Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 ВОт давно хотел создать такую темку, не знаю будет ли всем интересно, но мне бы хотелось узнать общественное мнение)) Кто как относиться к " Rat Look " Мне лично нравиться, хочу пообсуждать все за и против):) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 а что тут обсуждать? тут варианта два: нравится или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Ну так, интересно же почему не нравиться и наоборот. Вот это и обсуждать. Может уже кто то сталкивался и знает как и что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Это всмысле когда машина должна быть ржавая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 честно признаюсь только тут увидел такие машинки м любителей, может незамечал Ну что машинку занижают то понятно а вот по кузову что-то нечоень. ражавчина, разный чвет панелей куова, закрвшивание балончиком, прикрученые латки саморезами- это так надо? . первый фото поиск Посилання... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Да тут пол-клуба в таком стиле оформлено, сами того не желая.. У ВАЗоводов с этим просто)) Стильненко так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Я б любителей сего стиля поймал бы, один глаз выбил бы, ноги обрубил бы чуть ниже колен и половину тела облил бы кислотой, а со сторой содрал кожу. Зубы тоже выбить через один, а одно ухо намазать зеленкой. А если серьезно то смотрится необычно, и от этойэкзотичности привлекает внимание, но сами машины смотрятся как кусок дерьма и от этого мне их жаль, потому что реально нормальными они уже не станут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 О!!! Так это перепись пациентов можно проводить!!! Идиотов у нас лет на 100 припасено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Это всмысле когда машина должна быть ржавая? Ну как, изначально так и было, но сейчас с продвижением этой культуры. либо красят в такой цвет, либо меняют новые детали (капоты,крылья,двери и.т.д) на ржавые, вкручивают саморезы и тому подобное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Вот тоже серьёзный проект, сразу видно как много сил и времени затрачено создателями. Рэспект! Идиотов у нас лет на 100 припасено Мы рекордсмены по экспорту идиотов за рубеж)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Sample, ну это когда просто хочеться сделать такое. А вообще насколько я знаю, в Белоруссии даже существует специальная малярка для этого. что бы лишний раз не менять детали ( интересно как такой цвет в техпаспорте пишут ) ZluiSobaka, ахахаха...Это ты верно подметил... Дмитрий $, ну я ещё раз повоторю, что есть другие методы, без порчи машины, сделать её такой. тут уже каждый в меру своей распущенности поступает))) АндрейКузьма, ну чего вы так сразу. Вот мне например нравиться, но согласен, со своей машиной такое никогда бы не сделал, разве что у мастеров ( и то купил бы себе машину которую не жалко) и только для выездов на слеты, любителей такого стайлинга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Lil_saint, Вротмненоги,хотелось бы повидать сих умников,которые на них ездят Наверно такие же как и машины С посадкой еще соглашусь,но вот с цветами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 АндрейКузьма, ну чего вы так сразу Так есть варианты испортить машинку гораздо быстрее, зрелищьнее и на долго запомниться: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 ГАИнцы томазить будут, визуально авто выглядить в неисправном состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 ггг...вот такой была моя)) Посилання точно рет лук.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Sample, согласен что это лишнее внимание к машине ГАИ, но вот интересно вживую посмотреть на такую машину и на её хозяина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 RED13 эх зря покрасил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 да у меня такой Ретлукнутый москвич, что тяга рулевя вылезла с кузова Завтра покажу - зацените Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 я понимаю еще на пузо кинуть, прикольно но с кузовом!!! напоминает какуетую мексиканскую машину на заброшеной АЗС хрен знает где. киностудия галивуд такие машины любит, что б сделать 1 взрывной спецэфект))) P.S. думаю Рет лукавци меня не побьют за это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Sample, рет луковцы друг за друга пастьпорвут, у нас же в стране самые ядреные рет луковцы это цыгане, а как металла нагрузят, так еще и лоурайдерами становятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 RED13 эх зря покрасил та лааадно))кстате в таком виде меня ни один мент не остановил! наверное побрезговали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 А лично моё мнение ну как минимум екрасиво, как максимум позор истории автомобилестроения. я не спорю что у многих подобное состояние- но люди хоть красят с балончика с целью предотвратить коррозию металла. Вот у нас в регионе (Черкассы) одноклубник ездил на машине покрашеной чуть ли не кисточкой, кажется 1,5 года, накопил денег - сейчас машина довольно симпатична. В этом случае понятно -нехватка денег,младшая сестра, деньги требуются на её обучениеи тд.. а тут люди чисто с жыру бесятся. Вот чисто содрать до железа окраску и смотреть как оно ржавеет, аж сердце сжимается. Это чтото типа рок культуры и антикультуры. Есть рокеры старые идейные, которым смысл песен важен, атмосфера в зале и тд, а есть малолетки пазёры, которым лиж бы вбухаться да рыло раскрасить тенями и помадой. вот и здесь подобное - типичная антикультура - обращают на себя внимание полнейшим своим убожеством Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Вот вам мой ретлукнутый москаль 410. Я не горжусь им... я над ним плачу, потому что дальше только полная замена кузова, нехватка времени и головняк с переборкой. 4х4 ведь... а ретлукнутый. Таких у нас полно везде, хвастаться нечем. Хотя понимаю и рет лукеров. У каждого свой вкус, на который фломастеры разные... хай себе ездят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 USSRMoto, блииин!!! дай прокатится! я 3-й раз в жизни за рулем сидел на вот таком чуде, правда 407-м, там даже коробка на руле стояла! Хотел даже брать в делеком 2008 кажеться, но оказалось что тот агрегат с проблемными доками. а ностальгия вообще большущая. Привести в порядок и как музейный экспонатик! Давай делай, а то одни отговорки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Вот планирую сменить Jawa 350-633 на сварочный аппарат и компресор, перееду в часный дом с гаражем и двором приличным и начну делать. А то там надо варить капитально, проще было бы даже поменять кузов, тут уже тяги повылазили и лонжероны прогнили вхлам. За то 4х4... надо только роздатку найти в гараже... где то валялась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах