Перейти до публікації
ajm

Интересные авто

Рекомендовані повідомлення

Папинька, Придумано конечно круто, но когда проходишь мимо него вонят так, что мама не горюй. Я незнаю как там в кабине можно ехать:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
DIMON-72, чисто повезло что ямы хорошей не было или канавы, а так бы жопу подкинуло и кувырком. Мужик экстримал)

Поділитися повідомленням

есть немного фоток R8 , wismanA и хаммера на 800 сил, когдато колупался эти консервах. помню как в двоём снимали и ставили колесо с хамера

и двигло которое втулили в 240 нисан

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

висман...

база от м5 3.0, кузов стекловолокно, как гаварил хозяин , купил с франкфуртского автосалона за 250 тыс евро, вроде как таких всего 8 штук было

щас вроде банкротом стала

Поділитися повідомленням

Зображення

На прошедшей в Бирмингеме выставке коммерческого транспорта CV Show-2013 французская компания Citroёn продемонстрировала грузовой минивэн Berlingo Electrique, несколько отличающийся от модели представленной на IAA-2012 («ГП» № 11, 2012 г., с. 35).

Он создан на базе дизельного аналога Citroёn Berlingo LX. Новинка оборудована 49 кВт электродвигателем и блоком литий–ионных аккумуляторных батарей общей ёмкостью 22,5 А·ч. Запас хода с одной полной подзарядкой составляет 170 км, а предельная скорость не превышает 110 км/ч. Полная зарядка АКБ от домашней сети 220 В продолжается 12 ч, но опциональное устройство быстрой подзарядки от сети 380 В позволяет сократить процесс до 35 мин (при заряде батареи на 80%).

Грузоподъёмность машины составляет 636 кг. Длина грузового отсека достигает 3 м, а его высота не превышает 1,25 м. Стоимость развозного электромобиля в Великобритании начинается с £21 300 (24 914 евро).

стырил отсюда " rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

ajm, ну, у просто ижа - морда другая. Но модель ОДА версия именно так и выглядит. Есть еще ОДА с ижовской мордой. <<< отставить )

А хотя виноват, ОДА она ж одна епта. Но вот с семерочной мордой - тож иж..=) ИЖ 2717

Змінено користувачем Мэфчик

Поділитися повідомленням

Мэфчик, да не выглядит она так. Это самоделка какая-то!

Вот тебе ода-версия (она как раз с москвичевской мордой, причем Ода впринципе москвичевская морда), он же ИЖ 2717:

Зображення

А вот тебе ИЖ 27175 с мордой семерки, хотя вообще с завода идет 05я морда

Зображення

Поділитися повідомленням

bos, ну, мне не принципиально морда с семерки или пятерки, я поправил уже свой пост тем более, я хотел сказать, что москвичевская - ИЖ 2717 ОДА ВЕРСИЯ, а жигулевская - просто ИЖ 2717

Поділитися повідомленням

ОДА она ж одна епта

ОДА как раз не одна, классическая ОДА - это ИЖ 2126

Зображення

или с четырьмя фарами (редкая модель)

Зображення

еще был полноприводник

Зображення

но то вообще экзотика

К сожалению, ОДУ выпускали недолго, а машина неплохая, имхо. Ее еще собирались модернизировать

Зображення

Зображення

Но все закончилось как всегда :(

Оды-фургоны на базе пятерки - это уже не чистопородная ОДА, а результат сотрудничества с Авто ВАЗом)))

ИЖ 27175 с мордой семерки

Точнее, приколхоженой мордой семерки. На капоте выштамповок не видно, а чтоб скрыть колхоз влепили мухобойку)

Поділитися повідомленням

я хотел сказать, что москвичевская - ИЖ 2717 ОДА ВЕРСИЯ, а жигулевская - просто ИЖ 2717

}{отел, но сказал по другому ;) Та мне тоже не принципиально :)

Точнее, приколхоженой мордой семерки

Ну да, я ж и говорил, что на базе 04 :) Ну да ладно, а вот ижак а-ля приора хетч очень даже ничего!

Поділитися повідомленням

ижак а-ля приора хетч очень даже ничего!

имхо, у ижака все машины были неплохие, начиная с иж-комби.

кста, не знаю, как в последней Оде, а в хетче 2126 половина деталей от классики - движок 2106, подвеска

Поділитися повідомленням

Чтоб развеять спор вот, ВИС 23452

Зображення

Помоему все пикапы с ВАЗовской мордой идут не ИЖ а ВИС

ВИС 234700-30

Зображення

Змінено користувачем black mexanik

Поділитися повідомленням