Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

заменен бачек омывателя - 250грн

Цена за бачек жесть)) нужно было вазовский за 15ре ставить)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Заменены стойки заднего стаба 600грн пара. Заменен подшипник точнее правая задняя ступица так как идет только в сборе с подшипником. 540 грн. Замена масла и фильтра в коробке фильтр с прокладкой оригинал 500грн.

Змінено користувачем Чумак

Поділитися повідомленням

Jemen, Не в коробке а в двигателе я тогда уточнил что ошибся. Змінено користувачем Чумак

Поділитися повідомленням

Куплена пара новой резины лето Хенкок 715 оптима 185/70R13 цена вопроса 1000 грн.

В плане покупка 4х маздовских железок 14 радиуса 150грн штука. Передних тормозных дисков 350грн штука. ну и все тормозные колодки обойдутся гривен в 400. в далеком плане продажа 13го литья и покупка 14го.

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

Да както обещал выложить фото замены передних тормозных колодок. Проще неверное не бывает. Эсли не считать что хотябы через раз надо проверять и смазывать втулки супорта. а так две пружны снял витащил напраляющие и все.

Зображення

Зображення

и колодки в руках.

а вот и новые колодочки

Зображення

Поділитися повідомленням

прикольно, у меня еще проще)))) 2 болтика открутил, не нада ниче смазывать))))

Поділитися повідомленням

Жень так это желательно но в юольшинстве никто этого не делает.

да к стати вот фото пострадавшего бачка думал склеить но клеить или паять там нечего :multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

Обожаю свой ВАЗ..за те деньги за которые ты сделал капиталку я могу 3 раза сделать капиталку на свой агрегат:-)

Но игра стоит свеч:-)

Поділитися повідомленням

Вчера потек задний левый тормозной, правый поменял месяц назад. Сегодня цилиндр куплен завтра буду менять, а заодно поменяю и задние колодки (первый раз на этой машине). Завтра по возможности отфотаю и выложу сюда. Цена за цилиндр и колодки 390 грн. Так же куплены гайки секретки на колеса с двумя ключами - 150 грн. (чтото случаи снятия колес участились).:bw:

Поділитися повідомленням

гайки секретки на колеса с двумя ключами

ширпотребовские или самопальные и де брал?

Поділитися повідомленням

ajm, Ширпотреб, перова. Но хоть какаято заморочка. Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

капец расходы... а говорят инотазы не ломаются.... (машинка нормуль. если б еще бампера в цвет кузова)

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, не хочу в вцвет потому что на етих не видно царапин.

вот ини новые девайсы до ремонта дело не дошло откладываеться на неопределенный срок.

Зображення

Поділитися повідомленням

Сегодня поменял тормозной цилиндр и задние колодки. Сорри что без обещаных фото. Я фотик не фзял а у Жемена села батарея. Также сегодня уяснил что регулировка ручеика у меня производиться с салона. Ну и по ходу переобулся в лето.

Поділитися повідомленням

Дело было вечером делать было нечего вот и занялся фигней решил сделать подсветку ручек. Вот сто получилось сорри за качество фото с мобилки завтра буду делать на задних дверях возьму фотик.

Зображення

Зображення

хорощая штука диодная лента

Зображення

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, Пока не знаю поезжу ночью потом скажу, а на задних вообше без разницы какая яркость.

включал в темноте в глаза не бьет на лобовом отсветов нет так что мешать не должно.

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

По подсветке ручек вроде не мешает. после последнего загона СТО которое зарядило отцу за замену прокладки коллектора 300гр. я чказал отцу что лучще курить хороший набор ключей и сдедать самоьу. Вот сегодня я это и сделал просили 600 сторговался за 530. и вот девайс куплен работа начата.

Зображення

фото отчета не будет так как БЖ 05 ушел в небытие.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз