02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Полироль для кузова- Tortlle wax(черепаха),7лет ее использую(если сам и вручную),ато некоторые и 500грн отдают за полировку,но это если надо убрать большие царапины на дорогой машине. Перед полировкой- мойка с шампунем(он смягчает воду и оставляет меньше пыли) Р.С- полироль ,,для металика,, использую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Valek, похоже, но по моему у меня мои работают на сигнал не пристегнутых ремней ХМ, а у меня к замкам ремня ни чего не идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Так как у меня на приборке перестал работать пошаговый двигатель на стрелку температуры двигателя, было принято решение сделать дополнительный прибор. Так как сам занимаюсь запчастями и всякими аксесуарами решил взять себе вот такой приборчик: Решил его подключать в обход "мозгов", кстати, во все машине как недавно я узнал проводка, реле и все что с этим связано - BOSH. Для этого был замерен внутренний диаметр патрубка подходящий к термостату - 36,5. Далее один очень хороший токарь выточил мне из болванки вот такой вот переходник: В нем нарезана конусная резьба и вкручен датчик от прибора. Устанавливать буду на этой неделе, пока мотаюсь на кукушонке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 кстати, во все машине как недавно я узнал проводка, реле и все что с этим связано - BOSH. Типа китайский Bosch? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 WAZ, типа нормальный Мозги тоже нормальные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Gmek, Это типа как SQNY и PANASOANIC? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Так как сам занимаюсь запчастями и всякими аксесуарами решил взять себе вот такой приборчик: китайской машине - китайские приборы? Почему не захотел на разборке панель купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Дмитрий $, прибор хоть и китайский, но хорошего качества! А приборка даже на разборке стоит почти косарь гривен Дорого, я лучше потом куплю БК, а ездить на угад сам понимаешь стремно... Andrew, очень смешно, нет в этих машинах нормальный BOSH, и с такой иронией, лучше просто промолчи. Не пробовал машину, не ездил на ней столько сколько я - не говори... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Дмитрий $, прибор хоть и китайский, но хорошего качества! меня не впечатлил, у меня не было, я не люблю такого плана вещи, как по мне или брендовое или никакое, зато знакомый понакупал на пол салона, все жиденькое, ну никакое в общем, покатался с ними около полугода и попродавал. Но есть люди которым нравятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Типа китайский Bosch? да не же,написанно ведь ... и все что с этим связано - BOSH. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulibin 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 А может приборку отремонтировать можно? Кому нибудь кто в электронике разбирается, отдать в ремонт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Gmek, Причем здесь ездил не ездил?Ты уже второй раз пишешь слово с ошибкой, а думаешь что я тебя подкалываю с этим транспортом. А все же откуда ты знаешь, может как раз таки я и езжу на китай проме, и просто не говорю об этом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Andrew, не стоит мне делать замечаний по поводу грамматики Ты написал просто полную ерунду, там действительно настоящий бош стоит. А веришь ты или нет это уже твое право... А может приборку отремонтировать можно? Кому нибудь кто в электронике разбирается, отдать в ремонт. Да нет, там сама шестерня в пошаговом двигателе сломалась, зубья стерлись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Gmek, Ерунду так ерунду,будь по твоему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 Как говориться ни что не предвещало беды На этой неделе теща попросила меня привезти пластик для потолка на дачу. Места, как известно, в машине хватает для такого. Собрался я с утра и пошел на стоянку. Завелся все ок, поехал в эпицентр. Все купил, погрузил и тут... Короче поворот ключа и клац... Сначала я подумал, что это клемы окислились на АКБ, подчистил их - результата ноль. Реле клацает и все. Собственно теперь не знаю что это может быть. Реле или что-то серьезнее? Кто что думает? Просто покупать реле на обум не хотелось бы, оно 250 грн стоит. Короче, какие мысли есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 Проверь предохранители которые на + клеме на проводе к аккуму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 Gmek, АКБ мог посыпаться, это один из вариантов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 Дмитрий $, я же выше написал с АКБ все 100% отлично, ставил на своего жигуля, завелась с пол оборота. Кстати, проблему только что решил Все банально просто зачистил пятак массы на стартере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 Gmek, первое на что надо было думать в данном случае, щелчек и не заводится - пятаки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 Gmek, где ты там писал - не нашел писал же что только клемы почистил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 Дмитрий $, Это я походу не тут писал первое на что надо было думать в данном случае, щелчек и не заводится - пятаки Не те пятаки, что во втягивающем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 Я же говорил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Rassel, ага, кстати, чем понравилось, расположение стартера вообще идеальное, на виду и долезть до него не составляет труда никакого. Так же щетки можно поменять прямо на нем, сняв крышку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 лучше б он просто не ломался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Дмитрий $, так он тьфу-тьфу-тьфу и не ломается, а окисленные контакты это у всех бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах