Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 самодельный праулер будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 deniska, подвеска с нивы будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 Морда и волговские задние фонари чё-то не очень ИМХО, в остальном - бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 Бомба то оно конечно бомба,только вот эти фотки можно встретить не нескольких сайтах,везде "Победа" недоделанная,и все претендуют на авторство. Например сдесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 (змінено) желтая копа с севаса, а насчет победы, я ее собственными глазами видил, я знаю парнягу который ее делает. Этими фотками кишит интернэт, вот каждый кулибин и приписует себе славу других людей Змінено 2 червня 2010 користувачем Valek-Yalta Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Valek-Yalta, может сделаеш и выложиш новуф фотку,которой нет в тырнете? Уверен,что после такого все скажут,что да,действительно,-Ялта круче всех! А так-обычный трындеж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 Valek-Yalta, может сделаеш и выложиш новуф фотку,которой нет в тырнете?Уверен,что после такого все скажут,что да,действительно,-Ялта круче всех! А так-обычный трындеж. вот смотри, этих фоток ты точно не найдешь в инэтэ, сегодня сфоткал ВАХТЕР я думаю этого достаточно чтоб ты не говорил что это обычный трындеж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 ОпаНьки, жопку переделали под кругляши) Теперь полный зачёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 (змінено) Valek-Yalta, Ялта -это круто! "Победой" врятли это можно назвать,там от нее только кусок капота,но люди делают,и это главное. Змінено 8 червня 2010 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 машинка за 4 куе с автоМета 1958 г., но чем-то очень напоминает некоторые современные концепт-кары Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 ajm, Все новое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 ajm, Имхо, дорого. Чтоб был экзотический вид ещё в неё вкладывать нужно немало.. А "Победа" оч нравится, буду за ней наблюдать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 GIMLI, вот и я о том же... Чтоб был экзотический вид на ценнике пишут оригинал,после полной реставрации!!! Посиланняа если учесть, сколько таких машин осталось... все равно дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 это норм цена за такой экземпляр, их немного выпустили и еще меньше осталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Дмитрий $, за оригинал - ясное дело нормальная, но этот экземпляр че-то на оригинал не похож Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Например сидения в ней скорее всего от другой машины.Машина имеет большую ценность,а отсюда и цену,если она максимально близко к 100% оригинальности,что нельзы сказать о приведенной коляске.Я понимаю владельца,желающего срубить бабок по-максимуму,но шансов найти сумашедшего,согласного выложить столько-явно не велики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Knight XV автомобилей Knight XV компания Conquest Vehicles выпустит всего 100 штук. Его размеры поистине огромны – знаменитый Хаммер кажется рядом с ним не больше Оки. Это бронированный ультра-роскошный внедорожник в стиле «милитари», оснащённый 6,8-литровым V-образным 10-цилиндровым двигателем. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 (змінено) Ой какой малыш симпатичный! Вепрь тож ниче по сравнению с Хамом. Змінено 22 червня 2010 користувачем GIMLI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 И мне есть чем поделится в этом разделе! У меня в кооперативе гаражей мужик сам из пустого метса зделал машину. Сначала он её зделал поменьше, впереди стогяли 6 фар от 06, она даже ездила и продавалась, движок стоял от Москвича 2140. Её не хто не купил, и мужик начал её переделовать и делает это до сих пор, уже лет как 10 наверное... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Недавно помогал заталкивать её в гараж, большая машинка по длинне, ели ворота закрыли. На данный момент у нее ходовка, салон, движок и трансмиссия от BMW 518, двигло 1,8 V6. Недавно ездил через такой населлёный пункт как Сосница, и не смог не сфотографировать такую машинку, которая уже вросла в землю. " rel="external">Посилання Я был в шоке, узнав что такие модели разрабатовались ВАЗом! Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Stuntfest 09 pt1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v0f41k 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Посилання Судя по объявлению на шару отдают Фотка явно из инета - кто как думает это развод или реально отдают? Забрал бы на з/ч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 ПосиланняСудя по объявлению на шару отдают Фотка явно из инета - кто как думает это развод или реально отдают? Забрал бы на з/ч. судя по дате, инфа свежая) свяжись с челом - вдруг повезет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 v0f41k, я её уже пару дней наблюдаю, тел там нет. развод это всё. кто тебе нашару машину отдаст?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 а когда-то был "запорожец"... (фото с oldmerin.net) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Altaregir Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 убийственный запор)) ------------------------------------------------------- согреет лучшая минвата" rel="external">Посилання только вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах