Перейти до публікації
Gmek

Chery Amulet 2007 г.в. ("Муля")

Рекомендовані повідомлення

Полироль для кузова- Tortlle wax(черепаха),7лет ее использую(если сам и вручную),ато некоторые и 500грн отдают за полировку,но это если надо убрать большие царапины на дорогой машине. Перед полировкой- мойка с шампунем(он смягчает воду и оставляет меньше пыли) Р.С- полироль ,,для металика,, использую.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Valek, похоже, но по моему у меня мои работают на сигнал не пристегнутых ремней

ХМ, а у меня к замкам ремня ни чего не идет

Поділитися повідомленням

Так как у меня на приборке перестал работать пошаговый двигатель на стрелку температуры двигателя, было принято решение сделать дополнительный прибор. Так как сам занимаюсь запчастями и всякими аксесуарами решил взять себе вот такой приборчик:

Зображення

Решил его подключать в обход "мозгов", кстати, во все машине как недавно я узнал проводка, реле и все что с этим связано - BOSH.

Для этого был замерен внутренний диаметр патрубка подходящий к термостату - 36,5.

Далее один очень хороший токарь выточил мне из болванки вот такой вот переходник:

Зображення

В нем нарезана конусная резьба и вкручен датчик от прибора.

Устанавливать буду на этой неделе, пока мотаюсь на кукушонке.

Поділитися повідомленням

кстати, во все машине как недавно я узнал проводка, реле и все что с этим связано - BOSH.

Типа китайский Bosch?

Поділитися повідомленням

Так как сам занимаюсь запчастями и всякими аксесуарами решил взять себе вот такой приборчик:

китайской машине - китайские приборы? :) Почему не захотел на разборке панель купить?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, прибор хоть и китайский, но хорошего качества! А приборка даже на разборке стоит почти косарь гривен :( Дорого, я лучше потом куплю БК, а ездить на угад сам понимаешь стремно...

Andrew, очень смешно, нет в этих машинах нормальный BOSH, и с такой иронией, лучше просто промолчи. Не пробовал машину, не ездил на ней столько сколько я - не говори...

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, прибор хоть и китайский, но хорошего качества!

меня не впечатлил, у меня не было, я не люблю такого плана вещи, как по мне или брендовое или никакое, зато знакомый понакупал на пол салона, все жиденькое, ну никакое в общем, покатался с ними около полугода и попродавал. Но есть люди которым нравятся.

Поділитися повідомленням

А может приборку отремонтировать можно? Кому нибудь кто в электронике разбирается, отдать в ремонт.

Поділитися повідомленням

Gmek, Причем здесь ездил не ездил?Ты уже второй раз пишешь слово с ошибкой, а думаешь что я тебя подкалываю с этим транспортом.

А все же откуда ты знаешь, может как раз таки я и езжу на китай проме, и просто не говорю об этом?:)

Поділитися повідомленням

Andrew, не стоит мне делать замечаний по поводу грамматики :) Ты написал просто полную ерунду, там действительно настоящий бош стоит. А веришь ты или нет это уже твое право...

А может приборку отремонтировать можно? Кому нибудь кто в электронике разбирается, отдать в ремонт.

Да нет, там сама шестерня в пошаговом двигателе сломалась, зубья стерлись :(

Поділитися повідомленням

Как говориться ни что не предвещало беды :)

На этой неделе теща попросила меня привезти пластик для потолка на дачу. Места, как известно, в машине хватает для такого. Собрался я с утра и пошел на стоянку. Завелся все ок, поехал в эпицентр. Все купил, погрузил и тут...

Короче поворот ключа и клац...

Сначала я подумал, что это клемы окислились на АКБ, подчистил их - результата ноль.

Реле клацает и все.

Собственно теперь не знаю что это может быть. Реле или что-то серьезнее?

Кто что думает? Просто покупать реле на обум не хотелось бы, оно 250 грн стоит.

Короче, какие мысли есть?

Поділитися повідомленням

Проверь предохранители которые на + клеме на проводе к аккуму.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, я же выше написал с АКБ все 100% отлично, ставил на своего жигуля, завелась с пол оборота.

Кстати, проблему только что решил :) Все банально просто зачистил пятак массы на стартере.

Поділитися повідомленням

Gmek, первое на что надо было думать в данном случае, щелчек и не заводится - пятаки

Поділитися повідомленням

Gmek, где ты там писал - не нашел :bk:писал же что только клемы почистил

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Это я походу не тут писал :multi:

первое на что надо было думать в данном случае, щелчек и не заводится - пятаки

Не те пятаки, что во втягивающем

Поділитися повідомленням

Rassel, ага, кстати, чем понравилось, расположение стартера вообще идеальное, на виду и долезть до него не составляет труда никакого. Так же щетки можно поменять прямо на нем, сняв крышку.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, так он тьфу-тьфу-тьфу и не ломается, а окисленные контакты это у всех бывает :)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.