denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Sj Makar, А ты это двигателю БМВ скажи. У меня был выбор: либо с двигателем от БМв под капотом либо с рейкой БМв но на ДВС 2112. Сейчас родной рулевой редуктор с ЭУРом Приора. Жалко до жути, но двигатель БМв успакаивает Акцентирую: если рейка БМВ то только от леворукой/англичанка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 denis13, ээээх, англичанки идут праворукие))) я то думаю, чё ты так акцентируешь внимание на этом)) а оказывается ты просто ошибся=) это движение у них левостороннее, а руль - правый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 w-126, у тебя рейка я так понимаю от ИЖ 2126? и за радиус разворота ты не ответил... Рейка от пасата б-3 Рулеткой не мерял , но по глазомеру , радиус разворота меньше чем со стоковым редуктором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Sj Makar, Англичанка вообщем. Но есть масса вариантов. Так что успех приходит идущему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 denis13, ну я понял это изза того что у них рейка стоит перед балкой, а не ЗА, как у нас, по этому и надо с праворульной машины... Рейка от пасата б-3Рулеткой не мерял , но по глазомеру , радиус разворота меньше чем со стоковым редуктором. то есть получается что выворот с не резанными сошками получается ещё больше чем на стоке? странно как то... кореш ставил на двойку ооочень давно рейку от гольфа, так вот радиус был ооочень большой, говорит что с не резанными сошками получалось так что с крайнего правого ряда приходилось поворачивать в средний, иначе не помещался) не ну если с рейкой от Б3 выворот ещё больше чем в стоке - то это идеальный вариант тогда наверное) а укорачивать тяги приходилось? перерезать резьбы или делать переходники под наши наконечники? или наконечники использованы от фольца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 сегодня сидел смотрел на драйве кто чё ставит и как - в итоге все кто ставил - резал сошки, всем надо супер-пупер-мега выворот, никто и не ставил без резки, хоть бы показали как оно поворачивает со сток сошками... для обычной езды никто не заморачивается с рейкой походу, все только мечтают дрифтовать... короче разочарован, никогда не стремился к рейке раньше, тут заинтересовался - по ходу без толку это дело получается... да и почему все вцепились в ОДА рейку и в фольцевские, неужели больше нечего поставить? а японцы? похоже все просто друг за другом повторяют... то что интересует так и не нашёл, вопросы остались всё равно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 сегодня сидел смотрел на драйве кто чё ставит и как - в итоге все кто ставил - резал сошки, всем надо супер-пупер-мега выворот, никто и не ставил без резки, хоть бы показали как оно поворачивает со сток сошками Повторяю - я юзаю рейку без резки сошек.Выворот удовлетворяет.Резину ( и это главное после легкости руля ) не жрет. Что показать? Фотки вывернутых колес? Если считаешь , что ты в этом что то поймешь - сделаю фотки. для обычной езды никто не заморачивается с рейкой походу, все только мечтают дрифтовать... Ну почему? Я заморочился этим действом для обычной езды. Лично я , дрифтеров на жигах , сравниваю с медведями в цирке на веклосипедах. короче разочарован, никогда не стремился к рейке раньше, тут заинтересовался - по ходу без толку это дело получается... Вот тут непонятно. Научись правильно излагать свои мысли. да и почему все вцепились в ОДА рейку и в фольцевские, неужели больше нечего поставить? а японцы? похоже все просто друг за другом повторяют... то что интересует так и не нашёл, вопросы остались всё равно. Ты не прав. Даже те кто , как ты выражаешься "вцепились в ОДА рейку" , со временем переходят на фольцевские. А аргумент простой - наджежность.Чем не может похвалиться одовская рейка. А повторяют , потому что идут испытаным путем. Я прошел определенную эволюцию в этом вопросе. " rel="external">Посилання Под №1 - рейка Фиат Ритмо , Регата .Продается Становится идеально с классическим движком. Под №2 - рейка с фольца Б-3. В даном случае укороченая.На сей момент установлена и показывает удовлетворительные результаты по всем показателям для неискушенного потребителя. Под №3 - рейка "ноу нейм".Совершенно новая. Идеально устанавливается с движком в базовой модификации 2108.Продается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Sj Makar, Ой и не говорите Вы так хотите, как я могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Что показать?Фотки вывернутых колес? Если считаешь , что ты в этом что то поймешь - сделаю фотки. нет, зачем же фотки, понятное дело что там не понятно будет... идеально конечно видео сравнение со стоком, но всё таки я людям стараюсь доверять, по этому поверю на слово. Достаточно провести простой тест вот это мне интересно, где и примерно на сколько будет радиус больше... за ОДУ пишу - по тому что сколько на драйве пересмотрел - большинство именно установка данной рейки и на втором месте - фольц, но в основном Гольф 2, от которого кум ставил и плевался потом что припарковаться нельзя, радиус очень большой получался без резки сошек... denis13, вот тут я реально ничё не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Sj Makar,Много метания в разные стороны, а время идет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 denis13, я хочу сначала взвесить все "за" и "против", а потом только начинать крутить, прежде чем ломать, надо обдумать всё... есть некоторые нюансы, к примеру я не согласен пилить сошки и варить, хочу без этого обойтись, и мне не нужно что б машина разворачивалась только на здоровенной площадке супермаркета, нужно что б выворот был не меньше стокового, если этого всего вместе не получается - то тогда я точно небуду ставить рейку, по этому и задаю вопросы, ведь есть же кто уже прошёл через это, собственно для этого по моему и существует форум... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Sj Makar, Да я тоже ходил ходил ходил взвешивал розфасовывал, потом плюнул и открутил первый болт и понеслась А по рейке: я по своей машине не очень всему доволен, а именно то что нет возможности поставить рейку, а прийдется крутить родной рулевой редуктор. Хотя надо отметить, что с изминением настроек передней подвески рулежка мне сейчас нравится. Напряга вообще нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 denis13, вот тут я реально ничё не понял Я так думаю - это одесский оборот речи. И это надо понимать. я хочу сначала взвесить все "за" и "против", а потом только начинать крутить, прежде чем ломать, надо обдумать всё. Делай что должно , и будь что будет. Скорей всего , Вазы и имеют до сих пор знакомый вид и начинку , потому что нет у руководства здорового авантюризма. Боятся корову проиграть. Это тоже их одесского юмора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 какие минусы у одовской рейки кроме того что она с оды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 какие минусы у одовской рейки кроме того что она с оды? Поддерживаю вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Sj Makar, а чем ты так боишься резки сошек оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Emissions,Если я правильно понял его, то он не хочет резать сошки ибо руль станет "тяжелее" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 какие минусы у одовской рейки кроме того что она с оды? Гавенное качество изготовления выливается в очень малый моторесурс. При установке на классику , учитывая , что рулевые тяги в полтора раза короче чем на оде , рейка начинает бубнить еще раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Гавенное качество изготовления выливается в очень малый моторесурс. Может зависит от производителя или ремкомплекта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Может зависит от производителя или ремкомплекта? да нет, тут походу все дело в конструкции самой ИЖ рейки. хотел бы я показать аналогию с 2-мя вещами, но пока ничего на ум не прихдит что бы сровнять например 2 одинаковые как бы вещи, но не совсем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Emissions, Ты сам говорил что знаешь людей на Иж рейке и они не жалуются...или не так? Ремкомпле4кт на иж рейку 250грн, на ино сколько будет стоить, на тот же Гольф или Пассат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Emissions, Ты сам говорил что знаешь людей на Иж рейке и они не жалуются...или не так? Ремкомпле4кт на иж рейку 250грн, на ино сколько будет стоить, на тот же Гольф или Пассат? ну тут я вижу 50\50, одни ставят, а другие плюются и не смотрят на нее, не понятно собсно возможно как для спокойного пользования она отходит нормально) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Emissions,Короче надо, наверное, попробовать, а потом судить. А то смотрю нету форумчан которые с ней ездят, все в теории предполагают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Shtryl, выцепи Кудряша, глянь да пообщайся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Мне аж интересно, как что то может быть хуже родного редуктора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах