pavelkps 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Я обычно в ВАЗ-Вегасе" rel="external">Посилання закупаюсь, причем регулярно, особо нареканий не было на качество. Как говорят Тюнинг ВАЗ - непаханное поле, так и у меня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 травня 2016 Качество производимых з/ч стало все хуже,об этом сами продавци уже говорят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саша Черняк 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 В поисках нового сцепления нашел отличный вариант заводского сцепления вазинтерсервис. Посилання Езжу уже больше года, все отлично, по итогам решил отписаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бджола 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2017 Moog разочарован шаровыми 30000. Купил как то кедр на дороге в магазине в Яремче т.к. надо было. Переходил moog. Moog разочарован шаровыми 30000. Купил как то кедр на дороге в магазине в Яремче т.к. надо было. Переходил moog. Сцепление брал valeo. Очень мягкое, ощущение как в Ино. Прощает многие ошибки начинающим. Сцепление брал valeo. Очень мягкое, ощущение как в Ино. Прощает многие ошибки начинающим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 25 червня 2017 Moog разочарован кем??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бджола 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2017 Чем.Шаровыми Moog Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2018 Даже усилия не прилаживал,пыппэць. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2018 а зачем сверлилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2018 Тта нну,а как по другому? Я закручивал этот горе-датчик,яж говорю даже усилия небыло,резьба осталась в башке,вот таким макаром и выкрутил оставшееся в головке,датчик тупо фальга (походу эконом-режим). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2018 а зачем сверлилось? Это не сверло, это экстрактором он его выкрутил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2018 возможно паленый попался. мне тоже привезли непонятн окакой датчик, при вкручивании раскололся. Купил лузар, поставил без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Товарищи,перечитал всё тему,но так и не нашёл ответ на волнующий вопрос-как качество ДК?Собираюсь брать карбюратор.Лучше лса, или Димитровград, пекар смотрел новые все в недоплавках в каналах... * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 Реббят вопрос : кто сталкивался с набором ГРМ Змз 405-406 фирмы БОН,как себя чувствует качество звездочек (цепи будут Прибалтика однозначно) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rysvtpjb 0 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 Кто подскажет мне магазин где на Нисана запчасти купить можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 Кто подскажет мне магазин где на Нисана запчасти купить можно? http://vaz2101.com/index.php?/topic/2044-prodayu-zapchasti-vaz-zaz-lanos-po-opotvym-tcenam-odob/ вот здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2019 Реббят вопрос : кто сталкивался с набором ГРМ Змз 405-406 фирмы БОН,как себя чувствует качество звездочек (цепи будут Прибалтика однозначно) ?Качество среднее. Цепи по сути абсолютно в любом наборе будут Диттон, хоть и лэйб может нестоять. Цепи втулочные, до 100 тыс выхаживает, но в процессе езды вытягиваются сильно. Можно и на растянутых ездить, но тянет хуже, жрет больше.Мой совет купить цвезды распредвалов, колена и промвала газовские, звездочки натяжители газовские, гидронатяжители тоже газовские, верхнюю цепь потавить с дизельного мерса ОМ какойто там, она новая идет разобранная, вот сделать из нее 90-92 звена в зависимости от мотора и установить на верх, она там нагруженная сильно, а нижню родную втулочную оставить, она там не сильно тянется. Делал раньше так маршрутчикам, по 300-350 штук ходят, тоесть от капремонта до капремонта. Переднюю крышку мотора проверить на ровность и прилепить на герметик типа виктор рейнц, и только на него. Всякие абро, швабро не стоит использовать, фуфло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2019 @Vinni86, Оо,тта двигло давно уже трудится, звезды и натяжители всеже установил Бон,цепи Прибалтика,гидрики порешали оставить старые (перебрали промыли).., моторчик работает тихонько. А вот с поршневой Эдитон пришлось потрудиться, поршня пришлось торцевать и это при том что блок ниразу не видел как фрезы так и плоскошлифовки,я даже на Деталях свой отзыв оставил так-как поршневую заказывали у них. На данное время чувак мотором довольный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2019 А я про такую поршневую и не слыхал : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2019 Это новая Костромская Эдитон Эксперт Е-3, они даже по юбкам короче,я боялся шо будут тарабанить,мы даже при расточке сделали чюток больше зазор от рекомендованого вышли в 0,05. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sikijon 0 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 А кто нибудь что слышал про вал-втулочный фиксатор LOCTITE 660 https://loctite.masterkley.ru/catalogue/loctite-660/ , может кто его использовал уже? Просто читал про него и оказалось , что реально склеивать метал и следовательно можно запчасти ремонтировать на первое время , если нет денег на новые. Говорят , что некоторые СТО его применяют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 А кто нибудь что слышал про вал-втулочный фиксатор LOCTITE 660 https://loctite.masterkley.ru/catalogue/loctite-660/ , может кто его использовал уже? Просто читал про него и оказалось , что реально склеивать метал и следовательно можно запчасти ремонтировать на первое время , если нет денег на новые. Говорят , что некоторые СТО его применяЯ пробовал Я пробовал 603. Для своего прямого назначения хорош. Я на него садил новые подшипники в кпп с прослаблеными посадками. При нагреве удалось вынуть. Но для высыхания ему нужен минимальный зазор. Не думаю что его можно использовать как полноценный клей для нагруженых деталей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sikijon 0 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 Спасибо вам за такую консультацию - думаю , что и нам как раз подойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2019 Это новая Костромская Эдитон Эксперт Е-3, они даже по юбкам короче,я боялся шо будут тарабанить,мы даже при расточке сделали чюток больше зазор от рекомендованого вышли в 0,05. Эксперт это темные фосфатированные поршни, а вот слова ЭДИТОН я невстречал в костромских комплектах, хотя уже давненьги газелей небыло может быть что новое появилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах