LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 n1ger,а какая необходимость в ралли использовать такие рычаги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Вообще-то при правильном подходе к сварочным работам такие рычаги должны и этапы ралли выдерживать. Назревает вопрос к производителю, из каких труб изготавливаются рычаги, из какого материала сами трубки? Спасибо. n1ger, в каком именно месте пошла трещина? Есть ли фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 насчет крепления стаба, недавно видел такие фотки. надеюсь в наших рычагах крепление под правильным углом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Устанавливается на заниженную подвеску, какое нах ралли? Не гоните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Дмитрий $, на асфальте =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 сегодня мне такие рычяги приедут!!!буду видеть как они!!обязательно отпишусь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 N0i5E,Какое отношение угол наклона имеет к "рыхлой" втулке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 N0i5E,Какое отношение угол наклона имеет к "рыхлой" втулке? я не спец и ничего не утверждаю. но я думаю кривое положение крепления стаба уж точно положительно не влияет на прочность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 а вот и рычагим забрал!! ну что вижу!!??? классные!! проблема с обрезанием крепления стаба убрана,резать не надо! качество нравится!!! Модель автомобиля: ВАЗ 2101-2107Материал: сталь 20 Размеры: диаметр труб 27 мм, толщина стенки 3 мм Установка:устанавливается на заниженную подвеску Преимущества: кастор 10 градусов, возможность установки минусового развала без замены болтов крепления рычага.Площадка нижней шаровой опоры под наклоном. Возникает теперь следующий вопрос, если и покупать данные рычаги, то где??? В Украине, либо же лучше заморачиваться с передачами из России... Кстати, есть ещё вариант рычагов для классики, те же ФОРС АВТО, только СПОРТ. Ну и бюджет с амортами увеличивается в 2 раза. Модель автомобиля: ВАЗ 2101-2107 Объем двигателя:- Материал: сталь 20 Размеры: диаметр труб 27 мм, толщина стенки 3 мм, резиновые втулки "СЭВИ спорт" Установка: устанавливается только со специальными передними амортизаторами Преимущества: кастор 10 градусов, возможность установки минусового развала без замены болтов крепления рычага.Площадка нижней шаровой опоры под наклоном. Нижняя точка крепленияамортизатора перенесена максимально близко к шаровой опоре, нижняя чашка крепления пружины перенесена на корпус амортизатора.Расширение колеи на 20 мм без проставок. посмотрел свои рычяги а смотрю на эти они какие-то стрёмные!!! и качество у них не особо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Так ты на амаге покупал? Можно фотоотчет и впечатления. И для продавца будет реклама)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 denis13, да на амаге! Впечатления выше прочитай) Фотоотчёт?можно,но не вижу смысла,ещё не ставил,а фото тут есть,скинул LRT21013, Это они и есть! Если надо фото,вечером залью,а то сейчас в дороге за рулём)) П.с. Холодно писец -19!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartovuy 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 а кроме АМАГИ где их купить можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 если хорошо разглядеть фото,то будет видно,что отверствия под сайлентблоки не симетричны-вот тутто и оно.при ремонте передней подвески,измеряем натяг посадки сайлентблоков и соостность между отверствиями.правим рычаг-потом,берем дрель и сверло на8 и к хорошему сварщику и у вас все дело в шляпе.ребята только не нужно мне писать,что я бред пишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 насчет крепления стаба, недавно видел такие фотки. надеюсь в наших рычагах крепление под правильным углом действительно, тут большую роль сыграла сталь а не угол наклона по отношению к стабу. Скорее всего, после сварки поливали водой, чтобы охладить, чего впреть, делать нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 действительно, тут большую роль сыграла сталь а не угол наклона по отношению к стабу. Скорее всего, после сварки поливали водой, чтобы охладить, чего впреть, делать нельзя. Да нет, тут сталь роль сыграла, как видиш шов крепко держит прихваченый метал, а лопнуло совсем не в свареном месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 берем дрель и сверло на8 и к хорошему сварщику и у вас все дело в шляпе.ребята только не нужно мне писать,что я бред пишу. не понял к чему это??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 так кто-нибудь из купивших скинет фотки после установки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 N0i5E, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 N0i5E, надо ещё фото?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 N0i5E, надо ещё фото?? чем больше тем лучше. и подробности установки, если были какие-то нюансы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 N0i5E, нюасы???вот только поопиливать куски надо!!как в бортовике у Yurec77, а так вроде подходит!!! хотел бы я ещё сравнить их с Российскими!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 АнтохА, То не мой бортовик,а Chezz:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) N0i5E, нюасы???вот только поопиливать куски надо!!как в бортовике у Yurec77, а так вроде подходит!!! хотел бы я ещё сравнить их с Российскими!!! вот нарыл обзор http://rutube.ru/tracks/5320548.html" rel="external">Посилання фото с кастором не видно,сошки кто небудь резал?? Змінено 9 квітня 2012 користувачем DjonyBoy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rasty 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Всем доброго времени суток!!! У меня вопрос к тем, кто сталкивался с упиранием рычага о кожух тормозного диска. Поставил рычаги с амага и вот оно затирание)))) Понял что надо пильнуть чуток уголки, а не опасно ли это? Надо ли места спила опять проваривать??? Извиняйте за такие вопросы, носками не кидайте)))) Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 у меня тоже самое! спилил и так катаюсь!!всё ок!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах