2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) Здесь будем обсуждать и договариваться по встречам на Левом берегу столицы в 2012-м году Встречи Клуба на Левом берегу проходят каждую 2-ю среду месяца Место встречи: РЦ "КосМикс" м.Дарница, ул. Попудренко, 1-а. Время: начиная с 18:00 Вопросы по телефону: 096 947 60 70 Толик. Во всём комплексе из пищевых-пивных заведений есть: - суши-бар (1-й этаж) - пиццерия (1-й этаж) - кафе (2-й этаж) - пиво алк. - от 12 грн., пиво безалк. - от 13 грн., при кафешке есть залы отдельные (цену не узнавал); вместе с кафе на втором этаже есть бильярдный зал: - русский - после 18:00 - 72 грн./час; до 18:00 - 48 грн. - американка - круглосуточно - 34 грн./час На первом этаже дополнительно есть крыло с детскими автоматами-развлечениями (вдруг кому приспичит) - и боулинг. Каждую последнюю среду месяца -- следите за темой " Встречи Киева - 2012" rel="external">Посилання" <<-- кликабельно Змінено 26 січня 2012 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Не успеваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Вопрос задавал с целью узнать, мож кто по дороге сможет у Иры календари мои зацепить, но судя по всему, как нибудь в другой раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dusk_Guardian 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Всех категорически приветствую! Имею желание, наконец-то, посетить хоть одну встречу пока есть время свободное. А то раньше никак не получалось... Буду следить за темой, если все же организуется народ - буду рад! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Всем привет. Еще не разу не был на встрече левого берега, только на Троещенской. Сегодня кто-то будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Не знаю можно ли тут писать,но мне пришел смс про встречу клуба на троещине возле биллы 18.03 в 18.00,как что думаю подтянусь,хочется с пациками кофею попить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 не слышал не о каких СМС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 ну если дашь номер перешлю посмотришь что за хрень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Да я не слышал даже что б у нас розсылали СМС. Кто может конечно и отправлял кому то ... хз... и ни дата ни время не совпадает со встречами нашего клуба. Ты позвони на тот номер, с которого пришала СМС, спроси кто это вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 ТА не это типа троещинские отправили через сайт,там типа встречка бу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 USSRMoto, это у троещинской ячейки своя система оповещения работает. У них есть свой список оповещения, свое, заранее согласованное и оговоренное место встреч, и, что характерно, они там встречаются регулярно, в отличии от остальных клубней. За организацию сего действа и поддержку его в постоянном тонусе оргам отдельный респект - радует, что у нас хоть кто-то встречается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 по 8 машин на Троещину стабильно уже приезжают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Да....м... респектище м огромное. А мы только ищем причины нечего не делать. вот и все проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 они там встречаются регулярно, в отличии от остальных клубней За что им огромный респект!!! Так и люди нормальные: 18.03 в 18.00 чего бы не приехать - воскресенье, дороги пустые, кто работал - уже заканчивает, просто прокатиться - одно удовольствие! Даже сам проедусь в гости. Мы же нет - как дибилы упёртые, стараемся проломиться в середине недели, через все пробки, в самый центр города! Вопрос: кому это шоу надо? Как оказалось - никому. Я сколько раз пробовал ездить на встречи, каждый раз на середине пути одна мысль: зачем ты дурак взял машину с гаража, торчишь в пробке и зачем вообще это надо? Каждый раз одна и та же мысль: это последний раз я еду, чтоб поздороваться с 10-20 клубнями, просто постоять возле ЗАГСа и ехать назад. Как по мне - проще в Обухов в гости съездить или на Троещину в воскресенье! Так что надо пересматривать место и время встреч, может, что и измениться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 да,давайте все на Троещину. А вообще скоро будет очень тепло, можно будет выбраться на природу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 чего бы не приехать - воскресенье, дороги пустые, да ето правильное решение надеюсь может еще кто настроится на воскресную встречу на троещине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Я бы приехал, но в воскресение работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Сегодня занимаюсь ремонтом машинки,а вот завтра если все ок с ней,то буду сто пудей,правда наверное с ребенком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 На левом берегу встречи вообще бывают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 На левом берегу судя по всему от этой идеи ушли. Нет организации хотя бы малейшей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 Ближе к Зиме думаю вернем встречи назад))) А то как то уже скучновато стало + в боулинг не помешало б поиграть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 В боулинг поиграть зарплата не позволяет. я лучше на лавочке. ДАЁШЬ ВСТРЕЧИ В СУББОТУ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 Пётр, в боулинг поиграть стоит 15-20 грн с человека)) впринципе это пачка сигарет и бутылка пива- которую на лавочке выпивают)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 Stalker-3,пачка кондомов ещё кстати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 Stalker-3,пачка кондомов ещё кстати Херассе, будь аккуратен! За эти деньги опасненько покупать контрацептивы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах