RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 DENIS_BER та блин, все как сессия - в птн ехать за 250 км, и нуно еще кучу все го сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 -верхние рычаги ты старые не выкидывал?? я заберу их... очень надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Класная машина!!!!А какая сегналезация?Какие бампера будеш ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Iari пока не менял, там просто есть пару трещин стремных. Пока не растут и нема грошей на замену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 -шаровые Ксати я снял разборные шаровые (нижние), нужны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 habatun дададададададдададдададададдадада и еще раз дададдадада. Только давай на след неделе заберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Только давай на след неделе заберу Не вопрос, мне как раз на работу... после отпуска... Хотя я может и завтра/послезавтра буду в Киеве. Если буду ехать наберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 купил седня оптику весемовскую и лампы осрам, пока не ставил. Перенес ручник, заменил передние тормозные цилиндры, осталось мелочи : прокачать тормозуху, подварить и перекрасить машину мой ближний с новой оптикой(машина в гараже, свет падает на гаражи напротив): и дальний: габариты(в реале они белые, хз почему на фото синие - мобилой фоткал): Кстати пару недель назад всчерлил датчик Т охлаждайки в тройник к блоку: (отключили свет - сверлил руками) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 RusLi, габариты лампочек белым светят, не Philips ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 RusLi А зачем тебе тот датчик? Тебе того, что в голове мало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Subbotin какие то диоды - от пред хозяина досталось. Буду ставить ангелы, попробую поковырять старую фару Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 RusLi, я тоже года два назад баловался с диодами. Както было зашел на Радар и решил прикупить себе парочку этих самых диодов. Короче, поставил. Сначала радовался, потом где-то меньше через месяц сгорает диод в правой фаре. Пошел еще раз на Радар, купил новый, поставил, опять где-то через месяц сгорает в той же правой фаре диод. И почему именно в правой не знаю. В общем плюнул, выкинул их на хер, поставил старые лампочки и езжу дальше. Для себя сделал вывод, что если ставить то: или покупать очень дорогие, или паять самому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Очень понравилась машина! Кстати когда фоткаеш габариты они частенько синие даж если фотиком! Машинка супер так держать! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 значит были проблемы с проводкой Мне как то пох что там - работают так работают Хорошие готовые диоды в цоколе для габаритов стоят на меньше 25 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 RusLi А зачем тебе тот датчик? Тебе того, что в голове мало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Дмитрий $ это опелевский датчик под опелевский прибор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 RusLi а-а, решил переходить на приборы от опель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Дмитрий $ эээ, они уже стоят пару месяцев - остался датчик уровня топлива. По поводу приборов отписовался в теме о торпеде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 RusLi Ну дак йопт, в бортовик же надо писать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 да напишу когда доделаю полностью в планах еще ангельские глазка + кнопка переключения между стандартными габаритами и глазками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 RusLi а ручник каким макаром переносил?7 можешь показать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 MORDA Сначала снимаем кардан, т.к. язычок ручника будет около подвесного. Далее берем кнопку ручника с опорой и обрезаем около 1,5 см, точно уде не помню, сверлим отверстие в опоре, т.к. одно мы отрезали и крепим кнопку сразу за усилителем кузова. Для того чтобы сделать новое отверстие, я сделал шаблон из картона по старому. Потом через шаблон отметил расположение отверстия на кузове. Болгарки у меня не было, поэтому отверстие я вырезал с помощью дрели. Кстати, прорезать шахту нужно с трех сторон, со стороны водительского сиденья не нужно резать для того чтобы получившийся кусок загнуть внутрь для защиты топливопроводов. Потом сверлил отверстия под болты. Чтобы кузов не проминался от ручника с помощью шаблона вырезал из 2 мм стали пластинку, которую положил на кузов а сверху ручник. Крепил болтами снизу через шайбы увеличенного сечения. Все держится номально. Трос оставил родной, только пришлось перенести крепление пружинки, куда перенес, уже точно не помню, ну там треугольник их металла для чего-то Smile В нем просверлил дырочку чтобы можно было пружину всунуть. А на сам трос одел стальную трубку от рычага КПП, которую обрезал. Длину выбирал опытным путем. Трубка нужна для того, что при переносе не получится натянуть ручник как следует.P.S. Пользуйтесь на здоровье. Если что-то не понятно, пишите только я кардан не снимал а все делал изнутри приезжай - смотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 RusLi а фотоматериалы есть у этого автора? ели да, дай ссылку откуда считано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 считано с этой цbтаты, все делалось по месту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 и так, потихоньку скупаются ништячки. Ужо есть ксенончег и диски BBS r15: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах