MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 USSRMoto, а нигде нечего не прогорит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 10 тыков на Shell V-Power полет нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Могут возникнуть проблемы с зажиганием(и с тягой!),если всегда был92(например у меня на 95-детонация и пропажа тяги- иногда),бывает заправишся гадостью- тогда(чтоб разбавить) заливаю 95(правда у нас шелл-суперпупер нету,а есть-шо есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikttor 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Помогите советом дельным. Расход по трассе 8л. В городе 14-15л без прогревания. С прогреванием 21л. Карб. ДААЗ. зажигание безконтактное. Двигатель 03. Компрессия 8-10-10-10. С карбюраторщиком делали контрольный замер через мензурку. на 0.5 литрах при 80-90 км/ч проехал 9 км. Это расход 6л/100км. Потом убераю его мензурку и заливаю ровно литр в бутылку. Возвращаемся этой же дорогой но под конец едим дворами и переулками на 2-3 передаче около 200 метров. Я на литре проехал тоже 9 км. это расход 11 л. Выходит на пониженных передачах у меня повышенно жрет топливо. Очень прощу помочь. Карбюраторщик развел руками и списал все на городской цикл. А там то и цикла то небыло совсем.Так и мучаюсь....Постоянно заливаю в бак 5 литров и засекаю расход.....устал. А выхода пока нет. Новый карб купить не могу. Да и причину нужно узнать, чтоб уже покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Судя по рассказу карбюраторщик прав иначе чертовщина какая то получается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikttor 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 кто действительно разберается, то причину подскажет. А карбюраторщику проще придумать и взять деньги, чем снова ковыряться в карбе. Но факт расхода остаётся фактом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Манера езды- первая причина,и че удивительного в том шо на2-3 передачах ест больше?-это вполне нормально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikttor 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Манера у меня спокойная. А не удивительно, что расход в городе, где 2 светофора - 14-15 литров??? А бывало и 17л. И это еще не зима! И если прочесть внимательно мой пост, то там написано, что 2-3 передаче проехал всего 200 м. из 9 км. Почему например никто не пишет о первичной камере? Может там проблема. Может именно при низких передачах идет завышенная подача топлива, а когда уже еду по трассе, то для поддержки скорости, расход получается нормальным. Ведь всем известно, что при умеренной езде на жигулях, расход 8 по трассе и 10 в городе. А по вашим теориям у меня получается тоже нармальный расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Зависимость расхода: температура,обороты,компрессия(кстати 8-мало,может туда и уходит ПОД НАГРУЗКОЙ),качество бензина,загрузка...Карб- скорее нипричем(если при равных оборотах- расход разный),тут скорее влияние компрессии(под нагрузкой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Соглашусь с предыдущим постом - вначале выровнять компрессию, потом далее по ходу смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Во первых для начала карб какой? Если карб 2101-2107, то в первую очередь посмотри дренажный канал ускорительного насоса. Если забит, то очень влияет на расход, особенно город. Кстати, почему то об нем почти ни где ни кто не упоменает. В солексе его нет, потому смотреть нет смысла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikttor 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Карб ДААЗ 2107, по фоткам в тырнете называется ещё ОЗОН 2107. А где этот дренажный канал искать? Для начала наверное в гугле. Но спасибо, совет твой дельный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Если заткнуть пальцем носик ускорительного насоса, для этого его лучше вверх ногами поставить, и нажать газ, то бензин должен обратно в поплавковую камеру вернуться. Хорошо видно если бензина в ней не много. Если перелива обратно не происходит, то после каждой подгазовки камера УН заполняется холодным бензином, который нагреваясь через носик течет в диффузор. От этого и расход повышенный и запуск на горячую затруднен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikttor 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Так-так-так.... Чую мы рядом где-то.... Если можно подробней. Как поставить носик ускорительного насоса вверх ногами? Т.е. нуна карб снимать и переворачивать? Или как? Не понятна мне энта операция. Носик этот вроде как прикручивается ерметично с использованием шайбочек. Как же его открутить и перевернуть? Очень непонятно мне.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Носик прикручивается болтом с использованием 2-х медных шайб. Откручиваешь, переворачиваешь на болту и закручиваешь обратно. Из проделанных операций - снятие верхней крышки карба и откручивание/закручивание носика УН. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikttor 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Ааа !! теперь понятно как. Я чегото сразу и не дотумкал о таком переворачивании. Но совет очень нравится! Буду на днях пробовать. А зачем его вверх ногами ставить? Чтоб удобней было пальцем затыкать ? или можно не переворачивая заткнуть и всё. Эффект будет тотже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 или можно не переворачивая заткнуть и всё. Эффект будет тотже Не заткнешь, палец не пролезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiXaL888 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Таже проблема.... Двигатель 1.2... заливаю 10 литр по городу виездил 78 км. 10 литр по трасе 85 км залил 30 литр по трасе и городу наездил 238 км.... расход не менее 12 литров, карбюратор 2108... чищен и отрегулирован.... Думал менять, но вижу што невсегда помогает, а взять негде нужно покупать.... (бензин заливаю 95) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Перечитай все,и начинай с компрессии и зазора на свечах.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 (бензин заливаю 95) попробуй залить 92. у меня при переходе с 95 на 92 расход упал на 1-2 литра и динамика возросла. Эстественно УОЗ поправь под 92. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Солексы- 92 нежалуют(быстро заси..ются- а там есть чему),хотя для движка 1.2- именно 92й... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Солексы- 92 нежалуют(быстро заси..ются- а там есть чему),хотя для движка 1.2- именно 92й... Если фильтр тоаливный УГ то без разницы что заливать, всеравно будет забивать.. Я после перехода на инжекторный фильтр забыл что такое забитый канал ХХ. ксатати карб солекс, как поставил два года назад так к нему и не притрагивался. тфу три раза) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiXaL888 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 WAZ, Подскажи как уоз подправить, я чьото в етом дее ещо зелений....) может кто нить поменяетса карб с 2105 на мой 2108?))) а то я уже задолбалса заправлятса..... но машина ривок мает ничьо такой__))) Етих виходних оєхал на ОККО заправитса залил 9 литр 95 евро, поехал на рибалку.... по городу немношко проехал... кароче на ети 9 литр виездил 57 км..... нереальний росход..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Подскажи как уоз подправить, я чьото в етом дее ещо зелений....) Поднимаешь обороты до 2х тысяч, отпускаешь распределитель зажигания (трамблер) и поворачиваешь его в такое положение чтоб обороты были максимально высокие, и затягиваешь его обратно. Етих виходних оєхал на ОККО заправитса залил 9 литр 95 евро Заедь на АNP или подобную, заправь 92го обічного, помньше дави фонючку и прозреешь как расход упадет. кстати, как ты проверяешь расход? если по датчику то все ясно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Только потом хх надо подкорректировать(850-950об.м) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах