dima21013 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Ребята ищу человека который шарит в двигателях! Вопрос Хочу делать капеталку двигателя, и в конечном итоге хочу получить от него все что он может(расточить, новый поршня, короче прокачать,) если есть человек который етим занемается и может сделать не очень дорого пишыте свои предложения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 2000 уев и ыі получаете прокачанный мотор)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 если автор не против, стану в ту же тему с тем же вопросом, только двиг у меня 03 Я не против)! 2000 уев и ыі получаете прокачанный мотор)))) За 2000у.е! Ти гониш на Фирменном СТО предлогали за 950у.е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 За 2000у.е! Ти гониш на Фирменном СТО предлогали за 950у.е напиши конкретно что ты хочешь, а тебе ответят)))) за 950 уев можно самому собрать мотор на 120-130 лошадок)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 напиши Юре Интервенту, я думаю он поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 dima21013, ну а вдруг ты решил турбировать Тут же смотря шо хочешь, для меня все чо можно это турбирование с добавлением закиси А на фирменной СТОшке беруться за копейку? Мне вон лонжерон не все хотели варить то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Я слушаю предложения на 4000грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Посилання Посилання почитай и определись что ты хочешь именно))) а потом скажи нам))) ну за 4 тысячи мона откапиталить низ и пильнуть голову, при условии что сборка разборка твоя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Я слушаю предложения на 4000грн. 4000 гривен хватит только на запчасти для стоковой капиталки. это, конечно, если менять все, что изнашивается. работа - еще 3 тысячи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 4000 гривен хватит только на запчасти для стоковой капиталки. это, конечно, если менять все, что изнашивается.работа - еще 3 тысячи. Мне на СТО озвучивали цену на стоковую капиталку 2700 грн робота и детали! а если тюнить то от 2700 и выше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 dima21013, это замена вкладышей и колец? Нет проточка +вкладиши+прокладки+настройка корба 07! Правда без проточки! но проточку могут сделатью ВЫ итоге получется 3500-4000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Мне на СТО озвучивали цену на стоковую капиталку 2700 грн робота и детали! а если тюнить то от 2700 и выше! Что-то тут не то. На любой нормальной СТО в Киеве стоимость капремонта мотора ВАЗ начинается с 300 долларов. Это только за работу моториста, без учета токарных работ (еще 300-600 грн). И уж тем более, без запчастей. 2700 - это разве что кольца поменять. Если интересно, зайди на рынок, и узнай сколько будет стоить минимальный список деталей для капиталки - поршни, кольца, вкладыши, пальцы, распредвал с постелью, рокера, клапаны, втулки клапанов, маслонасос, цепь со звездочками, "порсенок", натяжитель и два башмака, полный набор прокладок и сальников, и не забудь о сцеплении. Здесь уже перечислено деталей на 2,5 тысячи гривен (если брать не самое дорогое), и это еще не все, что может понадобиться. И вообще, что ты собрался тюнить за 4 тысячи, если только спортивный распредвал стоит от 1,5 до 2 тыс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 dima21013,Я себе собираюсь собрать нормальный двиг...Теперь смотри на цены что брал я: Пиленая голова на больших клапанах и тд-3200(это еще шара...) Поршня пальцы кольца-700-800(еще не куплено) Колено 03(новое)-700 Карбы 1500 Полуторный масло насос 250 Это уже получается 6450 грн А еще не куплены РВ ? Шатуны ? Неточен блок ? Прокладки и прочая ересь.... Еще надо где-то ~3000.... так что делай выводы..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 недано делали 1.7 по запчастям низ получился ровно 3 тыс грн, ни и за работу взяли 200 денех (1600 грн) игого 4600 это просто красивенький 1,7 мотор без пиляной бошки и и это при том что рокера и клопы человек свои принес, остальное по низу все было новое (кроме сцепления, он его менял недавно говорил), карб и зажигание вообще не трогали (а надо бы было т.к. был 1.3 объем), вообщем делай выводы, тебе ту цену сказали скорей всего только за запчасти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 dima21013, так практически все, кроме проточки можно как раз самому сделать... меня жаба давит даже за замену колец платить 2700 - это разве что кольца поменять ну я недавно узначал 850 грили, но то был прайс на сайте, который наверно фиг знает сколько не обновлялся, но цены ростут бурно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 А зачем делать все сразу? Можно с одной зарплаты сделать низ, с следующей верх. Потом при возможности купить злой РВ, еще когдато карбы или инжектор... Я так делал. Общий бюджет даже считать не хочу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 golden88,Я так и делаю....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 Всем спасибо буду думать и решать за цену и начинку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taruk 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 В серпні місяці перебирав свій двигун 1,2 на 1,5 : поршня трт 76,4, колено 03, фрезеровка голови, 213 вал, проточка маховика, балансировка колена+мах+корзина,звезди, цепи, прокладки, герметики и все дребедень - 3 штуки, без роботи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 У меня движок был в порядке, но приснился ему пушной зверек. Лопнул блок. В итоге была сделана перестановка блока. Во что вылилась: Поршня автоваз 2110(82.0) - 210 грн пальцы автоваз - 80 грн кольца Автоваз - 160 грн вкладыши стандарт - 85 грн прокладка блок с ГБЦ - 45 грн прокладка крышка, поддон - 10 и 12 грн промвал автоВАЗ - 70 грн вал маслонасоса+паразитка - 75 грн Сальники КВ - 45 грн блок цилиндров 21011 в последнем ремонте(на разборке) - 300 грн проверка блока по базе на предмет угона - бутылка коньяка за 60 грн проточка блока на 82.0 - 200 грн(или250 не помню) сварка и фрезировка ГБЦ обошлась в 200 грн (120 сварка аргоном и 80 фрезировка) РВ, рокера,клапана, направляйки все свое, только клапана и седла у спецов торцанул бесплатно сальники клапанов - 35 грн работа и руки свои, сцепление, головку серьезно не делал, потому как капиталка была внеплановой из-за лопнутого блока, движок до этого прошел около 40 тыс, потому не все пришлось под замену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах