Перейти до публікації
VAZRACER

Какую цепь ГРМ ставить?

Рекомендовані повідомлення

Возник вопрос. Какая-же фирма всё-таки лучше. Посоветуйте ребята.

Ребят советуйте очень нужно!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ставили неоднократно прибалтийскую (точное название фирмы не помню), проблем никаких не было с ними.

Поділитися повідомленням

Ставили неоднократно прибалтийскую (точное название фирмы не помню), проблем никаких не было с ними.

Ditton:ay:

Поділитися повідомленням

1-марка двигателя.2-попробуй поискать,минский рессорный завод производства ссср.еще пока есть в наличии 3-шт.на 2101-21011.

1-марка двигателя.2-попробуй поискать,минский рессорный завод производства ссср.еще пока есть в наличии 3-шт.на 2101-21011.
0957262593

Поділитися повідомленням

В прошлом году покупал цепь в Харькове на оптовом авторынке Лоск,знакомый оптовик посоветовал взять Кировского завода,которых у него не было.

Поділитися повідомленням

Тогда сразу и вопрос по звёздочкам. Их полюбому тоже под замену.

[color="Red">Какие звёзды покупать и как не купить подделку??

Поділитися повідомленням

VAZRACER, звезды завод надо брать, ну а чтоб не подделка или смотреть какой металл или у проверенных людей.

Поділитися повідомленням

Вот думаю тоже брать новую цепь, немного подумал и решил Кировскую попробовать...и дешевле (65 грн. всего) и вроде как отзывы хорошие....посмотрим сколько она пробегает. Зображення

Змінено користувачем Djovan

Поділитися повідомленням

Даугавпилский завод. Не знаю как сейчас, а раньше был поставщиком АвтоВАЗа.

Поділитися повідомленням

Отакую бери

Зображення

отакая у меня растянулась за 15 тыков настолько, что натяжителя не хватало. Сейчас вторую такую-же докатываю. Нашел в гараже у деда совковую новенькую, буду ее ставить

Поділитися повідомленням

0957262593

А ведь были у меня в наличии три штучки ,ребятам поставил не нарадуются. В принципе Прибалтика ходит довольно не плохо но действительно покупать у проверенных продавцов, лично у меня с Прибалтикой проблем небыло.

Поділитися повідомленням

Поставь автоматический натяжитель цепи ПИЛОТ, то забудешь о необходимости натягивать через каждые 10 тыс км. Тут на форуме есть отзывы о нем.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз