denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Вот не правильно поступили. Не уж то нельзя было раньше с регулировкой верхние рычаги сделать? Я купил (долго ждал конечно, но было не к спеху), а сейчас хочу с регулировкой. Решить можно как то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 у турботемы дикий кастор и вылет колеса из арки. На гражданское авто это не нужно и бесполезно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван Игоревич 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 egor1086, Мне кажется что рычаг,будет работать на излом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 egor1086, Мне кажется что рычаг,будет работать на излом. То что Вам кажется, это конечно веский аргумент.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eVAnt 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 А мне больше нравится такие рычаги..Жалко что нельзя купить в Украине РЫЧАГ ТУРБОТЕМА 2101 DRIFT BY NE1R Головне бажання, я наприклад купив і нічого складного в цьому не було Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 eVAnt, и как??? нравится? как заказывал?? цена тут какая вышла?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eVAnt 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 АнтохА, пока не знаю, машина висит на подъемнике полностью разобраная, а я тем временем скупаю нужные запчасти)))) А так - нравится. Закзывал с Москвы у Ne1R'а, передавались сюда проводником. 7000 рублей рычаги, и 250 грн. услуги проводника Прибыли в канун нового года, 31 числа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 АнтохА, пока не знаю, машина висит на подъемнике полностью разобраная, а я тем временем скупаю нужные запчасти)))) А так - нравится. Закзывал с Москвы у Ne1R'а, передавались сюда проводником. 7000 рублей рычаги, и 250 грн. услуги проводника Прибыли в канун нового года, 31 числа ну чё не кисло хоть процес на фоткай и выложы потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 через того чувака можно всё заказать? eVAnt, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 eVAnt, vetih ru4agah mesto pod sharovuu 4yt' izognyto dlya zanijeniya ili net? imenno na verhnih? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 АнтохА, мало того этот чувак эти рычаги сам и придумал и дрифтит на них, так что думаю да он прямой поставщик =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 nazgul, думаеш он придумал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 АнтохА, знаю, он их придумал форму, наклон, потом турботема его спонсором стала и выкупила идею Посилання вот в бортовичке его почитай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 nazgul, бортовик то что надо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eVAnt 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 ну чё не кисло хоть процес на фоткай и выложы потом постараюсь не забыть и держать фотик под рукой))) + ещо кучу всего нужно прикупить, а ребята могут не удержаться и сами установить их)))) так что я могу так же увидеть только готовый результат через того чувака можно всё заказать?eVAnt, нет, только рычаги. eVAnt, vetih ru4agah mesto pod sharovuu 4yt' izognyto dlya zanijeniya ili net? imenno na verhnih? зайду на сервис посмотрю, а то не помню уже - завтра отпишу АнтохА, мало того этот чувак эти рычаги сам и придумал и дрифтит на них, так что думаю да он прямой поставщик =) + По поводу заказа пишите ему. Правда очень сложно у него их купить, все время нужно быть на чеку чтоб не провтыкать поставку, а то товар ходовой и расходится как пирожки с капустой)))) Предпочтительно брать партиями по 10 комплектов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 Так как производитель-продавец не отвечает, решил здесь спросить. Купил регулируемые рычаги, два дня крутил-вертел, но так и не допер как их поставить (если это вообще возможно), смотрим: - во первых на одном рычаге выгнута площадка под шаровую (такое впечатление что она варилась под одним углом, но потом ее загнули в другую сторону) Как видим на втором рычаге все ровно Теперь смотрим на поперечную трубу (одинаково приварены со смещением, а не зеркально - будь они левый-правый рычаг) А площадки (несмотря на смещение труб поперечных) имеют как раз зеркальный угол (для того одна и выгнута видно) На рычагах есть метки (на одном 1, на втором 111), если их положить метками в одну сторону (верх или низ), то они получается односторонние: Если крепление сайлентов поставить опять же в соответствие меток (все на одну сторону) то получается такая картина: Даже если крепление выкрутить в другую сторону разница не компенсируется в расстоянии (вот такие "стапеля"!), а ось рычага при этом смещается (так как крепления имеют излом)... Это мне кажется, что образцы представленные на рекламу отличаются от моих и ровные (поперечина не смещена)?: Посилання Посилання Посилання Посилання Подскажите кто ставил такие, может я че не соображаю или с рычагами трабл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 Пиши производителю в личку, он еще на 2108 форуме есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 так здесь давно не появлялся - на своем сайте не отвечает второй день да и на 2108 он появлялся последний раз 23.12.12... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 Если рычаги выкладывать не на газетке, а хотя бы поднести к месту установки, ряд вопросов где левый\где правый отпадет. Это видно невооруженным глазом при повороте руля. Но если все таки останется острая необходимость выяснить какой из них как ставится, на сайте, на котором они были приобретены, есть как минимум 4ре контактных телефона, даже разных операторов, что бы самый любопытный клиент мог дозвонится и задать свой наболевший вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) очень удобно по телефону пытаться объяснить насколько кривые рычаги! весьма наглядно тема не раскрыта (не понял почему у меня криво приварена поперечина и площадка, а на других фото нормально, не на газетке тоже) и зачем тогда на сайте раздел комментариев к товару?? ответа я так и не получу здесь, на сайте, на почту кроме этого?: "Технические консультации по тел 063 280 31 16. Человеку который занимается этими вопросами в интернете не сидит, у него нет на это времени. Поэтому только по тел." неужели так трудно было снизойти весьма занятому человеку в интернет и уж ответить по теме вопросов, раз зашел, а не вежливо посылать? Змінено 22 лютого 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 очень удобно по телефону пытаться объяснить насколько кривые рычаги! весьма наглядно тема не раскрыта (не понял почему у меня криво приварена поперечина и площадка, а на других фото нормально, не на газетке тоже) и зачем тогда на сайте раздел комментариев к товару?? ответа я так и не получу здесь, на сайте, на почту кроме этого?:"Технические консультации по тел 063 280 31 16. Человеку который занимается этими вопросами в интернете не сидит, у него нет на это времени. Поэтому только по тел." неужели так трудно было снизойти весьма занятому человеку в интернет и уж ответить по теме вопросов, раз зашел, а не вежливо посылать? Кривые рычаги - верните производителю. Комментарии на сайте для получения ответов на вопросы по теме. Очень удобно заниматься кнопкодавством и расписывать в инете то, что и так понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Кривые рычаги - верните производителю. Комментарии на сайте для получения ответов на вопросы по теме. Очень удобно заниматься кнопкодавством и расписывать в инете то, что и так понятно. Вот я и написал здесь для людей, чтоб ума набирались и проверяли когда заказ получают. А не верили, что клиент всегда прав и из них дураков не будут делать, списывая кривизну изделий на газетки, может я еще и фото подделал? Или сразу не было видно на фотках как отличаются рычаги с сайта, по ссылке и те что мне выслали?? Вы деньги берете за товар, как утверждается качественный, значит имеете совесть и замечания учитывать, а не замалчивать и делать вид что все ОК, а кто то дурак! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Так вернуть деньги обратно не отказываются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 denis13, а за доставку и потраченное время кто тебе деньги вернет???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Интересно на что они надеялись когда такое отправляли?? Думали покатит Себе думал взять треугольные на амаге, обычные- без регулировок. Так теперь стремно как то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах