optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2020 А чем паяеш? Горелкой или феном можно такое сделать?Я феном прогревал радиатор, а паяльником уже запаивалА паяльник какой мощности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2020 А чем паяеш? Горелкой или феном можно такое сделать?Я феном прогревал радиатор, а паяльником уже запаивалА паяльник какой мощности?100 ватт 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2020 А чем паяеш? Горелкой или феном можно такое сделать?Я феном прогревал радиатор, а паяльником уже запаивал паял так же 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2020 угловой стык нижнего бачка. Они все +- в том месте начинают течь. Причем пайка обычно помогает на год -два. Время покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2020 Резина едущего Жигуля "В" - означает ВАЗ! 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2020 Биткоин)) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2020 брабус)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2020 На самом деле Бентли Ну это так, чисто взял на пофоткаться. Сама крышка не подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2020 Мне кажется это резина Войцеха который на ней всю жизнь проездил а потом в Украину продал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2020 На самом деле Бентли Ну это так, чисто взял на пофоткаться. Сама крышка не подходит. у меня следующая ассоциация была Бентли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2020 Мне кажется это резина Войцеха который на ней всю жизнь проездил а потом в Украину продал Это резина, на которой я три минуты на месте покрутился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2020 видно, что не последней свежести. Потому и превращается в труху при малейшей пробуксовке 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2020 видно, что не последней свежести. Потому и превращается в труху при малейшей пробуксовке Ну как бы я не мажор, чтобы на новой резине пятаки крутить Короче, сделаю пару новых видосов "малейшей пробуксовки", тогда поговорим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2020 Да я видел как ты боком ездишь. Какого года эти колёса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2020 Да я видел как ты боком ездишь. Какого года эти колёса? Не смотрел. Но старые само собой, я их купил уже б/у лет 8-9 назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2020 Ну так туда им и дорога. И с твоими покатушками - это на одну прогазовку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Машину я зимой без особой надобности не эксплуатирую, но тем не менее, подготовка к новому сезону идет. Прикупил по случаю пару "капсул времени" , а именно, трещоточный ключ и электрозамок багажника. Ключ, правда, скорее для Москвича или Волги, т.к. он рассчитан на гайки и болты на 10 и 12, а для Жигулей та часть, что на 12 не нужна. Но других не было. Что характерно, ключ именуется "кольцевым", а не "накидным", как их называют сейчас. А замок багажника вот такой. Электропривод замка я сделал уже давно на основе обычного современного привода двери для ЦЗ. Но этот замок сделан конкретно под 2101-21011, да ещё и 1979 года, то есть, он всего на 4 года младше машины. То есть, это гораздо более труЪ Единственный нюанс - боюсь, что замок упрется в инструментальную сумку в багажнике, но это будет видно по месту. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Замок зачётный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Было бы интересно увидеть его на месте,а то так как-то не понятно что куда, жёлтая штука я так понимаю кнопка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Было бы интересно увидеть его на месте,а то так как-то не понятно что куда, жёлтая штука я так понимаю кнопка Все довольно просто. Вот та большая деталь с датой это сам замок с катушкой электромагнита, ставится на кузов вместо родного зацепа. П-образная скоба на крышку, пружинка крепится к ней же. Родной замок после установки не будет задействован, но у меня итак личинка замка снята а отверстие заклеено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 січня 2022 И вот ещё один год прошёл, а рассказать особо и нечего. Машина периодически ездит в хорошую погоду, но по части тюнинга и доработок так руки ни до чего и не дошли. Прикупил только ещё немного "ретро-артефактов". На сей раз это набор инструмента, предназначенного судя по всему специально для "Жигулей", производства Завода имени Коминтерна из Днепропетровска. Набор новый, в родном чехле. О том, что набор именно жигулевский, говорят вот эти ключи, один для регулировки клапанов а другой для снятия переднего амортизатора. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 січня 2022 И вот ещё один год прошёл, а рассказать особо и нечего. Машина периодически ездит в хорошую погоду, но по части тюнинга и доработок так руки ни до чего и не дошли. Прикупил только ещё немного "ретро-артефактов". На сей раз это набор инструмента, предназначенного судя по всему специально для "Жигулей", производства Завода имени Коминтерна из Днепропетровска. Набор новый, в родном чехле. О том, что набор именно жигулевский, говорят вот эти ключи, один для регулировки клапанов а другой для снятия переднего амортизатора. и где такое находят.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 січня 2022 и где такое находят.... На ОЛХ такого добра достаточно, да и просто на барахолке при случае можно найти. Тут больше вопрос стоимости, особо жадные продавцы уже начинают ломить цены, мол раритет, "капсула времени" Но я такие вещи за дорого не покупаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 30 січня 2022 Юр а вот тот ключ подковонос накидной 7*8 чёт не пойму для чего. И на 17 загнутый то для чего? Видел их в продаже наборами, вроде как для петель дверей на иномарках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 30 січня 2022 И на 17 загнутый то для чего? затягивать солдатик рокера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах