, может он не до конца блокирует замок, а только самим краем достает и при усилии он просто выходит из блокировки. ПС. Я бы начал с третьего он самый легкий (проверил бы при снятой карте двери, как запирается сам замок при опущенном блокираторе. Абсолютно верно. Рычаг 12 может не до конца блокировать рычаг 17. Но я бы проконтролировал как запирается замок ключом, т.к. кнопкой , мне кажется , создается большее усилие на рычаг12 , а ключом его может быть недостаточно. Змінено 16 липня 2012 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 Но я бы проконтролировал как запирается замок ключом, т.к. кнопкой , мне кажется , создается большее усилие на рычаг12 , а ключом его может быть недостаточно. Крім того, тяжка 15 має пластикові наконечники які накручуються на неї. Це дозволяє точніше відрегулювати момент закривання. Я б почав з регулювання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIMA 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIMA 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 Замки так и называются бесшумные или как то по другому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stroi-profi 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 сегодне целый день пытался выбить штырь с двери.... никакого ефекта..... что пропишыте? Только высверливать по кроям петли которая крепиться к кузову сверло 10 мм и все получиться ,правда петля уже будет негодная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван Игоревич 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Простите новичка за прямоту, но позволю задать вопрос. Каким инструментом расвеливается под штифт петли дверей 2101? Я выбил штифт из петли, собрался от клапанов ножки использовать. И понял что нужен какой то особенный инструмент чтоб отверстие рассверлить .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lex01 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Для откручивания закисших винтов и обломаных шпилек, на рынках и в магазинах продаются спец приблуды они так и называются "для откручивания закисших винтов и обломаных шпилек", стоит набор около 30 грн. Похоже на метчик, только резьбу нарезает в обратную сторону. Принцип откручивания сверлится в винте по центру отверстие 3мм, и закручивается эта приблуда по ходу откручивания винта, т.к. она идет на конус то ее начинает зажимать в отверстии и тянет за собой винт. Откручиваются 100% без гемора и опастности повредить резьбу, 5 винтов 20 мин с перекуром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Иван Игоревич, можно купить новые штифты и вставить. Если хотите вставить палец большего диаметра, можно разрезать ушки петли вдоль, встаить палец , заварить разрезы. А почему бы вам не воспользоваться советом DENIS BER? Кстати, обычным сверлом не пробовали рассверливать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Винты- сверлить дрелью(сверлом меньшего диаметра)- ,,приблуды,, на рынках- г.. кеттай!(лишняя трата денег) Если ставить штифты в петли- или с новых петель,или с клапанов Таврии(подходят 100%,и ВЕЧНЫЕ),но ,,помудохаться,, придется- обрезать болгаркой,снизу и сверху- прихватки(полуавтомат,или ХОРОШИЕ электроды 2-3мм),насчет других ,,клапанов,, незнаю(сей метал ничем необработаеш,а рассверливать петли- возможно(обычное сверло),но они станут тоньше...) Р.С- постарайтесь поставить,именно ,,клапана,,- непожалеете! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vaz_2106 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) похожую статью я уже был прочитал на драйве и уже давно сделал себе водительскую дверь, и вот пришло дело до остальных дверей... сделал я переднюю пасажирскую дверь и хоть я и высверлил петли и поменял ответную часть которая крепится к кузову, но люфт был все равно..( оказалось что еще чучуть изношена часть которая находится в двери можно ли как нибудь такой люфт убрать ? толи шайбочки тонкие подложить...то ли наростить на новых петлях метал с помощью наварки и подогнать что бы не было люфта... подскажите пожалуйста) Змінено 4 лютого 2013 користувачем Vaz_2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Прихватки пальца сваркой к ушкам(верх-низ)- должно помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Каким образом Прихватки пальца сваркой к ушкам(верх-низ) предотвратят движение в вертикальном направлении всей конструкции (дверь+петля+прихваченный палец) в центральном ухе петли, прикрученой к стойке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах