Realization 13 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 у меня клиентов на установку была куча,но делать себе,помочь зделать кому-то и зделать кому-то это три разные вещи.В первом случае ты отвечаеш за себя,во втором случае ты помогаеш человеку но делает он сам тобиш отвечает он сам ,а в третьем случае не доведи Господи куда влетит искать будут меня.Так что у меня поэтому поводу табу,даже брату не поставил. ото так опасно? на шиномонтаже бывают болты не докрутят,шаровая бракованная попадется,или плохо зажмут наконечник) все в жизни бывает( Я еще любитель по гонять,спокойная езда не для меня, ладно я ,жену жалко( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 ага,спасибо На Olx дофига вот смотрю,токо они похожи на вид который ты описываешь про свою. Еще пойми нормальная она,блин и рулевую рейку нашел с наконечниками,пишут состояние идеальное,а там х.з. ps а по сошкам,есть укороченные на 25 мм а есть на 60,под рейку что лучше? Рейку по возможности ищи по ближайшим розборкам чтоб посмотреть вживую,сошки бери укороченые на 25мм.фотку установочной планки скину позже. Оно не опасно,но переделка рулевого управления это ты знаеш.И езжу я тоже не ниже 80 по городу.Ну и от 110 по трасе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Рейку по возможности ищи по ближайшим розборкам чтоб посмотреть вживую,сошки бери укороченые на 25мм.фотку установочной планки скину позже. разборок нету рядом( сошки на амаге 500грн( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Realization, рейку в неті думаю не проблєма знайти. Амаг не дешевий. І вся робота в якогось майстра буде дорожче самих запчастин. Класика, це така машина, яку треба корчувати самому, бо в кінці вийде такий прайс, що дешевше купити е30 зі всім тим, що більшість мріє в жигулі впихнути. хоча чкщо є фінансова можливість, то удачі. Любий нормальний зварювальник-механік то всьо поставить без проблєм, складного нічого немає. І сошки по місцю думаю дешевше буде переварити, ніж брати переварені. Як купиш рейку, то тут спитаєш і тебе закидають мануалами. Ну тьозка вище писав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Вот такие установочные рейки делаеш с двух сторон розмеры в (мм),центра отверствий должны идти в одной линии.Но это пока рано.Доставай рейку и балку,и после этого будет небольшая робота токаря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 разборок нету рядом( сошки на амаге 500грн( Все так сложно☺ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Я думал сейчас разборки чуть-ли не в каждом селе.С учотом перегонов машин с европы под розбор.И сошки я покупал в амаге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 andrey1312, так воно і є. Просто для людини то нова тєма. Складно щось робити вперше, особливо, якщо невідомо кому і скільки за то платити. І си ще зроблять правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Andriy1352, это ты прав я перед установкой рейки два года думал пока за месяц не поменял два редуктора и это меня заело капец.Да я когда ставил себе рейку мне обошлось точно не помню но гдето гривен 800.А сейчас смотрел ценник то рейка 800,балка 200,токарю примерно 200,сошки 500,ну и конечно для полного эфекта рычаги у Димы сейчас наверно гривен 800,плюс сайленблоки,шаровые,регулировка розвала.Ну штуки в три должен вложится,зато эфект стоит больше поверь это так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Готов дать 3500 установите? Сам бы занялся но нет времени ((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Ронин, а їхати в інше місто є час?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 , это ты прав я перед установкой рейки два года думал пока за месяц не поменял два редуктора и это меня заело капец.Да я когда ставил себе рейку мне обошлось точно не помню но гдето гривен 800.А сейчас смотрел ценник то рейка 800,балка 200,токарю примерно 200,сошки 500,ну и конечно для полного эфекта рычаги у Димы сейчас наверно гривен 800,плюс сайленблоки,шаровые,регулировка розвала.Ну штуки в три должен вложится,зато эфект стоит больше поверь это так. рычаги есть,саленты как раз собирался менять,еще шаровые сюда . короче скупляемся)) А где это балка 200грн?? состояние хорошее?? а рейка 800 это б/у? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 да не сильно и бьет то, на восьмерке ездил? примерно так и будет накрайняк можно будет допилить демпфер из амортизатора. а, предупреждаю сразу, с рейкой надо будет укорачивать сошки, ибо рейка в стоке съедает выворот( Дозвольте непогодитися з Вами. При ході рейки в 160 мм (як в мене) радіус повороту навпаки зменшився. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 При ході рейки в 160 мм что за рейка)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Незнаю. Вона нонейм хоча і нова. Я купив її в w-126. Врізав рейку. Тяги від хундая акцента накінечники від добло карданчик від акцента рульовий вал від бмв. Ось така солянка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 (змінено) Ронин, а їхати в інше місто є час?) отогнал и забрал до ХМЕЛЬНИЦКОГО 100 КМ)) ГОТОВ КУПИТЬ БАЛКУ С РЕЙКОЙ И НАКОНЕЧНИКАМИ ГОТОВУЮ ДЛЯ УСТАНОВКИ РЕЛЬНО НЕ МОГУ ДО ЛЕТА НАЙТИ ВРЕМЯ, ДЕТИ. РАБОТА МНОГО СБОРОВ(((( Змінено 9 травня 2016 користувачем Ронин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Realization,наш одноклубник с днепра Rocknroll man продает балку 300грн.063-164-23-31 илля. Я у нас на розборке завтра узнаю по поводу рейки,если найду то по месту тут подгоню у токаря по розмерам,а ты дома будеш клеить к балке.Но это в том случае если найду хороший вариант. 1 Realization відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Realization,наш одноклубник с днепра Rocknroll man продает балку 300грн.063-164-23-31 илля. спасибо,Я видел эту от семерки состояние не понятное( суко ВИС новая 400)) и х.з. что лучше) Я у нас на розборке завтра узнаю по поводу рейки,если найду то по месту тут подгоню у токаря по розмерам,а ты дома будеш клеить к балке.Но это в том случае если найду хороший вариант. спасибо большое ,да чего и боюсь брать БУ. думал новое прикупить, а то сам хер пойму живая она или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 10 травня 2016 Стоящего варианта рейки не нашол,поспрошай наших может у кого рядом есть розборка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 травня 2016 А чего бы новую рейку не купить? На ехисте 2500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 травня 2016 1200 грн новая от гольфа 2го самая дешевая.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 1200 Рейка+ гривен 300 рулевой кардан с резиновым кожухом.Лутше брать на розборке на олх полный комплект с рулевыми тягами,с рулевым карданом,с кожухом вплоть до наконечников.Ты же когда заказываеш они тебе говорят что она в отличном состоянии,а заказываеш ты наложкой и вправе на почте вскрыть посылку и убедится в ее состоянии и комплектации.Когда будеш забирать пыльники все должны быть целы,снимаеш боковые гофры и крутиш в право и влево убеждаясь что основной вал не ржавый.Я думаю такой комплект будет стоить гривен 800 б/у. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 травня 2016 Ага.а когда ставишь обнаруживает износ зубов по центру рейки. В околонулевой зоне. На снятой никак не проверить ))) * * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 (змінено) На снятой никак не проверить ))) Почему же не проверить? В этой же "околонулевой" зоне , выбираешь люфт полностью и при наличии сильного износа , в крайних рабочих зонах , вал должно зажать. Змінено 12 травня 2016 користувачем w-126 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 Почему же не проверить? В этой же "околонулевой" зоне , выбираешь люфт полностью и при наличии сильного износа , в крайних рабочих зонах , вал должно зажать. А напупа такие приседание с бу рейкой от вдумайтесь ГОЛЬФ2??? Когда конвейер ВАГа забыл что такое ГОЛЬФ2 ? А теперь подумаем сколько отдубасила та рейка. Заводской рейки маловероятно даже с пригнаного с Польши Гольфа2 вряд ли стоит ожидать. Ну не знаю. Но вполне вероятно люфтов в бу рейке будет меньше чем в новом заводском редукторе рулевом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах