Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

В народе «ШО» выглядит так

Я даже теряюсь в догадках куда оно вставляется:bm:.

Но такого вроде нету, мож отдельно продают?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я даже теряюсь в догадках куда оно вставляется.

Вставляется на ось заслонки первичной камеры, со стороны тяг. Кажется на ХХ перекрывает отсос картерных газов, а при нажатии на газ открывает.

Змінено користувачем }I{eka

Поділитися повідомленням

Вставляется на ось заслонки первичной камеры, со стороны тяг. Кажется на ХХ перекрывает отсос картерных газов, а при нажатии на газ открывает.

На старом Вебере такая же проблема, подсос идет именно оттуда. Отсюда не очень стабильная работа на хх.

Поділитися повідомленням

Как проявилась неисправность золотника ? Они вроде вечны

Любая пластмассовая деталь, если она вращается и обо что то трётся, не может быть вечной, под ней уже была мелкая пыль от выработки. ;)

Поділитися повідомленням

Поскольку в этом году планирую полную реставрацию стоковой электрики, то куплены ещё новые оригинальные лампы СССР в фары, естественно с запасом на будущее, поскольку они уже не выпускаются.

Зображення

<O:p</O:p

Также куплено ещё много оригинальных СССР новых деталей на разные узлы автомобиля, постепенно буду перебирать и выкладывать фото.

Поділитися повідомленням

Спасибо за качественные фото, все можно рассмотреть, даже мелкие элементы деталей.

куплено ещё много оригинальных СССР новых деталей

Выкладывай - интересно посмотреть.

Змінено користувачем galw

Поділитися повідомленням

+100 современный шир.потреб не чита автомобилям прошлого века. В гонке за высокими технологиями современные авто утратили такой важный критерий как духовность, и с позволения сказать автомобитьную харизму...

еще +100

Поділитися повідомленням

Они же не светят((

сток стоком но деристайлинг оптики ето незачет, тем более если машина на каждий день.

ето безопасность!

Поділитися повідомленням

Выкладывай - интересно посмотреть.

Обязательно выложу, хочу всё перебрать, и качественно сфотографировать, просто ещё всё до дома не довёз, ну ассортимент деталей очень широкий, много редких мелочей как раз для тех кто реставрирует сам, к примеру есть редкие детали на первые трамблёры, думал такое не найду уже, а так же на карбюраторы, стартеры, генераторы, коробки переач, рулевое, и прочее… А вообщем начиная от ходовой и заканчивая двигателем, и всё это консервы с тех времён, одним словом для тех кто поддерживает машины в оригинальном виде – то что доктор прописал, конечно пришлось финансово вложиться, но оно того стоит. ;)

Они же не светят((

Мне светят, и тюнинг здесь не обсуждается. ;)

Поділитися повідомленням

Обязательно выложу

Сгораю от нетерпения, с недавних пор, как зарегистрировался на форуме, сам заболел стоком.

Поділитися повідомленням

slashxxx,

А кто тебе дал право флеймить у меня в бортовике, по хорошему не понимаешь, получишь предупреждение, согласно правилам. Гадить в своей теме я не позволю, иди в другое место умничать :evil:<O:p</O:p

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,

Это форуми создан для того чтоб люди обсуждали и тп.

И если люди дело говорят, а человек не понимает этого то тут и врачи не помогут ))

И если ты считаешь что резина как у тебя хорошая и справляется с погодными условиями, то тут как я написал выше, никто не поможет.

Поділитися повідомленням

И если ты считаешь что резина как у тебя хорошая и справляется с погодными условиями

Да я так считаю, и тебя это не касается, это моя машина, и там будет стоять то, что я считаю нужным, а не то что тебе хочется, вот это наглость, такое впечатление что я машину не для себя делаю а для тебя, и вообще, что ты тут интересного нашёл, надо же, обсуждать он пришёл, здесь не тема для обсуждений, а для разговора по делу, если тебе нечего сказать по стоку, (другое здесь не обсуждается) закрой дверь с той стороны, это моя тема, и не надо тут мусорить :evil:

Поділитися повідомленням

slashxxx, Ты просто смешен...:multi:20 с лишним лет люди ездили на этой резине, наваривали ее и все были довольны. А сейчас она не справляется с погодными условиями. Уверен, что без надобности ECLIPSE, не выгоняет свою ласточку из гаража в такие погодные условия. И вообще - это ЕГО машина для души!Покажите мне еще хоть одного человека, который так стремиться вернуть нашу историю...Дальнейший спор бессмыслен!

Не обращай внимания Андрей, удачи в дальнейшем восстановлении!:ay:

Поділитися повідомленням

Andrew, +100 действительно раньше ездили на такой резине, ставили обычные лампочки, а не галоген. И ничего, ездили!!! Может даже получше от некоторых из нас!!! А полностью отреставрировать машину и в конце облепить галогенами, диодами, резиной, с огромными надписями ''MICHELIN'', как минимум нелепо!!!

Поділитися повідомленням

slashxxx,

самый главный фактор безопасности на дороге - внутренности черепной коробки водителя ))))

остальное - второстепенное

Дай Бог, чтобы все водители, у которых суперпупермегарезина и наилучшая линзовая оптика на фарах, ездили так аккуратно, как Андрюха, тогда и на дорогах было бы спокойно

Поділитися повідомленням

Да, тоже в поддержку стоку скажу, что резина эта по своим качествам соответствует эксплуатационным х-ристикам этой машины, она прошла испытания и поставлялась с машинами с завода. Я по-доброму завидую Эклипсу и жалею, что у меня сейчас нету И - 151 и наверное уже не будет. Мне эти машины интересны только в стоке, а на тюнингованые не смотрю. Рад, что есть такие люди как Эклипс, до того как прийти на форум не знал, хотя с детства был фанатом этой марки.;)

Поділитися повідомленням

Да ладно вам, резина, резина...

Андрюха делает музейный экспонат, и выезжает на нём в отличную, тёплую погоду. и машина восстанавливается до тмких мелочей, вплоть до родных ламп в фарах)))

Правда я не сторонник этого, потому что ездить придётся гораздо чаще. от этого и будет хорошая резина, хороший свет, и т.д.

Я получаю море удовольствия от прочтения этого бортовика. много нового узнаю.

спасибо! )))

Поділитися повідомленням

Да что вы к резине прикопались, на авто же не стоит дубовая советская и 151. На сколько я помню спереди идет иномарочная, просто узкая и высокая 155/80/13 (тоже такую хочу на будущее) а сзади таки да и 151, но НОВАЯ российская. Она еще выпускается и не на одном заводе кстати, соответственно прохидит хоть какой то элементарный контроль на заводе проходит.

Пётр + 100, разве на счет погоды ты просто не в курсе. Для "Милюска" нет плохой погоды. И всю прошлую зиму авто на сколько я знаю эксплуатировалась в обычном режиме, ну а после прошлой зимы эта зима и не зима вовсе.;)

Ждем продолжения истории с карбом. :)

Поділитися повідомленням

slashxxx Я езжу на И-151, причем совковой и нормально жив здоров:multi: а плохому танцору шнурки жмут, не умеешь на такой ездить не берись

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз