Перейти до публікації
turtle

Электроусилитель рулевого управления.

Рекомендовані повідомлення

не. гур это гемор и деньги, а эур это только деньги. имхо конечно.

Снова ТЫЦ" rel="external">Посилання

Прочитал?

Вот теперь скажи тока гемор или тока деньги? :multi:

Представь на классику таеок тулить? Это за 11тык рублей.

ЗдеСЬ" rel="external">Посилання возможно(!) меньше гемора, но уже за 24тык рублей.

Вот" rel="external">Посилання ДААЗовский, но я там особо не лазил...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
vet, Нудк там же не в классику корячили. А вариант с б/у эурами не рассматривал? или их еще не бывает б/у?

Поділитися повідомленням

Посилання

Вот нашел кое чего. Там написано про новый редуктор рулевой (Легкий руль). Кто что знает, думает напишите. Стоит ли поставить и реально ли найти где нибудь?

Все вопросы отпадают!

Посилання

Змінено користувачем maksik84

Поділитися повідомленням

Народ скажу вам по честному ЭУР тот что на 2110 стоит стоит очень дорого и работает не очень долго весит 9,5 кг проводки к нему писец сока идет я работаю на заводе Богдан Черкассы собираем 10, 11, 07 Эур устанавливаем на заводе и он мне если честно очень не нравиться выглядеть ужасно, а когда узнал что его делают в Махачкале вообще прозрел.. такое ощущение что взяли кусок алюминия, обточили напильником как смогли, присоединили моторчик от дворников и прицепили небольшую плату типа мозги. честно гидро усилитель намного лучше но гидрачи с 2008 по моему не выпускают..

Поділитися повідомленням

Ну так правильно с Махачкалинскими были проблемы на калинах и от них по моему отказался Ваз, ну а наши наверное в радость гадость ставить.

Поділитися повідомленням

Вот я и говорю сборка ужасная, про сварку и говорить нечего по расчетам технологов то сварочные швы (точки), из 100 % совпадает только 46-56 % и то 56 это уже крутая машина, покраска четкая и это наверно самое нормальное в нашем заводе... дак что могу с уверенностью сказать лучше ездить на классике 80-90 годов чем купить неизвестно какую 10-ку

Поділитися повідомленням

Посилання Вот такая хрень нарылась по ЭУРу. Это я так понял вместо датчика скорости если машина без "мозгов")). Кто что скажет. Сбросил вопрос жду ответа.

Поділитися повідомленням

ЄУР нов 1118 в Кременчуге стоит 2400.. б.у в инете можно до 2-х найти +колонка или отрезать кусок стд. вала и сделать на гибкой муфте как на 2108..бюджетнее имхо

Поділитися повідомленням

Дело в том что электроруль с калины очень трудно вкорячить, придется очень много переделок сделать, это из за того что там розмещение моторчика немного не так как те что продает авиаагрегат, я не говорю конечно что это не возможно но напряжно так это точно. Да и плюс ко всему надёжность нынешних запчастей желает лучшего это же не немецкое производство что прям из завода пришлют а запчасть которую делает какойто дядя Ваня на непонятно каком заводе да и плюс ко всему безо всяких гарантий что оно будет работать. Если уже и решатся на установку то только гидрача от шевы нивы, поищите по разборкам это намного буджетней и не так геморойней всобачить чем ставить те рейки непонятно как или непонятно какие електроусилители. Ну правда это только мое мнение каждому решать самому.

Поділитися повідомленням

В том то и вся прелесть, что при поломке будет крутитьсякак обычный руль, если вдруг накроется блок управления и будет тянуть руль в сторону - просто вытянешь силовой разъемчик питания. В инете есть статья как на классику вкорячивали ЭУР от 2110

Поділитися повідомленням

Кто что может сказать по поводу этого ЭГР

Зображення

Стоит ли вообще устанавливать такую штуку?

Как его надежность ЭГР

При поломке руль будет крутится?

Подойдет ли вообще от 08-09 и т.д.

Вот сайт --->>жмак сюда

Электроусилитель руля" rel="external">Посилання 3500гр.шт

Та ну )))) аки .. не на Коппо такой цыфре )))))):bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз