Listless 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Да и у меня как на том фото на бензабаке есть. Тож могу сфоткать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 У меня такие крепления проводки стоят под щитком кик-панели с водительской стороны Я уже посмотрел, там не такие, у меня они к кузову приварены. Процесс продолжается, машина уже стоит без электропроводки, салон тоже частично разобран. Начинаю доделывать, что в прошлом году не успел. Торпеда снята, буду доклеивать часть шумки, на моторный щит, который лежит с прошлого года, так же занялся установкой недостающих уплотнителей. Снял трос спидометра, который был не правильно заведён с низу, и уплотнитель остался внизу, завел его сверху, и поставил уплотнитель на своё место. Так же сделал одно радостное для меня открытие, а заключается оно в том, что очень долго искал уплотнители на систему омывателя, и не мог найти, глянув в каталог, обнаружил, что это те же самые уплотнители, которые идут на трос подсоса, и конкретно для троса я такой покупал, проблема решилась, осталось только докупить, а у нас они продаются именно как под трос, а когда спрашиваешь за систему омывателя, никто не знает. Так что вот фото как он выглядит. Далее пока всё разобрано, решил подкрасить кронштейн для прикуривателя, и подсоса Детали под замену Прикуриватель – сверху оригинал 75 года, который будет установлен, снизу из новых который стоял, главное отличие – цвет фонарика, и ещё немного отличаются задней частью. Трос подсоса – слева оригинал 75 года, который будет установлен, справа который стоял, с какой машины не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 ECLIPSE, я так вижу если мне сток делать то только надо помыть всё и почистить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 я так вижу если мне сток делать то только надо помыть всё и почистить Теперь ты понял, почему я тебе завидовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 ECLIPSE, это да. сегодня домой поеду буду выхлоп и резонатор менять там у меня одна сплошная труба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Андрюх, ты еще ТНК льешь в мотор? Есть офигенная альтернатива, себе уже взял (цена та же), SibiMotor называется. Попробуй не пожалеешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Трос подсоса – слева оригинал 75 года, который будет установлен, справа который стоял, с какой машины не знаю. Справа трос подсоса 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Попробуй не пожалеешь. Так я на масло не жалуюсь, меня оно вполне устраивает, нет желания что то другое пробовать. Уже построена и сдана в эксплуатацию родная система омывателя, (точнее её механическая часть) испытания прошли отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Не, ну по такому случаю грелку просто необходимо было заполнить бургундским. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Не, ну по такому случаю грелку просто необходимо было заполнить бургундским. Ага, а шланг с помпы не на жиклёры, а прямо в рот, едешь, нажал на педаль, и положенные 50 грамм получил, удобно, главное от дороги не отвлекает… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 ECLIPSE,а в 21011 грелка стояла 01 или 03? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 а в 21011 грелка стояла 01 или 03? Не только грелка, а вся система омывателя, полностью от тройки в наследство перешла, один в один. 01 никогда не ставили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 ECLIPSE,система я знаю, но вот грелка именно интересовала, грелок всего 3 вида есть: 2101 ранняя, поздняя (не знаю какой артикул) и 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Дмитрий $, Я интересовался этим тоже, но как оказалось всё по 03 стандарту начали делать с самого начала, и так до появления 06, с 76 года начали переводить на 06 систему, но не стразу, у lisтless в этом плане очень интересный переходной экземпляр, первый трёхрычажник появился, а система подачи воды ещё ножным насосом осталась. А у Frigate того же года машина, ещё всё как у меня, кроме ножной педали газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 В процессе сборки выяснилось, что как всегда чего то не хватает, забыл что у меня другая втулка под рулевой переключатель, пришлось идти на разборку, в итоге куплены – втулка под двухрычажный переключатель. <O:p</O:p Уплотнитель педали газа. <O:p</O:p По уплотнителям вроде бы всё, можно вешать шумку на моторный щит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 Кинул уже в машину оригинальную электропроводку, подключил пока моторный отсек, осталось ещё салон, попутно устанавливал то, чего в моторном отсеке ещё не хватает. Чтобы установить сливной патрубок для воды, пришлось снять тормозной бачок, иначе руками туда не залезть, пользуясь удобным случаем сфотографировал как он там сидит, а то его толком никогда не видно. Судя по фото видно, что его функция ещё и защитить проводку от заливания водой. Так же проводку одел в родной чехол (на фото видно его начало). <O:p></O:p> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 Ничего не понимаю, почему ета тема до сих пор не в "лучших оригиналах клуба", давно туда пора, одной с первых!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 kontinental,это точно, как по мне еще и в лучшие проекты клуба, какая была, а какой стала, то есть должна быть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 А что ето за бульбы под РН краска поднялась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 kontinental, skywoker Это ECLIPSE скромничает я просто требую данную тему в "лучшие оригиналы клуба" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 Не хочет по-хорошему..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 (змінено) Это ECLIPSE скромничает Да, скромничает, другим предлагает, а сам скромничает, а ведь это - бортовик номер 1, без шуток. Патрубок классный, у себя не замечал его под капотом, покуда твой не увидел. Змінено 25 квітня 2011 користувачем galw Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 kontinental, skywoker, Diptown, galw Спасибо вам огромное, за ваши отзывы, дело в том что по поводу оригинальности, сейчас решается самое для меня важное – это электрика, как не странно это звучит, но для этого года выпуска оно действительно важное, ибо только 2 года с завода машины выходили в такой комплектации, и чтобы найти образец проводки и воссоздать эту потерю, я потратил 2 года времени. Осталось только удостовериться что всё собрано правильно, и вот на днях уже это станет ясно. <O:p</O:p Как говорится - раз пошла такая пьянка, режь последний огурец, не устоял я перед соблазном поставить на машину родную шумоизоляцию. Это часть комплектации которую даже на разборках найти в хорошем состоянии тяжело, и всё же для ценителей некоторые разборщики за определённую сумму могут предоставить такую услугу. В моём случае, шумка до прибытия в Одессу она проделала долгий путь, не помню всех деталей, но снята с экспортной машины и возможно пересекала границу. Вот как она выглядит в разрезе. <O:p</O:p Фото с процесса сборки. Не обошлось без дополнительных сложностей, чтобы нормально завести шумку на моторный щит, пришлось ещё полностью снимать печку. Ну а поскольку печка была снята, нужно было правильно выгнуть и уложить тормозную магистраль на правое колесо, которая была заведена поверху патрубков печки, но что не делается – всё к лучшему, заодно исправил ещё один косяк. И ещё пользуясь случаем заодно заменил реле поворотов на новое советское. Под ноги пассажира также был установлен под шумку оригинальный пенопласт для выравнивания поверхности моторного щита, но фото его сделать забыл. <O:p</O:p Далее идёт подготовка другой торпеды, на которую ещё нужно поставить облицовку, и ещё кое что, ну об этом в следующий раз подробней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Замечательно получается!Теперь хоть понял, куда какие куски шумки идут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Перед установкой покрасил кронштейн кнопки ручника <O:p</O:p Сегодня подключил всю электрику для тестовой проверки, с волнением подсоединил аккумулятор, и повернул ключ в замке зажигания, - завёл! Радости не было предела, до сих пор не верится что я это сделал! проводка была сплетена правильно, и при подключении ничего не перепутал, сразу проверил все датчики и приборы, и конечно же двухрычажник – всё работает! Теперь можно смело собирать торпеду, и привыкать к новым органам управления. Сразу бросилось в глаза одно визуальное отличие на панели приборов, в первых 011 индикатор ручного тормоза, ещё мигает как в 01, а не горит постоянно как в последующих годах выпуска 011. Постелил ковёр на пол, предварительно подложив под шумку передних сидений, положенный пенопласт. <O:p</O:p Сначала думал не будет ли он мешать акустике расположенной под сидениями, но оказалось наоборот, динамики стали ещё больше развёрнутыми в перёд. Сборка авто продолжается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах