Jemen 32 Скарга Опубліковано: 12 липня 2008 Exelero В 80% автомобилей нужно делать шумку (новых) diman1053842 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qvinta 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 У родственника Калина пробег 30 тыс. Ничего не татахтит и не гемит салон просторный. Машина стоит внимания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 моё ИМХО: если покупать такую новую машину, что с ходу нужно еще в неё деньги вкладывать, то почему уж не купить сразу машину, которая стоит дороже, но не будет требовать внимания? обычно ведь новая машина покурается, если надоело возится со старой... а если по приколу чёто в машине ковырять, апгрейдить, то для этого есть наши старые копейки, тройки, шестёрки, ну или старые ино... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 Exelero ну далеко не у всех есть деньги на такие авто, такие машины стоят минимум от 30 тысяч уе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 Дмитрий $ С 30000 у.е. ты переборщил. Тьма машин которых можна купить дешевле и просто наслаждаться ездой. Honda Civic, Mazda 3, Opel Vectra... например Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 Davyd Да нет... Дмитрий $ в принцыпе прав, в том плане , что если брать новую иномарку то ее стоимость в хорошей комплектации вылезит именно в такие деньги. Для справки: товарищь заказал в салоне новую Хонду Сивик седан цена - 29 тыс уёв. заказ ждать - 6 мес. Можно взять авто подешевле... Но тогда это врятли будет та машина в которой не придется ковырятся\ездить на сервис первые 100000 км пробега. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Согласен с Exeleroпрям мои слова Ланос уже настолько приелся, что он просто противен Когда денег нет, то выбирать не приходится И ваще все эти разговоры от бедности Согласен, это все от безденижья. А еще меня поражают слова типа я о ней мечтаю. Былоб о чем мечтать. Рассматривать вариант ее покупки в будущем(если у человека есть финансовая обоснованость на это) это я понимаю. Сказать авто нравится были б деньги я бы взял это тоже но мечтать?1 Это неправельно. Мечтать надо одругих авто. И помните чем выше цель тем больше усилий человек приклыдывает для ее достижения!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Дмитрий $ хотя бы октавия тур... стоит 20 тыс, тихая, вполне комфортная, едет довольно быстро... из того, что нужно на неё делать это сигналка и по желанию музыка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Дальнейший флуд будет караться. Ни слова больше о октавиях итп, тут разговор о Калине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Мечтать надо одругих авто. И помните чем выше цель тем больше усилий человек приклыдывает для ее достижения!!! во-во... "Мечтаю о Калине" - для многих это реальность, но сам по себе этот автомобиль - должен быть доступен для 80% населения страны, а у нас получается что каждому десятому доступны автомобили стоимостью как пять калин, а практически для всех остальных - только и остается мечтать о "Калине"... жопа блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Искал кто написал что мечтает о Калине, оказалось я! После классики действительно мечтаю пересесть на Калину. А уже потом зарабатывать на бэху. Сейчас когда езжу по городу обращаю внимание на Калины, вполне симпатичные машинки, особенно если цвет "Калина" двигатель работает тихо, резвая, легкий руль. Главное что бы была надежная, что бы в офис не приходить с запачкаными в масле руками, как частенько бывает когда у тебя "классика" tresk я мечтаю о Бентли континенталь или BMW М6, как ты думаеш реально сразу воплотить такие мечты в жизнь человеку со средним достатком, только начинающему работать? Мечты, что бы они осуществлялись, должны быть в принципе в своем осуществимы. Отсюда и мечты о "калине" что бы было к чему стремится, а то не интересно будет жить, всю жизнь копить на бентли и ездить на копейке не правильно. А так есть у тебя копейка, мечтаеш о Калине, есть Калина мечтаеш о бэхе и т. д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Бентли - это мечта, она в "принципе" осуществима, а Калина, это не мечта, это так - желание, которое осуществимо не в принципе, а в реале. И так, все это конечно хорошо, но мы уходим куда то в высшие материи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 vilinman Если бы разговор был об авто примерно20000-30000 долларов я бы согласился, а так... калина... Ну а Бентли... ладно небудем флудить. Jemen +100 А если совсем нефлудить то в принципе я согласен со всем что пишут про калину. Да калина хороший автомобиль(за свои деньги и среди своих конкурентов) Да калина ****** неимоверное(по сравнению с Мерсами и аудюхами) Что еще можно добавить? В цивилизованых странах педантичные люди придираются ко всем мелочям в авто, и только про самые дорогие почти идеальные авто говорят дело вкуса. У нас даже самые дешевые авто выбирают, (кому что), типа субьективно. Вот это авто мне ненравится, а почему, бо воно ****, а че *****? низнаю посто ***** и все!!! Сколько не читаю разные форумы все больше в этом убеждаюсь. Иногда даже обидно что мы сами такие глупые и незамечаем этого. Молодые люди, вы не в колхозе, используйте цензуру!!!!!! 1 предупреждение. MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 Вот это авто мне ненравится, а почему, бо воно *****, а че *****? низнаю посто ***** и все!!!Сколько не читаю разные форумы все больше в этом убеждаюсь. Иногда даже обидно что мы сами такие глупые и незамечаем этого. 100 % и давайте дальше по сути!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 Калина - как по мне отличная машинка для города! Маленькая снаружи - просторная внутри, прекрасно смотрится (уж гораздо интереснее ланосов, нубир, нексий, хундаев акцентов и прочей шняги). А Калина-хетч - ваще бомба... А если еще и красного цвета, как у Пятнички... ну в общем я свое мнение сказал. Если б был выбор у меня среди машин за 55 тыс.грн - не раздумывая взял бы Калинку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 MadPes +1. Из хетча такой чпорт кар мона сделать, при желании, ну єто если тюнить нравится, а так она и сама по себе хороша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 Пишет Пятничка - to MadPes - респект и спасибо за поддержку! а то много "доброжелателей" с фразой "а почему не ланос?" задолбали :o (Жемен -прости) Вот за это приеду в пятницу к вам на встречу :frfr: MadPes Поступи как я - купи Юльке "Калину" да и прибудет ВАМ счастье :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Пятничка Юлька у меня мечтает о фольксвагене гольфе оранжевом :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2008 А мне тоже Калина нравится тока универсал 1117. Тлько вот пока не понял какой движок получше один поэкономичнее второй потяговитее вроде как. Попробувать бы ее еще в деле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 Калинка симпотная (Хетч) не взял, потому как сомневался в качестве, но как показывает пратика ходят они нормально, если не ездить так, как я на Ланосе :D :crazy: )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tulupovvm 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 По сути: у сестры Калина, купила Б\У 1 год. Никаких проблем. Нормальная машинка, тихий моторчик, резвая, просторный салон, 150 км\ч без напряга. :mat: После Калины в глубине души понимаешь что моя "ласточка" просто трактор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Lada Kalina: полный привод, турбина, 197 л.с. На самом «АвтоВАЗе» о данной Kalina рассказывают с придыханием. Еще бы, ведь это одна из самых «навороченных» российских машин, которая может ездить по дорогам общего пользования. Посудите сами – ядовито желтая Lada Kalina имеет не только агрессивный аэродинамический обвес, но и полноприводную трансмиссию! А еще под ее капотом скрывается турбированный мотор объемом 1,6 л, который выдает аж 197 л.с!!! Представители Волжского автозавода намекают – Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»… Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Тест-драйв Калины C момента проведения первого ТО прошло почти полгода. С тех пор Kalina пробежала почти 10 тысяч забавных, порой даже идиотских километров. далее тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Тест-драйв КалиныЦитата: C момента проведения первого ТО прошло почти полгода. С тех пор Kalina пробежала почти 10 тысяч забавных, порой даже идиотских километров. далее тут Посилання ajm в любой машине есть недостатки, просто не все хотят их увидеть, а вот у соседа все видно. Такая у нас славян натура. Уже 9000 пробежала у меня Калина - нареканей нет (имеется ввиду соотношение цена-качество). А статья заказная, что-бы вытянуть продажи по другим маркам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2008 smirnoff Не верю. 197 лс. Даже с турбой в заводских условиях автоваза? Для гражданской машины? Не верю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах