Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 handshaw, был у меня в копеечке клариончик, тоже оч нравился, но вот не хватало мне в нем флешки А сейчас он вообще чет перестал работать, тупо не включается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 handshaw, Где пропал, когда обрадуешь идеями, обновками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 Да не пропал. Машинка ездит пока что. Только зима очень убивает ходовую да и вообше все убивает... Все стало как-то стучать греметь и т.п. Из последнего. Навернулась КП. Оторвало направляющую выжимного и иногда из коробки доносился дикий хруст из-за перекоса всего этого дела. Пришлось разбирать. Решил заглянуть и внутрь КП. Заменены: первичный вал с подшипниками. Вилка и муфта -5-задней. Подшипники на промвалу. Вилка выжимного. Треснувшее кольцо на певичном валу. Вот интересная история. КП я свою брал 4 года назад как КП 2107 5-ступ. И думал что она у меня 5-ступ. старого образца. А проездив стоко времени и раскрыв коробку увидел что она 2101 (17 зубов на первичном валу) и к ней добавлена 5-я передача, но нового образца, на шлицах, т.н. "разорванный пакет" Почитать что оно такое можно тут: Посилання Вот такой вторвал у меня со шлицами оказывается Ну и вся коробка в разборе с зимним видом на площадку моей работы))))) После перебора поехал в Симферополь и въехал чуток..)) . А резине хоч бы что.. Просто фотка в торец не показала всей прелести. вывернуто гораздо больше там)) А так все неплохо. только скоро замена масла и опять куча денег на машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 збс, а то не появляешься =) хоть как-то убедиться что все хорошо там у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 Зимняя резина что надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 handshaw,Игорь чем коробку так отмыл прям как новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 nazgul, Да все как-то дела, заботы праздники и т.д. и т.п. не до машины было как-то... Но пришлось. У меня все гуд спасибо) Надеюсь у вас тоже? vadim, Да, спасибо большое. Резина очень нравится. В Крымский гололед не раз спасала. На ней очень уверенно чувствуешь себя. Не пожалел ни разу, что выбрал ее. vetalb, Да как-то обычно бензин замешаный с соляркой 3 к 1. Плюс под давлением потом промываешь и все. Жаль что не сфоткал что я снял из-под машины Стыдно было показать ))))) Все в масле и подтеках. Да и вообще как-то за всеми вами тут поскучал уже) Спасибо, что не забываете) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 два ниче так =) Да как-то обычно бензин замешаный с соляркой 3 к 1 3 соляры 1-н бензин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 не не. наоборот. 3 бензина 1 соляры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 handshaw, понял, буду теперь так делать =) ну или попробую что это за зверь получается =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 handshaw,Ниче так рецепт отмывайки Мне когда ГБЦ Мужики которые в СССР Багги спортом занимались, советовали мыть ГБЦ да и все в принципе тоже, горячей водой с хозяйственным мылом, потом естественно промывать после. я мыл- тоже действенно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Молодец!Удачи в постройке машины которой будут завидовать все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 а знаете, что реально помогает мыть наросты масла? Только потом алюминий темнеет. Средство для мытья кухонных плиток Сан Клин. Забрызгал на полчаса, пришел - водой смыл - все слезло. Помогает очень реально. Сам проверял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 handshaw, в этом средстве едкий натр =) так что опыт с ним есть и весьма печален. если заметил как я отварил свою 16 в бошку =))) п.с. а вообще классическую им не плохо отмыл но кожа быстро слазила, я разбрызгивал размазываал, ждал пять минут и смывал и так раз 5-6, чистая блестящая бошка на выходе была, а шеснарь решил чего-то отварить и не повезло =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Игорь привет как там твоя машинка поживает ато пропал кудато.Игорь Бошш ДМРВ с каким номером брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2013 Привет, привет) Насчет ДМРВ созвонились уже) Так что я не на морозе) Все ок. Подсосы воздуха из под форс и загнутые клапана а так все окей!!! Подробнее в фотоотчете в ближайшие дни)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 Ну ты и даеш Подсосы воздуха из под форс и загнутые клапана скорейшей починки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2014 Сорри, отчета так никто и не дождался.... переезд мать его и машина стоит теперь до весны в гараже в 6 км от меня. Скучает она, скучаю и я. Но отчетик напишу сегодня. Всех с Новым годоом и Рождеством Христовым. Пусть все у Вас получится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 січня 2014 давно тебя не было, давай наверстывай! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах