Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 nazgul, 2101 2103 и 2107 успокоители вроде железные и короткие, а 21213 пластиковый и длинный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Дмитрий $, ну так вот, я и говорю что точно помню или сам придумал себе что у меня пластиковый лежит с маркировкой 2107 =))))) как-нить гляну =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 nazgul, поздний 2107 можэет и пластиковый будет но он точно короче тайговского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 У тайговского мотора всё длинее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Теперь как только потеплеет хочу занятся тормозами. Все надо перебрать. А точнее поменять) Так вот такие вопросы нарисовались: 1. Почему часто слышу что люди меняют супорта передние. Можно же просо цылиндрики поменять? 2. Задне тормозные колодки и цилиндры от любой классики (2105, 2107) подходят на тройку? или какие лучше ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 piston, Бери самоподводящие цилиндры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 А колодки к ним немного не такие? они подойдут туда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 piston, там всё подходит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Молодец сил и средств вложено много,и машинка стала как член семьи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 1. Почему часто слышу что люди меняют супорта передние. Можно же просо цылиндрики поменять? А зачем их менять то? Я ставил на зад передние суппорта 2109, которые наверное больше года провалялись, и очень покрылись ржавчиной, еле выдавил цилиндры с суппорта))) Я окуратно поубирал ржавчину, которая кстати не в малом количестве появилась на кромки цилиндра, вручную отшлифовал мелкой наждачкой места покрыты ржавчиной, и естественно поставил ремкомплект резинок. Больше полуцгода суппорта разотают отлично, без единого клина, хотя многие твердили что оны мертвы)))) Но это конечно хуже чем поставить новые, хотя.... качество сейчас не на высоте...... 2. Задне тормозные колодки и цилиндры от любой классики (2105, 2107) подходят на тройку? или какие лучше ставить? подходят любые, но лучше самоподводящиися, и метять обязательно оба наколодках не економ, так как на халтуре срывает накладки, у меня 2 раза так было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Теперь как только потеплеет хочу занятся тормозами. Все надо перебрать. А точнее поменять) Так вот такие вопросы нарисовались: 2. Задне тормозные колодки и цилиндры от любой классики (2105, 2107) подходят на тройку? или какие лучше ставить? Чтоб много не писать,почитай у соседей. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Стоит ли покупать новый рулевой редуктор? И где его лучше покупать (в киеве) ? Хочу поставить от 2105 рулевое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Во время последней поездки домой сновал занялся своей трёхой! Перебрал все тормоза, а точнее поменял: новый ВУТ+ГТЦ заменил все передние тормозные цылиндрики задние цылиндрики на 2105 новые тормозные колодки почти новые барабаны ну и куча трубочек которые конечно же не хотели отркучиваться Тормозная жидкость Кастрол Дот 4. Прокачивал с помощью насоса присоединенного к бачку с жидкостью. После прокачки всё заработало отлично! Ну теперь самое интересное. Заменил рулевой редуктор на новый 2105. Для это ещё на разборке купил рулевой вал с биноклем и карданчиком. Когда опустил машину радости небыло предела, насколько мягенький руль на стоячей машине и люфт нулевой. Теперь разворачиваться стало намного веселей. По деньгам вышло такое: тормоза с б/у барабанами 800 грн Рулевой редуктор 580 грн рулевой вал с карданчиком 150 грн Планы такие (осталось в основном по мелочи): сьездить на развал-схождение натянуть ручник прикрутить защиту картера закрепить пасажирское сиденье поцепить зеркала заменить блок предохранителей на современный, сделать аварийку и можно лётать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Можно по подробнее насчет прокачки тормозов при помощи насоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-лавон 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Можно по подробнее насчет прокачки тормозов при помощи насоса? да очень интересно. У меня все колеса тормозят по разному, прокачка с педали мало что дает. Может твой метод поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 У меня все колеса тормозят по разному, прокачка с педали мало что дает. Может твой метод поможет. Качать нужно начиная с самого дальнего колеса. И так заканчивая передним левым. А насосом - это открутиваем, и качаем в бачёк. Главное уровень не прозевать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 А подробнее это: Берём ненужную крышечку от бачка сцепления, делаем там отверстие и прикручиваем в него штуцер. Потом откручиваем крышку с тормозного бачка и закручиваем нашу крышку. С насоса нужно снять наконечник и надеть шланг на штуцер. А дальше всё просто: помошник доливает жидкость в бачок и качает насосом по чуть чуть. а ты на заднем правом откручиваешь штуцер и и смотришь, когда жидкость будет без пузирьков (нужно взять стеклянную посуду, потому как наличие даже маленьких пузирьков приводит к магкой педали) можно закручивать и переходить к следующему колесу. Если самому прокачивать то заместь насоса нужно присоединить накачаную камеру от колеса. Главное следить за уровнем жидкости в бачке! Но я думаю это общеизвестный метод. и ничего такого тут нового нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 piston, еще есть метод вакуумом вытягивать, ну эт приспособа нужна =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Вот такая она сейчас: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 де молдинги?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Еще пока руки не дошли) сейчас только механику довел до ума. Но уже окончательно решил ставить. Без их троечка не троечка! У меня еще задний бампер в печальном состоянии( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Вот такая она сейчас: Боковой повторитель поворотов,троечный? По фото не понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 lorvik, похож на 05 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 похож на 05 Хуже. 08. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Не судите строго товарищи) не было времени искать родные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах