andron1313 42 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 вобще круть, яб хотел себе такую кабрио Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Папинька, Придумано конечно круто, но когда проходишь мимо него вонят так, что мама не горюй. Я незнаю как там в кабине можно ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Andrew, ничего не сделаешь . Нет совершенства в этом мире. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Нива 2329 как пару постов выше в действии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 DIMON-72, чисто повезло что ямы хорошей не было или канавы, а так бы жопу подкинуло и кувырком. Мужик экстримал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Austin A55 Cambridge NSU Prinz 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 есть немного фоток R8 , wismanA и хаммера на 800 сил, когдато колупался эти консервах. помню как в двоём снимали и ставили колесо с хамера и двигло которое втулили в 240 нисан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 А что это за машина на последних фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 висман... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 висман... база от м5 3.0, кузов стекловолокно, как гаварил хозяин , купил с франкфуртского автосалона за 250 тыс евро, вроде как таких всего 8 штук было щас вроде банкротом стала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Не авто , но интересные машины. Змінено 23 вересня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anthon 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 надо ей название придумать: асфальто-плито-тратуарная машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 копейку купе это получается как7 кУпейка?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 На прошедшей в Бирмингеме выставке коммерческого транспорта CV Show-2013 французская компания Citroёn продемонстрировала грузовой минивэн Berlingo Electrique, несколько отличающийся от модели представленной на IAA-2012 («ГП» № 11, 2012 г., с. 35). Он создан на базе дизельного аналога Citroёn Berlingo LX. Новинка оборудована 49 кВт электродвигателем и блоком литий–ионных аккумуляторных батарей общей ёмкостью 22,5 А·ч. Запас хода с одной полной подзарядкой составляет 170 км, а предельная скорость не превышает 110 км/ч. Полная зарядка АКБ от домашней сети 220 В продолжается 12 ч, но опциональное устройство быстрой подзарядки от сети 380 В позволяет сократить процесс до 35 мин (при заряде батареи на 80%). Грузоподъёмность машины составляет 636 кг. Длина грузового отсека достигает 3 м, а его высота не превышает 1,25 м. Стоимость развозного электромобиля в Великобритании начинается с £21 300 (24 914 евро). стырил отсюда " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Из Жигулей можно сделать даже катафалк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 это помойму иж ода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 у оды морда другая, это семерка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мэфчик 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) ajm, ну, у просто ижа - морда другая. Но модель ОДА версия именно так и выглядит. Есть еще ОДА с ижовской мордой. <<< отставить ) А хотя виноват, ОДА она ж одна епта. Но вот с семерочной мордой - тож иж..=) ИЖ 2717 Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Мэфчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Мэфчик, да не выглядит она так. Это самоделка какая-то! Вот тебе ода-версия (она как раз с москвичевской мордой, причем Ода впринципе москвичевская морда), он же ИЖ 2717: А вот тебе ИЖ 27175 с мордой семерки, хотя вообще с завода идет 05я морда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мэфчик 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 bos, ну, мне не принципиально морда с семерки или пятерки, я поправил уже свой пост тем более, я хотел сказать, что москвичевская - ИЖ 2717 ОДА ВЕРСИЯ, а жигулевская - просто ИЖ 2717 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 ОДА она ж одна епта ОДА как раз не одна, классическая ОДА - это ИЖ 2126 или с четырьмя фарами (редкая модель) еще был полноприводник но то вообще экзотика К сожалению, ОДУ выпускали недолго, а машина неплохая, имхо. Ее еще собирались модернизировать Но все закончилось как всегда Оды-фургоны на базе пятерки - это уже не чистопородная ОДА, а результат сотрудничества с Авто ВАЗом))) ИЖ 27175 с мордой семерки Точнее, приколхоженой мордой семерки. На капоте выштамповок не видно, а чтоб скрыть колхоз влепили мухобойку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 я хотел сказать, что москвичевская - ИЖ 2717 ОДА ВЕРСИЯ, а жигулевская - просто ИЖ 2717 }{отел, но сказал по другому Та мне тоже не принципиально Точнее, приколхоженой мордой семерки Ну да, я ж и говорил, что на базе 04 Ну да ладно, а вот ижак а-ля приора хетч очень даже ничего! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 ижак а-ля приора хетч очень даже ничего! имхо, у ижака все машины были неплохие, начиная с иж-комби. кста, не знаю, как в последней Оде, а в хетче 2126 половина деталей от классики - движок 2106, подвеска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
black mexanik 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) Чтоб развеять спор вот, ВИС 23452 Помоему все пикапы с ВАЗовской мордой идут не ИЖ а ВИС ВИС 234700-30 Змінено 8 жовтня 2013 користувачем black mexanik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах