Перейти до публікації
Akella1

Рейка вместо редуктора

Рекомендовані повідомлення

только что звонил, рейка саровская с насосом, рулевым валом шлангами высокого давления короче в сборе БУ стоит 1200 грн (это в киеве у вас)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не заметил что б.у. :)

Я так понял за 1200 грн получаешь рейку с ГУРом?

Поділитися повідомленням

да в сборе, если интересно (я не знаю дорого это или нет) могу дать координаты

Поділитися повідомленням

только что звонил, рейка саровская с насосом, рулевым валом шлангами высокого давления короче в сборе БУ стоит 1200 грн (это в киеве у вас)

интересно, фольксовская рейка - 500..600 грн, ГУР - 250 грн. .., а тут 1200!!! , такое может быть только на Перова, только там лохоразборки :D

Поділитися повідомленням

не ну что за люди кто кого разводит я не продавец и не покупатель кому интересно пишите в личку дам координаты а кому нет так почему бы не пофлудить

Поділитися повідомленням

Чета не робит ага. Надо у админа спросить че такое, а если не в терпеж то смотрите на ваз2101.ру в Пантерре клуба.

Поділитися повідомленням

А как они (рейки) по длине отличаються от трапеции? На российсом форуме видал тему про рейку, так там резали и переваривали поворотные кулаки со всеми вытекающими последствиями...

Поділитися повідомленням

впрос может ли кто спросить если не переваривать кулаки количество оборотов такое же как на колонке или больше меньше?

Поділитися повідомленням

А кто вообще ставил себе Рейку с ГУРом? Чтоб мог подробно рассказать об установке...

Поділитися повідомленням

так там по фоткам все ясно головняка много, я как поставлю отпишу, ставить буду не раньше зимы, денег нифатает :(

Поділитися повідомленням

А кто нибудь знает подробное описание как ейо установить?Пускай с какой бы она машины не была?

Поділитися повідомленням

Гість nazgul

угу, смотрю ставится рейка (варятся крепления к балке) состыковывается со стандартными рулевыми наконечниками с этим все понятно, вот только как там вал через кузов идет и надо ли другую рулевую колонку ставить хз как я понял от этого девайся + это ресурсоемкость и то что на него мона присобачить ГУР

Поділитися повідомленням

выход на много проще есть ЭУР

это просто супер. Ездил на Ниве с такой приблудой СУПЕР

тут есть что почитать Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз