2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 азработанная таврия так же не была такой как есть сейчас, подвеска там была немног одругая, но их повыпускали недолго, "старики" подняли кипеж и вернулся этот подвесочный бред. У ког осейчас такие таврии (с норм подвеской) то им завидуюи но и сочуствуют .с запчастями сложнее (но они есть), а книг по ремонту такой подвески насколько я знаю, нет вообще. Вот так вот. Все это поведал мне знакомый, дед которого работал на ЗАЗе. выпускались таврии с восьмёрошной ходовой и восьмерошным же двиглом. А на 968-мом ступица и диск Жигулёвские. Барабаны и остальное зазовское Вот ещё такую фотку на зазоводском форуме случайно стырил)) ЗАЗ-1106 розроботка 1990 годов. должна была стать после ТАврии. ТАк и осталась глиняным макетом! ) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання этот автомобиль был в производстве но в малом серийном производстве. В живую я это авто не видел! Знаю точно что двигатель у него сзади)) А как вам такая советская разработка 50-х? в серию не пошла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 этот автомобиль был в производстве 8 ) вот это эксклюзив! неплохо смотрится, имхо еще один раритет, экспериментальная модификация "Таврии" - четырехдверный хэтчбек, две двери справа, одна слева, одна сзади Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 А на 968-мом ступица и диск Жигулёвские Юра, ты пил? Какой Жигулевский диск, ты что Таврию с 08 ходовой и мотором и таврию с подвеской отличной от современной не путай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 ajm, а прикольно кстати сделано ))) я б се в восьмаке так хотел слева восьмерка, справа девятка вот такие еще были таврии: Добавлено через 2 минуты и кабрик Добавлено через 8 минут и раз уж пошло, вот еще интересная ссыль на таврию жалко что они не шли такими с завода http://vse-o-zaz.at.ua/news/2008-07-01-11" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 Денис на последней фотке это не кабрио, это ландолэ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 Дмитрий $, да какбы пофигу просто тоже интересное авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 прикольно кстати сделано ) практично, я даже не помню, когда в моих жигулях задняя левая дверца открывалась сейчас "моторика" клепает "нивы" для МВД с таким же раскладом дверей - ВАЗ 2131-44, и у Hyundai Veloster будет подобная компоновка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 еще несколько зазов Таврия-Купе, 160 л.с. На автомобиле установлен 1,6-литровый мотор ВАЗ-21114, мощность которого может быть доведена до 128, 140 или даже до 160 л.с. Максимальная скорость превышает 200 км/ч. Двухместный кузов - металлический, изготовлен на базе серийной Таврии». У машины - со вкусом оформленный кожаный салон....можно будет изготавливать под заказ при стартовой цене от $5000. таврия-купе" rel="external">Посилання парочка лимузинов (хз, может и фотошоп) и небольшое видео Посилання пс. на этом можно дружно попрощатся с зазиками, встречаем престижное и стремительное авто для настоящих мачо - чери А13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 Таврия походу точно фотошоп... а вот таврия с 4-мя дверями поразила! Еслиб такую 5-и дверную забабахали - был бы огонь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 Смотришь и сердце кровью обливается! Как бы все могло быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 (змінено) Дмитрий $, Юра, ты пил? Какой Жигулевский диск, ты что это какой диск? (в прикреплённом) Таврию с 08 ходовой и мотором и таврию с подвеской отличной от современной не путай Есть конкретные сведения по Таврии "с подвеской отличной от современной"? Факты? Змінено 24 грудня 2010 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 2-ешник, ого жужик крутой!!! Пипец, почему так нельзя было сразу сделать?! Значит задумку у порша скомуниздить - пожалуйста, а колеса у ВАЗа - ни как!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 GIMLI, согласен, хорошего мало это ж какими надо быть му*@ками, чтоб угробить на корню выпуск одних из самых востребованных авто - дешевой экономичной малолитражки и простенького полугрузового миниджипа (т.е. Луазов). и конкуренции в этих сегментах практически никакой не было - сами заср@лись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 ajm, согласен. Это были дешевые, но полноценные авто. Луаз вообще "красавчик". При внешней своей непривлекательности, он почему-то радует глаз (я просто на нем не ездил )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 а в говнах у луаза таки нет конкурентов уазика посрамит легко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 часть интересного авто - стекло бронированного мерса S 500, бронь В6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 ajm, нехиленько, там дверка весит наверное как вся "копейка" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Finansist, слегка поменьше - под 300 кил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Этот автомобиль можно увидеть в Кировоградской области на станции Гайворон, ходит он по узкоколейному жд полотну, где сохранилась действующая пассажирская узкоколейная ветка Гайворон – Голованевск. Кстати самая длинная действующая пассажирская узкоколейка в Европе, находится на территории Украины, построенная в 1895 году где сохранились оригинальные мосты, симофоры и прочая техника соединяющая станции Антоновка – Заречное (Ровенская область) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Ух ты, а я и не знал о таком чуде в нашей области Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 ходит он по узкоколейному жд полотну как же он умудрился всю левую бочину помять? 8 ) на парковке??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 как же он умудрился всю левую бочину помять? на парковке??? Наверно превысил скорость, не вошёл в поворот и перевернулся, по тем путям больше 55км/ч ездить опасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 В рамках работ по модернизации ВАЗ-2101 в 1975 году В.Пашко был разработан дизайн для двух- и четырехдверной модификаций автомобиля под условным наименованием «ВАЗ-2101-80». Цифра «80» в названии обозначала год, на который «нацеливался» Пашко при ее разработке. По задумке своей, ВАЗ-2101-80 представлял глубокую модернизацию ВАЗ-2101. До постройки ходового макета дело так и не дошло. 4-дверный выпущен в одном экземпляре. А морда то прищуреная на фотке, офигенно выглядит: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 разработчика явно вдохновляли американские авто,мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 морда то прищуреная на фотке, чем-то на ижа 4х4 похожа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах