VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Возник вопрос. Какая-же фирма всё-таки лучше. Посоветуйте ребята. Ребят советуйте очень нужно!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Ставили неоднократно прибалтийскую (точное название фирмы не помню), проблем никаких не было с ними. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Ставили неоднократно прибалтийскую (точное название фирмы не помню), проблем никаких не было с ними. Ditton:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Отакую бери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 Dittonдругих вариантов - нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 1-марка двигателя.2-попробуй поискать,минский рессорный завод производства ссср.еще пока есть в наличии 3-шт.на 2101-21011. 1-марка двигателя.2-попробуй поискать,минский рессорный завод производства ссср.еще пока есть в наличии 3-шт.на 2101-21011. 0957262593 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor_ddt 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 В прошлом году покупал цепь в Харькове на оптовом авторынке Лоск,знакомый оптовик посоветовал взять Кировского завода,которых у него не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 юзаю Favorit Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 А какая меньше шумит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 А какая меньше шумит? натянутая однорядная )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 кировская цепь рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Тогда сразу и вопрос по звёздочкам. Их полюбому тоже под замену. [color="Red">Какие звёзды покупать и как не купить подделку?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 VAZRACER, звезды завод надо брать, ну а чтоб не подделка или смотреть какой металл или у проверенных людей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Дмитрий $, Где найти этих проверенных!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djovan 3 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) Вот думаю тоже брать новую цепь, немного подумал и решил Кировскую попробовать...и дешевле (65 грн. всего) и вроде как отзывы хорошие....посмотрим сколько она пробегает. Змінено 8 квітня 2014 користувачем Djovan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Ставили неоднократно прибалтийскую (точное название фирмы не помню), проблем никаких не было с ними. Даугавпилский завод. Не знаю как сейчас, а раньше был поставщиком АвтоВАЗа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Отакую бери отакая у меня растянулась за 15 тыков настолько, что натяжителя не хватало. Сейчас вторую такую-же докатываю. Нашел в гараже у деда совковую новенькую, буду ее ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 1-марка двигателя.2-попробуй поискать,минский рессорный завод производства ссср.еще пока есть в наличии 3-шт.на 2101-21011. 0957262593 А ведь были у меня в наличии три штучки ,ребятам поставил не нарадуются. В принципе Прибалтика ходит довольно не плохо но действительно покупать у проверенных продавцов, лично у меня с Прибалтикой проблем небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Поставь автоматический натяжитель цепи ПИЛОТ, то забудешь о необходимости натягивать через каждые 10 тыс км. Тут на форуме есть отзывы о нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах