ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Сегодня купил долгожданную решётку 011, (даже 2, одну для vadim)состояние хрома на 5 у обоих :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 ECLIPSE :shock: красотищище Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Motorhead На фотке по ходу карты дверей и сидухи 011, но торпеда и руль 01. Машина SNOU? да,егойная :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 ECLIPSE О, блистит то как :D . Спс . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Для будущей реставрации задних дверей были куплены (накладки декоративные 2101-6202032) новые. Так как мои не сохранились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 ECLIPSE Еще тебе презент приедет так порадуешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 срочно остановите маньяка з.ы. Ништяки зачет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 з.ы. Ништяки зачет «Через зав склад, через директор магазин, через товаровед, через задний керельцо, достал диффсит» (с) А. Райкин :frfr: :frfr: :frfr: срочно остановите маньяка Если меня повяжут, предупреждаю, сдам всех Еще тебе презент приедет так порадуешься Я вестью такой ошарашен. :shock: Лишился покоя и сна :o Ну где ж "Авто-люкс" долгожданный :cry: Вези всё скорее сюда. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Если меня повяжут, предупреждаю, сдам всех и па туундрее,па широккаай дарогеее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Пад сталом Про презент наслышан, теперь нужно передние найти к полному комплекту . А что с салоном? Всё в поисках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 ECLIPSE Тебе передние тоже надо? Имеютца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 А что с салоном? Всё в поисках? Увы, мебель ещё в поисках :pardon: Тебе передние тоже надо? Имеютца Да :oops: и па туундрее,па широккаай дарогеее Что то эта песня больно суровая, лучше вот эта «Мы поедем, мы помчимся, на копейках утром ранним ….» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Куплены ещё недостающие артефакты Обод на вторую фару СССР (теперь есть оба в наличии) – 50 грн. Четвёртое колечко под ручку стеклоподъёмника (тоже полный комплект) – 5 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 Сегодня моя машина стала жертвой ДТП. Удар получил от какой то джипяры в правое заднее крыло, водитель джипа вместо того чтобы смотреть на дорогу, разговаривал по мобилке. Одним словом урод по другому назвать не могу, вместо того чтобы извинится и нормально решить проблему, пытался ещё хамить, я долго слушать это не стал, достал телефон и сказал что в таком случае вызываю гаи, после чего он молча достал деньги засунул мне в карман, и мы разъехались, хотя ущерб компенсировал, но мне от этого легче не стало, машину жалко, придётся снимать бак и рихтовать. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 Водила жыпа падонах! А сколько дал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 дам, не повезло! ну ничего- отремонтируешь и будет все гуд :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 Зачетние ништячки прикупил:молдинги,решоточку,накладки и кольца Виложи фото повреждения.Желаю дальнейшего "виздоровления" твоей машинке,не падай духом и не растраивайся :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 ECLIPSE Обидно, конечно. Я тебя прекрасно понимаю - сам недавно был в такой ситуации. Но ничего, крыло это фигня. Сам цел, да и машина, по большому счету, целая. Вот и слава Богу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 Вот "редиска" Вчера у меня с джыпами были 2 аварийные ситуации, одна из них серьезная, считаные саниметры до аварии. Причем я ехал спокойно, 5 человек в машине, один ребенок+багаж, а они суки "маневрируют". Представляю, как мы им мешаем. Андрей, держись, машине- скорейшего выздоровления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 Мда.. Неприятно конечно, и машинки жалко ж . Я надеюсь повреждения небольшие и в скором времени будет как новая. Удачи и скорейшего выздоровления машинке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 ECLIPSE Водила внедорожника козляра сцука. Андрюха, держись, сделается и забудется, хотя все равно обидно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Всё что не делается всё к лучшему,отрихтуешь,подкрасишь заодно от молдингов избавиться можно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 М..дя встречаются у нас на дорогах нехорошие люди Машинке скорейшего восстановления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Спасибо всем огромное за поддержку, фоток сразу не делал из за отсутствия аппарата, и по приезду сразу выгнул крыло на сколько это было возможно, чтобы в глаза не бросалось, т.к. нужно было ездить, осталось снять бак и вывести всё на чистовую, пока покраска не пострадала так как удар пришёлся на молдинг (повезло), если не треснет при окончательной рихтовке, тогда вообще супер будет, а в противном случае молдинг конечно снимется, и крыло будет красится. Спасибо за теплые слова, почитал, и настроение поднялось. О результатах отпишусь позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Вот таким не хитрым способом шаг за шагом вытягивается крыло :D Потом решил помыть труднодоступное место, и увидел неприятную картину с качеством покраски, в голову начали лесть мысли, а не зачухать ли мне весь багажник и по человечески покрасить, если всё равно уже разобрал, а заодно и бензобак тоже. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах