Тарас 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 (змінено) народ, давайти викладувати сюди всі фото по оформленню наших ласточок, які заслуговують уваги... 1. Варіант перший: Мені дуже сподобався, хоч я і не знаю з чого це все.. 2. Варіант другий Теж класно зроблено :mat: Змінено 2 квітня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Тарас это все торпеды одного и того же чувака. Самодел Сначала была "другый вариант" а потом "перший" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 (змінено) RusLi Яка різниця, самодєл, не самодєл, давайте виставляти сюди фото оформлення солону сімейства класік, хто які має... 3. Варіант третій Ще один самодєл 4. Варіант четвертий Як вам такий... 5. Варіант пятий Тоже самодєл 6. Варіант шостий І ще один самодєл 7. Варіант сьомий Теж самодєл народ, якщо у вас є свої ціцкаві фотки по салону,то виставляйте їх... 8. Варіает восьмий Ще не закінчений Змінено 2 квітня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 3-й вариант - оригинально (но чего-то не хватает), остальное (кроме первых двух) - не фонтан... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 как по мне - это уже: я тебя слепила из того что было. Нормальный вариант - 6-ая торпеда. Сохраняется стиль жигулей и спортивный вид.(у меня такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 1. Варіант перший: Полный самодел я наблюдал на ним по фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 (змінено) ни одна тореда не поперла, может аудюшная еще ничего б была, но она какая то затяганая Змінено 2 квітня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Афтор, убейся тегом, смотреть по ссылкам это пипец, ни одна тореда не поперла, может аудюшная еще ничего б была, но она какая то затяганая это 8 вариант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Edifier нет, 4-й, 8-й это опель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Edifier нет, 4-й, 8-й это опель мммм...за 4 согласен, освежить её чемто.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 (змінено) 9. Варіант девятий " rel="external">Посилання 10. Варіант десятий " rel="external">Посилання Трошка якість погана, но смисл зрозумілий.. 11. Варіант одинацитий " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання 12. Варіант дванадцятий Думаю уксус не буде в обі, що я виставлю фото його салончика, правда ще трішки не закінченого.. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання 13. Варіант тринадцятий " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 2 квітня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 12 липня 2008 по сути, это либо самоделки, либо 06, либо 07... е30 конечно весч интересная, но стара как этот мир... хоть и говорят что вечное не стареет... сегодня ставил одному "кадру"... нового здесь ничего... Мануал по установке вектровской торпеды тоеж на сайте реально найти, и ребята один за другим доказывают, что всунуть в наши машины можно ВСЁ, лишь бы глаз радовало... всё это есть по форумам... выбирай любую торпеду, линейку в руки, пару мотков визоленты. жигулёвскую книжку и вперёд.... если же хочеться поколдовать над картами - отдай профессионалам, у них и качество исполнения на уровне, и могут чё-т интересное посоветовать и в плане материалов, и в плане ескизов и прочего... свою торпеду е30 давно считаю неактуальной, но ставил чисто из-за неприязни к родной торпеде и приборки. тем более что при отсутствии опыта подобных работ вероятность накосячить относительно невеликая... вопрос в следующем: оставлять "сток", или делать полностью под себя? каждый решает сам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 Не понравилась ни одна. И вот почему. Эти все торпеды, это попытка как бы осовременить машину. Но они все заранее обречены на провал потому, что Копейка была создана в совсем другом дизайнерском направлении, чем современные автомобили. Поэтому все это выглядит, как если к какому-нибудь дому сталинской архиетктуры начинают лепить пристройку обвешанную современной пластмассой. Половина торпед вобще сделано по принципу "лишь бы не как у все" или "ну это же торпеда от БМВ!!!" как будто одно это безапелляционная истина. Вы спросите, а какой должна быть торпеда? В моем понимании, она должна по стилю полностью соответствовать родной, но при этом быть на две головы респектабельнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 Половина торпед вобще сделано по принципу "лишь бы не как у все" я себе по этому принципу делал+ на мшине езжу каждый день приходится переделывать интерьер под себя - что бы было удобно. Если бы была жоповозка, то копейка была бы стоком, а так..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 Интервент +1по мне так нет лучше торпеды, чем перетянутая 6 рочная для классики. И по стилистике подходит и функционально, и эргономично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 Джемен - на вкус и цвет тамбовский волк тебе товарисч))) я положил глаз на вектровскую торпеду))) никому не надо подогнаанная торпеда Е30? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 06 торпеда рулит, но у нее есть несколько минусов: - нет постоянного обдува стекла и боковых окон - покатая поверхность(особо ничего не положишь и неудобно ставить телек), а так торпеда идеальна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 06 торпеда рулит +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 Ну и скажу все же плюсы 06 торпеды: - современный вид, несмотря на то что разработана еще в 70-х прошлого века - приборы кольцом и в ряд, очень красиво, эргономично, стильно и спортивно - датчик масла рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 - датчик масла рулит И тахометр тоже у многих используется как наружный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 WAZ Ну тах щас везде есть (кроме ланосов :twisted: и славут ), посему его не учитываю :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 вот меня чет не прет эти круглые приборы в колодцах, особенно уродско для меня это приборка у Хонд - колодцы под приборы - жестть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 RusLi Ну тут на любителя, мне круглые приборы оч нравятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 Дмитрий $ +1! Круглые приборы в колодцах смотрятся по спортивному. Ну и скромненько свой салончик в варианты оформления! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах