Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Нет, это полированный алюминий! если не секрет какова цена вопроса за колпаки?? а то похожие колпаки только в росийских магазах встречал. ЗЫ - а флипера с красной полоской- это ты перекрашивал или они такие продаются?если опять же не секрет- где такое и по чем мона купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 xgroza, красивая машина так держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xgroza 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Я такого даже в российских магазинах не встречал - если б было - покупал бы там, а не тащил с разных уголков мира. Редбенды - 65 долларов, нашел на Кипре. Это завод делал. Я даже туда звонил, но сказали, что сделали лимитированную серию под заказ каких-то коллекционеров пару лет назад и больше таких нет и не будет. Колпаки - 150, из Штатов. Все через EBAY. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 xgroza, Отличное авто Действительно выделяется. Уже ее просят в "Лучшие авто" перенести Подавай заявку в "Авто месяца" - тЫц" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 крутая тачка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Беру слова назад. xgroza,круто!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Отличное авто Действительно выделяется. Уже ее просят в "Лучшие авто" перенести Подавай заявку в "Авто месяца" +100500, заслужил полюбэ................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 xgroza, я так понимаю, авто не для повседневной езды? Было бы жаль на такой ляле по грязи, ямам и снегу ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nymann2012 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 ВАУ! Можна "очманіти"!!! Слов подобрать не могу. Ты бываешь на встречах напротив Политеха (на Шевченко) по субботам. О-о-о-чень хочу вас увидеть воочию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Машинка отпад, молодец. здорово получилось. Хотя я бы с движком бы и ходовкой похимичил,додав ей задористости))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexandr_402 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 ЗЫ - а флипера с красной полоской- это ты перекрашивал или они такие продаются?если опять же не секрет- где такое и по чем мона купить? Продаются только бело-красные. Доставка выходит в 40 евро при их цене в 20. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xgroza 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Пару ночных фото. Что хочется сказать — на фото автомобиль кажется выше, чем на самом деле. Вживую он почти лежит. Как так получается — неясно. Как-то надо будет сделать пару снимков с водителем и пассажиром — думаю, контраст будет очень заметным. Про фары — это не ксенон! Это обычные лампочки, галогенные, белые, без напыления. Aftermarket ксенон я не котирую и на этой машине он появится только после моей смерти. А вобще ездить на Dirty Galine — восторг и насладждение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 xgroza, фотосессию бы качественную заказать... а то фотки не передают всей красоты авто и мелочей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xgroza 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Я обязательно сделаю, но просто вчера вечером уж очень захотелось пофотографироваться. А был только телефон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 а зеркало внутрисалонное 03? или волга? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 или волга? Она самая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 А что за колпаки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Машина аля 60-х времен Прэсли) За такую машину, снимаю шляпу) Отличный аппарат) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xgroza 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Вот пару фото с акцентами: А заодно также хочу попросить помощи в поиске красного ковра от 2103-06, оригинального мешка кпп такого же цвета, оригинальные номерные рамки (нужны 2шт) передние, шильдик Жигули 1200 или Lada 1200. Кого заинтересовали красные ремни как у меня - обращайтесь. Змінено 30 квітня 2012 користувачем xgroza Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 "Жигули 1200" такого доже на фото не видел, вероятнее всего в природе не существует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2012 "Жигули 1200" такого доже на фото не видел Нет такого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2012 Lada 1200 xgroza, тут есть шильд Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2012 xgroza, у меня есть такой как в теме, собственно у Роми и брал,(могу поделится) но это немного не то. Надо еще как минимум еще хром корпус купить. А вообще у меня родной "Lada 1200s" такой в принципе тоже ищу уже давно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 ааааааааааа, где ты такой ковер достал............ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах