Перейти до публікації
ajm

Интересные авто

Рекомендовані повідомлення

А, ну это понятно, механическая связь, если бы оно не было связано, на ней ездить было бы не реально, но электронно оно не связано, то есть обороты у одного двигла могут быть 5000, а у другого 2000, хотя положение газа будет одинаковым(букс). Но опять же ИМХО это сделать не в пример легче, чем полный привод от одного двигла, потому чтобы проложить кардан к задним колесам это скорее всего надо переделывать кузов, потому что места под него нет, или адски кузов поднимать или будет малый клиренс. Трансмиссию от чего брать, чтобы держала 180 лс, если оставлять родной двиг(малая мощность) его надо стыковать с новой трансмиссией, а чужой двиг не зарегят в ГАИ. Если попытаться от нивы трансмиссию вкорячить больше 100 лс держать она не будет. При неограниченном бюджете естественно почти все возможно, но рамки то надо держать.

А под синхронностью я понимаю одинаковая(или регулируемое перераспределение момента) тяга на обеих осях.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не у Нивы сколько там лошадей по заводу и ничего передвигается. И даже за дурные деньги Шнива с древним мотором.

Поділитися повідомленням

denis13, Не передвигаться она передвигается, но вопрос в том чтобы сделать машину с одним двиглом по характеристикам близким к машине с двумя двигами.

Поділитися повідомленням

Только я заметил, как трудно он переключает передачи?..

Походу ОчЕНЬ трудно)

Поділитися повідомленням

Да ладно сложно:bm:

а тут тогда как? мега сложно?

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8lEYaTvvq4g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Самую старую модель автопрома сняли с производства

В воскресенье, 25 мая, индийская компания Hindustan Motors объявила о прекращении производства седана Ambassador, выпускавшегося с 1957 года и считавшегося самой старой моделью современного автопрома.

Зображення

По словам представителей Hindustan Motors, старейшего автопроизводителя Индии, снять модель с конвейера вынудили долги и крайне низкий спрос. Также был закрыт собиравший эти автомобили завод, который расположен в городе Уттарпара, Западная Бенгалия. В компании утверждают, что возобновление производства или разработка преемника не планируется, так как на это просто нет средств.

Зображення

Модель Ambassador построена на базе британского автомобиля Morris Oxford, который выпускали в Великобритании с 1956 по 1959 год. После этого сборку машины перенесли в Индию для местного рынка. Седан оснащался 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 55 лошадиных сил. С 1979 года модель стали предлагать с дизельным 40-сильным агрегатом.

Зображення

Посилання

Поділитися повідомленням

А это у него нормальная человеческая реакция на фиолетовый цвет. Мне тоже она сначала ничего так показалась, если бы не расцветка салона.

Поділитися повідомленням

я именно о данной фотке, возможно если был бы черным то еще норм, а так, вот эти черты, и выпрямости напомнила мне, кое что...

Поділитися повідомленням

ОП! для прошаренных, и глазастых :D

Зображення

понеслась Зображення

больши инфы Посилання

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Зато воздухозаборники в хроме, что еще нужно. ВАЗ2103В с копеечным еще салоном. По ходу одна из последних.

Вот только не могу понять, что за звери на плакате на конвеере?

Поділитися повідомленням

на табличке надпись: "автомобиль практически не имеет пробега"

тогда куда родные хромульки подевались?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз