Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

этот хитрый ключ 2101-3707310 для свечей и распределителя зажигания...

там есть щупы под контакты распр.зажигания, под свечи

есть еще типо наждачка, которой можно подлезть и почистить сами контакты распр.зажигания...

2101-3901116 - это ключ в форме трубки на 8х10, в нем есть дырки для воротка

под номером 2101-3901114, этот же вороток применяется для свечного ключа под номером 2101-3901111

скажу точно, что нижняя часть коробки так должна лежать 100%, а вот за верхнюю не уверен,

и вороток в ключ я сам положил так на пока...

но рожковый на 8х10 тоже 100% лежит именно там, и над ним еще 11х13 тоже 100%

а вот за позиции 2101-3901116 2101-3901114 2101-3707210 не уверен...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

nazgul,

Походу пазлы отменяются, у нас есть доброволец, которого я буду теперь мучить.:multi:

SToRM-21013,

Это я про тебя;), сам нарвался:bk:. А теперь положи руку на книгу по ВАЗу и торжественно клянись, что предоставишь ECLIPSEу подробные фото этих ключиков:multi:. Иначе продажу твоей 011 тебе не прощу. :nee:

Поділитися повідомленням

Ну, наконец, появился хоть какой то свет в конце туннеля

Тю, я ее давно укомплектовал уже, спросил бы

Поділитися повідомленням

ыыы а у меня есть ключ 13х17 и где-то трубка 8х10 =)))))
и у меня есть

И я похвастаюсь, у меня ничего нет, я бомж :p, парни, вы определённо решили поиздеваться надо мной.:lol:

спросил бы

Откуда я мог знать:bn:, в бортовике у тебя такая информация не проскакивала, уже давно бы спросил.

<O:p</O:p

Короче, вываливайте всю инфу кто что может, а то я чувствую себя как блондинка с пустой косметичкой :lol: (представьте себе этот ужас) 8 )

Зображення

Поділитися повідомленням

И я похвастаюсь, у меня ничего нет, я бомж , парни, вы определённо решили поиздеваться надо мной
:lol:
Короче, вываливайте всю инфу кто что может, а то я чувствую себя как блондинка с пустой косметичкой
:lol:

ECLIPSE, Оказывается что и у меня есть такая же коробочка, и всё что есть на этом фото:

Зображення

кроме непонятного ключика в самом верху:bw:

Поділитися повідомленням

Зарекался я до весны ничего с машиной не делать, только ездить, а тут погодка тёплая, и отпуск ещё не закончился:bw:, короче не выдержал :multi:, и пошёл в гараж порадовать Милюска новогодним подарком!

Дело в том, что оптика у меня стояла «сборная СССР» так вот, одна фара в этой сборной попалась не удачная, не давала чёткого пучка света, вторая светила отлично, и немного компенсировала этот недостаток. И тут подвернулся такой новый комплект советской оптики, от которого просто не смог отказаться!:bl:

Зображення

Зображення

<O:p</O:p

Всё дело заняло не более полу часа, и обновки уже на машине! :)

Зображення

кроме непонятного ключика в самом верху

Вот я хочу рассмотреть это чудо поближе :multi:

Поділитися повідомленням

новый комплект советской оптики, от которого просто не смог отказаться!

Комплект класс, у меня половина такого комплекта тоже есть, одна фара заменила разбитую. И фартучек ей к лицу, сток авто рулят.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, как с родными лампочками ночью ездить?
Смотря с чем сравнивать:multi: ну вообще после дорогих ламп типа найт-брейкеров куёвенький свет...Хотя при новой оптике более мение, во всяком случае лучше чем теже найт-брекеры в облезшей оптике..

Какая у них мощность?
40-45Вт Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

Смотря с чем сравнивать

Я имел в виду комфортно ли с ними ездить, особенно когда навстречу идет поток иноведер с неслабой оптикой.

Поділитися повідомленням

От ептить, была у меня такая коробочка, только серая. Выкинул я её потомучто на том месте под резинкой удобно насос возить. Трубочка есть до сих пор, и та выколотка что в ней, свечной ключ и отвертку поломал:ah:. Колесным ключем до сих пор пользуюсь:af:

Поділитися повідомленням

Какая у них мощность?

40 / 45вт.

как с родными лампочками ночью ездить?

Нормально, как показала практика, ни сколько от лампочек свет зависит, сколько от зеркала самой фары, до этого стояли старенькие фары с галогенками, свет на них был даже хуже, хотя мощность ламп была больше, до сегодняшнего дня вроде бы фары стояли одинаковые, но светили по разному, одна не понятно вообще куда светила, её даже отрегулировать трудно было, пучка не было, вторая хоть и старенькая, но свет был чётким, после снятия увидел что зеркало на больной фаре мутное, пробовал протереть, эффекта ноль, когда покупал, не обратил внимание на это, а на вид в целом зеркало было без дефектов. Сегодня в закрытом гараже проверял на воротах, пучки света чёткие, как на картинках в книжке, регулировку ещё проверю конечно, может нужно под корректировать.

Поділитися повідомленням

у меня половина такого комплекта тоже есть

У тебя в комплекте тоже лампы с такими прорезями в корпусах?

Зображення

Просто дома у меня много запасных ламп, но таких нет, и я даже не понимаю зачем нужно было это делать:bn:, ведь в горшок хоть и мало, но всё равно пыль просачивается, а через это отверстие она попадает в оптику, поэтому лампы поставил другие, без отверстий.

Поділитися повідомленням

ну не знаю, с родной оптикой не то, галоген круче! но для стока гуд, и новое ко всему:)

Поділитися повідомленням

У тебя в комплекте тоже лампы с такими прорезями в корпусах?

Андрей, обязательно отпишусь, как доберусь до этой фары, сейчас захламлено все, а тут еще и машина не на ходу, как ты знаешь, не выехать. А отверстие, может быть, хотели делать, чтобы не возникало конденсата внутри фары, а потом отказались.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, не буду утверждать, но вроде эти отверстия предназначены для того, что бы вставлять в них фиксирующие шпонки. У меня в туманках подобный принцип

Поділитися повідомленням

Парни а почему каталоге(пост 3522) нет кривого стартера? Он в большой сумке обязан быть ,у меня был и есть.Может каталог не от копейки?Надо ради интереса в своих книжках глянуть.

Поділитися повідомленням

MihAn, это с более позднего каталога, в 86 вроде упразднили кривой, посему после 86 его в каталогах нет, посмотрел более ранний - присутствует :)

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, вот примерно так выглядит родная коробка с инструментом...

Зображення

У меня маленький ключ немного иной чем на верхнем фото (плохо видно)...

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]--> Зображення" rel="external">Посилання

Это мой родной набор

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]--> Зображення" rel="external">Посилання

А вот в каком виде получал колпаки счастливый обладатель новеньких "жигулей" (32 года назад забыл поставить:-))...

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]-->

Зображення" rel="external">Посилання

Также отдельно были упакованы часы, наружное зеркало, дворники и задние брызговики с крепежом.

Извиняюсь за вторжение...

Поділитися повідомленням

nowak, спасибо, теперь будет образец что и как в коробке.

Поділитися повідомленням

Также отдельно были упакованы часы, наружное зеркало, дворники и задние брызговики с крепежом.

То ест ьчасы в 03-06? А почему не на месте были?

nowak, спасибо, теперь будет образец что и как в коробке.

Сказал бы, я б тебе вживую продемонстрировал :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз