Перейти до публікації
ajm

Производители запчастей

Рекомендовані повідомлення

Помпа "FENOX" 40000км полет нормальный,как-то странно судя по отзывам.

Кстати да,и барабаны задние у них тоже отличный

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Кстати да,и барабаны задние у них тоже отличный

І знову згоджусь, на цей раз з думкою про барабани. Катаюсь сам, їздить товариш. Проблем ніяких, відбалансовані практично ідеально, обробка якісна.

Поділитися повідомленням

фенокс если оригинал, так он норм, а если фуфло под видом фенокса, то не ходит вообще.

Поділитися повідомленням

Вопрос к знатокам: Хочу поменять цепь, звезды и кольца, Что лучше брать?

Выбор:

Цепь - Киров, LSA, Ditton (Прибалтика)(хотел ее взять), AV-Avtotechnik " rel="external">Посилання(Германия)

Звезды - ВолгаАвтоПром, Мотор-Сич (Украина)(Думаю их), СТК (Россия) и ТЗА (Россия)

Кольца 76,0 - MAHLE (думаю их), NPR, Герцог, Дружба, Кострома, Прима, СТК

Денег не жалею всегда ставлю по дороже и лучшее. Посоветуйте что ставить.

Поділитися повідомленням

MONK, правильно думаеш, имхо

Когда делал капиталку ставил прибалтийскую цепь, запорожские звезды и кольца MAHLE

Поділитися повідомленням

У меня шаровые FENOX три года отходили, потом поменял одну верхнюю. Остальных три пока в норме.

Сколько прошли не скажу, но если сравнить со всеми, что были до этого, то показатель хороший. Ездил по плохим дорогам.

Поділитися повідомленням

а кто что скажет про CORTECO? за не имением ничего другого был установлен перед. сальник коленвала. Но я больше нигде на эту фирму не натыкался..

Поділитися повідомленням

а кто что скажет про CORTECO? за не имением ничего другого был установлен перед. сальник коленвала. Но я больше нигде на эту фирму не натыкался..

Да их полно в свободной продаже. Сама по себе фирма не плохая, но только если не левак. Помнится сальники клапанов отходили всего 1000 км... :bk:

Поділитися повідомленням

Подскажите по качеству карбов LSA. вроде как Чехия, но делают в Китае. в иенете отзывов нет..

Поділитися повідомленням

Підкажіть по підшипникам кпп, MASTER нормальні чи ні??? Посилання

По синхронізаторах Автоваз Посилання

чи Росія Посилання

Поділитися повідомленням

В конце лета взял шкив коленвала ВАЗовский, удивился - на упаковке имелся серийный номер, по которому можно было проверить оригинальность. Может это нормальное явление, но звезды ГРМ с этого же магазина без кода шли..(старее по дате)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, а від яких виробників порадите підшипники брати, на сайті є мастер і LSA

Поділитися повідомленням

а від яких виробників порадите підшипники брати, на сайті є мастер і LSA

И то и то Китай.

Спроси у менеджеров у какого производителя большей процент брака на подшипники.

Поділитися повідомленням

По синхронізаторах Автоваз

Лет десять назад перебирал коробку, поставил вазовские синхронизаторы. Коробка до сих пор нормально ходит, уже на второй машине.

Поділитися повідомленням

від яких виробників порадите підшипники брати, на сайті є мастер і LSA

что то что то кетай, но если из этих 2, то ЛСА, но советую поискать нормальный магазин и взять как минимум Волжские.

Поділитися повідомленням

Ребята пожалуйста подскажите на днях полетел подшипник на помпе охлаждения, знакомые советуют менять всю помпу в сборе. на центр газ запчасть нашел из выше перечисленного списка нормальных запчастей, по системе охлаждения только Насос водяной 2101 Фенокс (чугун кр), но откуда ж мне знать не подделка ли это? Может кто там заказывал и юзает, то напишите что брали как ходит??

Поділитися повідомленням

РМожет кто там заказывал и юзает, то напишите что брали как ходит??

Є практика покупки в ЦГЗ двох помп Лузар. Обидві ходять з пробігами близько 30к. Одна з них 500 чи 600км проїхала з вентилятором, що мав обломану лопасть. Ніяких проблем.

Якщо цікава HEPU, точно є на Exist-і, 256грн.

Поділитися повідомленням

Якщо цікава HEPU, точно є на Exist-і, 256грн.

Это как то дороговато:bl: , но и фуфел ставить не хочется, хоть там и работы на день (с учетом что мне и масличко пора заменить), но лишний раз выбрасывать деньги не хочется, та и разборка сборка тоже как то не радуеть:bm:

Вчера у нас в Полтаве смотрел Лузар вроде по качеству ничё но цена в 175 грн. не радует, тем более что на ЦГЗ он 117 грн. стоит, но подумываю его и взять. Только есть там ещё и "Лузар TURBO" в чём отличия???:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз