Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2018 А потім в новинах пишуть шо впав міліметр снігу і столиця стала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2018 Неа. Я один снегопад застал, небольшой, до сантиметра. Почувствовалось лишь то, что при резком газе зад в поворотах очень легко срывается, поэтому старался ездить максимально аккуратно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Прикупил по случаю таких вот резинок. Когда-то искал на рынке, не мог найти, поэтому взял сразу шесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Прикупил по случаю таких вот резинок. Когда-то искал на рынке, не мог найти, поэтому взял сразу шесть. для решетки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 для решетки? Ага. Их насколько я понял, уже давно не делают, приходилось колхозить из разных подручных материалов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 січня 2019 Делают новодельные, покупал себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 січня 2019 Делают новодельные, покупал себе.Ну хз, я когда искал на рынке, при том с образцом, никто не понимал, что это и откуда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 січня 2019 я так однажды искал на базаре шайбу которая держит "бинокль",шайба из двух частей,при ударе гнётся и рулевая складывается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 січня 2019 А затычки поддомкратника реально купить сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 січня 2019 А затычки поддомкратника реально купить сейчас?Позбавлятися треба стокових піддомкратників 1 popownuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 січня 2019 я так однажды искал на базаре шайбу которая держит "бинокль",шайба из двух частей,при ударе гнётся и рулевая складывается... и таки нашел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 січня 2019 не туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 січня 2019 А затычки поддомкратника реально купить сейчас? Таки да https://www.olx.ua/obyavlenie/zaglushki-mest-domkraty-vaz-01-07-IDC1GJq.html#2e1a89510b https://www.olx.ua/obyavlenie/vaz-klassika-2101-06-zaglushki-poddonkratnika-novye-IDCT34L.html#2e1a89510b https://www.olx.ua/obyavlenie/zaglushki-poddomkratnikov-vaz-2101-IDCCuVR.html#2e1a89510b 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 січня 2019 я так однажды искал на базаре шайбу которая держит "бинокль",шайба из двух частей,при ударе гнётся и рулевая складывается... и таки нашел?неа, пришлось наколхозить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Для истории оставлю это здесь. Вот так выглядит ГБЦ, шлифованная на 4,3...4,4 мм - до 108,3 мм да еще и со сферической камерой и клапанами 41Х34. На этой голове я проехал 2 или 3 тысячи, потом пришлось её заменить. Ситуация получилась такая. Из-за сильного уменьшения высоты цепь хоть и натянулась, но видимо натяжитель вышел на максимум. Через какое-то время натяжка пропала, цепь начала болтаться и разбила башмак. В итоге распредвал сместился и поскольку цековок под большие клапаны в поршнях не хватило, их погнуло. Кроме клапанов пострадали и направляющие втулки, потрескались. Когда я их выбил для замены оказалось, что все 8 втулок самодельные и имеют разный диаметр, от 14,1 до 14,8. В общем, восстановление головы затянулось а на носу были гонки и я просто поставил другую ГБЦ (родную с моего мотора). А эта так и лежит и ждет своего часа. Кстати, камера сгорания благодаря сферической форме получилась по объему больше стока, примерно 35 кубов даже не смотря на такую глубокую шлифовку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Из-за сильного уменьшения высоты цепь хоть и натянулась, но видимо натяжитель вышел на максимум можно было звено выбросить сферической форме это сами фрезеровали? просто интересен сам техпроцес и как каналы не вскрылись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Ого какая камера, у меня 25 кубов вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 можно было звено выбросить Ну, теперь уже я знаю, что можно Эту голову пилил не я. Я ее купил в далеком 2006 или 2007 году. Делал ее Андрей Жуков и ещё один человек по имени Слава, с которым я случайно познакомился в прошлом году. Потом она стояла у Анатолия 2107 ГТ, потом он продал ее мне. Камеру пилили, насколько я понимаю, вручную. Видимо запас там большой, потому и не вскрылось. Чтобы там наваривали, не видно. Наварка была с другой стороны, на той части камеры, которая на плоскости. При такой глубине фрезеровки там остается совсем тонкая площадка и ее может просто выгнуть. Поэтому там наваривали алюминий до самих каналов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 @Интервент, лично мне в этой круглой камере непонятно зачем на 4мм фрезеровать голову если камера все равно вышла больше стоковой. фрезеруют для поднятия степени сжатия, выбрали камеру для понижения степени сжатия, непонятно собственно что за цель ставили такими манипуляциями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 На работе распилю одну голову гляну на толщину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 @Интервент, лично мне в этой круглой камере непонятно зачем на 4мм фрезеровать голову если камера все равно вышла больше стоковой. фрезеруют для поднятия степени сжатия, выбрали камеру для понижения степени сжатия, непонятно собственно что за цель ставили такими манипуляциями. Думаю, идея была в том, чтобы получить сферическую камеру. В этом есть некоторые плюсы, лучше наполнение, более равномерное горение плюс можно сделать 30-градусные фаски на клапанах и тем улучшить наполнение. Хотя тут фаски были обычные. А почему так много сняли, видимо, поняли, что степень слишком низкая и решили максимально поднять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 @Интервент, Дикая конечно фрезеровка...а седла на сколько просаженные на ней, как клапана в камере сгорания торчат, +/- сток? И еще вопрос, как ехала по сравнению с той, которой был накрыт мотор позже, лучше/хуже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Сёдла просажены под вал с базой 27-28 мм. Ехала неплохо, но точных замеров я не делал. На этой голове я проехал немного и в то время постоянно что-то менял в моторе: распредвал, карбы и т.д. поэтому сложно сказать, сколько дала именно голова. Но однозначно ехала не хуже нынешней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Спасибо, не думал что их так фрезеровать можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Спасибо, не думал что их так фрезеровать можноЯ сам в шоці від побаченого.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах