Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Нет, это полированный алюминий!

если не секрет какова цена вопроса за колпаки?? а то похожие колпаки только в росийских магазах встречал.

ЗЫ - а флипера с красной полоской- это ты перекрашивал или они такие продаются?если опять же не секрет- где такое и по чем мона купить?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я такого даже в российских магазинах не встречал - если б было - покупал бы там, а не тащил с разных уголков мира. Редбенды - 65 долларов, нашел на Кипре. Это завод делал. Я даже туда звонил, но сказали, что сделали лимитированную серию под заказ каких-то коллекционеров пару лет назад и больше таких нет и не будет. Колпаки - 150, из Штатов. Все через EBAY.

Поділитися повідомленням

xgroza, Отличное авто :ay: Действительно выделяется. Уже ее просят в "Лучшие авто" перенести :multi: Подавай заявку в "Авто месяца" - тЫц" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Отличное авто Действительно выделяется. Уже ее просят в "Лучшие авто" перенести Подавай заявку в "Авто месяца"

+100500, заслужил полюбэ...................

Поділитися повідомленням

xgroza, я так понимаю, авто не для повседневной езды? Было бы жаль на такой ляле по грязи, ямам и снегу ездить.

Поділитися повідомленням

ВАУ!

Можна "очманіти"!!! Слов подобрать не могу. Ты бываешь на встречах напротив Политеха (на Шевченко) по субботам. О-о-о-чень хочу вас увидеть воочию.

Поділитися повідомленням

Машинка отпад, молодец. здорово получилось. Хотя я бы с движком бы и ходовкой похимичил,додав ей задористости)))

Поділитися повідомленням

ЗЫ - а флипера с красной полоской- это ты перекрашивал или они такие продаются?если опять же не секрет- где такое и по чем мона купить?

Продаются только бело-красные. Доставка выходит в 40 евро при их цене в 20.

Поділитися повідомленням

Пару ночных фото.

Что хочется сказать — на фото автомобиль кажется выше, чем на самом деле. Вживую он почти лежит. Как так получается — неясно. Как-то надо будет сделать пару снимков с водителем и пассажиром — думаю, контраст будет очень заметным.

Про фары — это не ксенон! Это обычные лампочки, галогенные, белые, без напыления. Aftermarket ксенон я не котирую и на этой машине он появится только после моей смерти.

А вобще ездить на Dirty Galine — восторг и насладждение.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

xgroza, фотосессию бы качественную заказать... а то фотки не передают всей красоты авто и мелочей

Поділитися повідомленням

Я обязательно сделаю, но просто вчера вечером уж очень захотелось пофотографироваться. А был только телефон...

Поділитися повідомленням

Вот пару фото с акцентами:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

А заодно также хочу попросить помощи в поиске красного ковра от 2103-06, оригинального мешка кпп такого же цвета, оригинальные номерные рамки (нужны 2шт) передние, шильдик Жигули 1200 или Lada 1200.

Кого заинтересовали красные ремни как у меня - обращайтесь.

Змінено користувачем xgroza

Поділитися повідомленням

"Жигули 1200" такого доже на фото не видел, вероятнее всего в природе не существует.

Поділитися повідомленням

xgroza, у меня есть такой как в теме, собственно у Роми и брал,(могу поделится) но это немного не то. Надо еще как минимум еще хром корпус купить. А вообще у меня родной "Lada 1200s" такой в принципе тоже ищу уже давно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз