Перейти до публікації
ODESSIT

Рычаги треугольные

Рекомендовані повідомлення

Вообще-то при правильном подходе к сварочным работам такие рычаги должны и этапы ралли выдерживать. Назревает вопрос к производителю, из каких труб изготавливаются рычаги, из какого материала сами трубки? Спасибо.

n1ger, в каком именно месте пошла трещина? Есть ли фото?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

насчет крепления стаба, недавно видел такие фотки. надеюсь в наших рычагах крепление под правильным углом

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Устанавливается на заниженную подвеску, какое нах ралли? Не гоните

Поділитися повідомленням

N0i5E,Какое отношение угол наклона имеет к "рыхлой" втулке?

я не спец и ничего не утверждаю. но я думаю кривое положение крепления стаба уж точно положительно не влияет на прочность.

Поділитися повідомленням

а вот и рычагим забрал!! ну что вижу!!??? классные!! проблема с обрезанием крепления стаба убрана,резать не надо!

качество нравится!!!

Модель автомобиля: ВАЗ 2101-2107

Материал: сталь 20

Размеры: диаметр труб 27 мм, толщина стенки 3 мм

Установка:устанавливается на заниженную подвеску

Преимущества: кастор 10 градусов, возможность установки минусового развала без замены болтов крепления рычага.Площадка нижней шаровой опоры под наклоном.

Возникает теперь следующий вопрос, если и покупать данные рычаги, то где??? В Украине, либо же лучше заморачиваться с передачами из России...

Кстати, есть ещё вариант рычагов для классики, те же ФОРС АВТО, только СПОРТ. Ну и бюджет с амортами увеличивается в 2 раза.

Модель автомобиля: ВАЗ 2101-2107

Объем двигателя:-

Материал: сталь 20

Размеры: диаметр труб 27 мм, толщина стенки 3 мм, резиновые втулки "СЭВИ спорт"

Установка: устанавливается только со специальными передними амортизаторами

Преимущества: кастор 10 градусов, возможность установки минусового развала без замены болтов крепления рычага.Площадка нижней шаровой опоры под наклоном. Нижняя точка крепленияамортизатора перенесена максимально близко к шаровой опоре, нижняя чашка крепления пружины перенесена на корпус амортизатора.Расширение колеи на 20 мм без проставок.

Зображення

посмотрел свои рычяги а смотрю на эти они какие-то стрёмные!!! и качество у них не особо!!!

Поділитися повідомленням

denis13, да на амаге! Впечатления выше прочитай)

Фотоотчёт?можно,но не вижу смысла,ещё не ставил,а фото тут есть,скинул

LRT21013,

Это они и есть!

Если надо фото,вечером залью,а то сейчас в дороге за рулём))

П.с. Холодно писец -19!!

Поділитися повідомленням

если хорошо разглядеть фото,то будет видно,что отверствия под сайлентблоки не симетричны-вот тутто и оно.при ремонте передней подвески,измеряем натяг посадки сайлентблоков и соостность между отверствиями.правим рычаг-потом,берем дрель и сверло на8 и к хорошему сварщику и у вас все дело в шляпе.ребята только не нужно мне писать,что я бред пишу.

Поділитися повідомленням

насчет крепления стаба, недавно видел такие фотки. надеюсь в наших рычагах крепление под правильным углом

ЗображенняЗображення

действительно, тут большую роль сыграла сталь а не угол наклона по отношению к стабу. Скорее всего, после сварки поливали водой, чтобы охладить, чего впреть, делать нельзя.

Поділитися повідомленням

действительно, тут большую роль сыграла сталь а не угол наклона по отношению к стабу. Скорее всего, после сварки поливали водой, чтобы охладить, чего впреть, делать нельзя.

Да нет, тут сталь роль сыграла, как видиш шов крепко держит прихваченый метал, а лопнуло совсем не в свареном месте.

Поділитися повідомленням

берем дрель и сверло на8 и к хорошему сварщику и у вас все дело в шляпе.ребята только не нужно мне писать,что я бред пишу.

не понял к чему это???

Поділитися повідомленням

N0i5E, надо ещё фото??

чем больше тем лучше. и подробности установки, если были какие-то нюансы

Поділитися повідомленням

N0i5E, нюасы???вот только поопиливать куски надо!!как в бортовике у

Yurec77, а так вроде подходит!!! хотел бы я ещё сравнить их с Российскими!!!

Поділитися повідомленням

N0i5E, нюасы???вот только поопиливать куски надо!!как в бортовике у

Yurec77, а так вроде подходит!!! хотел бы я ещё сравнить их с Российскими!!!

вот нарыл обзор http://rutube.ru/tracks/5320548.html" rel="external">Посилання фото с кастором не видно,сошки кто небудь резал??

Змінено користувачем DjonyBoy

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток!!! У меня вопрос к тем, кто сталкивался с упиранием рычага о кожух тормозного диска. Поставил рычаги с амага и вот оно затирание)))) Понял что надо пильнуть чуток уголки, а не опасно ли это? Надо ли места спила опять проваривать??? Извиняйте за такие вопросы, носками не кидайте)))) Спасибо!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз