Перейти до публікації
2-ешник

Встречи Киева 2012 - Левый берег

Рекомендовані повідомлення

Здесь будем обсуждать и договариваться по встречам
на Левом берегу столицы в 2012-м году:bp:

Встречи Клуба на Левом берегу проходят каждую 2-ю среду месяца

Место встречи: РЦ "КосМикс" м.Дарница, ул. Попудренко, 1-а.
Время: начиная с 18:00 Вопросы по телефону: 096 947 60 70 Толик.

Во всём комплексе из пищевых-пивных заведений есть:
- суши-бар (1-й этаж)
- пиццерия (1-й этаж)
- кафе (2-й этаж) - пиво алк. - от 12 грн., пиво безалк. - от 13 грн., при кафешке есть залы отдельные (цену не узнавал); вместе с кафе на втором этаже есть бильярдный зал: - русский - после 18:00 - 72 грн./час; до 18:00 - 48 грн. - американка - круглосуточно - 34 грн./час
На первом этаже дополнительно есть крыло с детскими автоматами-развлечениями (вдруг кому приспичит) - и боулинг.

Каждую последнюю среду месяца -- следите за темой " Встречи Киева - 2012" rel="external">Посилання" <<-- кликабельно Змінено користувачем R_O_M_A_N

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вопрос задавал с целью узнать, мож кто по дороге сможет у Иры календари мои зацепить, но судя по всему, как нибудь в другой раз.

Поділитися повідомленням

Всех категорически приветствую!

Имею желание, наконец-то, посетить хоть одну встречу пока есть время свободное. А то раньше никак не получалось... Буду следить за темой, если все же организуется народ - буду рад!;)

Поділитися повідомленням

Всем привет. Еще не разу не был на встрече левого берега, только на Троещенской. Сегодня кто-то будет?

Поділитися повідомленням

Не знаю можно ли тут писать,но мне пришел смс про встречу клуба на троещине возле биллы 18.03 в 18.00,как что думаю подтянусь,хочется с пациками кофею попить

Поділитися повідомленням

Да я не слышал даже что б у нас розсылали СМС. Кто может конечно и отправлял кому то ... хз... и ни дата ни время не совпадает со встречами нашего клуба. Ты позвони на тот номер, с которого пришала СМС, спроси кто это вообще.

Поділитися повідомленням

USSRMoto, это у троещинской ячейки своя система оповещения работает.;)

У них есть свой список оповещения, свое, заранее согласованное и оговоренное место встреч, и, что характерно, они там встречаются регулярно, в отличии от остальных клубней.:bn:

За организацию сего действа и поддержку его в постоянном тонусе оргам отдельный респект - радует, что у нас хоть кто-то встречается.:az:

Поділитися повідомленням

Да....м... респектище м огромное. А мы только ищем причины нечего не делать. вот и все проблема.

Поділитися повідомленням

они там встречаются регулярно, в отличии от остальных клубней

За что им огромный респект!!!

Так и люди нормальные:

18.03 в 18.00

чего бы не приехать - воскресенье, дороги пустые, кто работал - уже заканчивает, просто прокатиться - одно удовольствие! Даже сам проедусь в гости.

Мы же нет - как дибилы упёртые, стараемся проломиться в середине недели, через все пробки, в самый центр города!

Вопрос: кому это шоу надо? Как оказалось - никому. Я сколько раз пробовал ездить на встречи, каждый раз на середине пути одна мысль: зачем ты дурак взял машину с гаража, торчишь в пробке и зачем вообще это надо? Каждый раз одна и та же мысль: это последний раз я еду, чтоб поздороваться с 10-20 клубнями, просто постоять возле ЗАГСа и ехать назад. Как по мне - проще в Обухов в гости съездить или на Троещину в воскресенье!

Так что надо пересматривать место и время встреч, может, что и измениться!

Поділитися повідомленням

да,давайте все на Троещину. А вообще скоро будет очень тепло, можно будет выбраться на природу

Поділитися повідомленням

чего бы не приехать - воскресенье, дороги пустые,
да ето правильное решение надеюсь может еще кто настроится на воскресную встречу на троещине

Поділитися повідомленням

Сегодня занимаюсь ремонтом машинки,а вот завтра если все ок с ней,то буду сто пудей,правда наверное с ребенком

Поділитися повідомленням

На левом берегу судя по всему от этой идеи ушли. Нет организации хотя бы малейшей.

Поділитися повідомленням

Ближе к Зиме думаю вернем встречи назад))) А то как то уже скучновато стало + в боулинг не помешало б поиграть)))

Поділитися повідомленням

В боулинг поиграть зарплата не позволяет. я лучше на лавочке.

ДАЁШЬ ВСТРЕЧИ В СУББОТУ!!!

Поділитися повідомленням

Пётр, в боулинг поиграть стоит 15-20 грн с человека)) впринципе это пачка сигарет и бутылка пива- которую на лавочке выпивают))

Поділитися повідомленням

Stalker-3,пачка кондомов ещё кстати

Херассе, будь аккуратен! За эти деньги опасненько покупать контрацептивы))

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.