poplesya 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 насколько взаимозаменяемые даные части дверей....то есть если взять задние глухие треугольные стекла с уплотнителями и поставить их на перёд вместо форточек, которые у меня так же заглушены, потому как замки родные отпали....а из-за новых замков на повышених скоростях давит на мозК свистом ветра....думаю те кто сталкивался - поймут!!!....что скажите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 По идее станут. Может правда дырка не совпадет, но хз, мерять нужно. И вообще то на Фиатах передние форточки не открываються. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
poplesya 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 дырка которая крепёжная...под винт сверху? просто задумался, смылс держать заглушеные форточки...коротые свистят постоянно, зимой холодный воздух пускают...и по обзорности задние глухие будут получше в виду отсутствия рамки форточки, получится просто стекло, планка стеклоподьёмника и всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 дырка которая крепёжная...под винт сверху? Да, она. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 насколько я помню, то профиль наклона у задней форточки и передней чутаху разный, так что имхо не получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Честно искал по данному вопросу хоть что-нибудь, но ничего не нашел. Пришла идея сделать передние форточки такими же как и задние. Ну типа закрытые всегда, без никаких механизмов зато "глухо". Видел например на стареньком Фольксвагене что-то подобное. Вот может посоветуете как, может как-то задние стекла и станут со всеми причандалами? Или еще как-то.. Переходить на 07 стекла у меня желания нет, а поддувание из неплотностей стоковых не особо доставляет удовольствия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 denya_os, так купи или найди таки еже форточки как и ссади и поставь их спереди вот и будет тебе глухое окно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Джон Диллинджер, чёт мне не очень смешно от такой шутки... OMEGA2011, танкист, так я и спрашиваю подойдут ли они, или геометрия другая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Есть приспособы которые закрывают наглухо форточку с середины А если дует, то меняй резинки. Больше ничего мудрить не надо ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 denya_os, это ты танкист они иденьтичны denya_os, на худой конец есть рулетка возьми померь высоту и длину для убедительности. вот и вся твоя проблема ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 так вот именно что когда возле машины, то всегда забываю померять) думал может ктото сходу знает станут или нет. ПС судя по аватаре я думал ты танкист Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 А если дует, то меняй резинки. Больше ничего мудрить не надо ИМХО Можно также сделать так Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 У меня тоже дуло из форточек, поставил стекло на силикон, проблема исчезла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Имеете ввиду, что стекло осталось в "поворотном" уплотнителе, только проклеено по контуру? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Имеете ввиду, что стекло осталось в "поворотном" уплотнителе, только проклеено по контуру? Так точно,минимально материальнозатратно и довольно ефективно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DerSieger 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 в мене була ситуйовіна, при швидкості за 100 форточки так свистіли, шо повний звук мафона не чути. засиліконив по кругу і закрутив намертво приспособами з 4-го поста - пєстня! ні свісту, ні вітру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 denya_os,поставь передние стекла от 07, 05, 04 моделей, намного красивее, правд будет другая проблема с стекло подьемником, но оно того стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Спасибо. Но ни желания возиться со стеклами 07, ни денег на ЭСП для них НЕТ) Хотя не спорю, отлично смотрится, и наверное удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 denya_os, скажу тебе по секрету) у меня стекла передние уперты палками) и пока что нету подъемников ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 Не обязательно сразу ЭСП, можно и ручные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 denya_os, Я себе поставил защелки на форточки от МОСКВИЧА И прижимает плотно и не оторвешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Блин, поменяйте резинки и всё станет отлично прилегать. Кстати, на Фиате (прародителе Жигулей) передние не открываються и сделаны по принципу задних. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 denya_os, это ты танкист они иденьтичны... Они ни идентичны. Знаю Так как менял весь комплект на тонированые. Задние и передние разные как форточки так и сами стекла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Серега, так че реально разные размеры стекол?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Да реально в четверг сфоткаю старые и выложу. Посмотришь разницу... Задние в верху более закругленные, а передние острые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах