Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 vadim немного похож " rel="external">Посилання Зы вот увидел еще что-то с эмблемой москвича- передок на 2141 похож " rel="external">Посилання ну и у меня во дворе стоит Форд Капри " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Ф калхос!!!!!!!!!! Нищая пародия на мустанг! Морда вообще ужоснах! Не согласен нах :D Вот посмотри на обычные, не тюненые: или вот, самый первый Манта: Сходство с Мустангом закладывалось в основу еще при проектировании конструкторами, так что владелец только подчеркнул это, попутно убрав пару фар и поставил норм. И сделав неплохой обвес. Так что не колхоз!!! Вот еще надыбал :D : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Ф калхос!!!!!!!!!! Нищая пародия на мустанг! Морда вообще ужоснах! Не согласен, сделано со вкусом, понятно что немного доделать не помешало бы, но в общем очень неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 ф стоке клас, а вот делать пародию на мустанг - это ацтой! Это мое имхо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 ф стоке клас, а вот делать пародию на мустанг - это ацтой! Это мое имхо! ВОт отстой! :x и пародия! А красный опель можно назвать просто репликаром Мустанга! кстати сделано не кривыми руками, вырозших из нужного места!и мне ооочень понравилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 У нас в городе ездит Форд Гранада, так у неё морда сделана под Форд Мустанг. И вы знаете машинка смотрется отлично, только вот сфотографировать её не удаётся, она постоянно в движении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Wild написал же человек что Это его ИМХО!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 сорри ребята, но Мустанг есть Мустанг, а Манта есть Манта... красная сделана со вкусом, просто хозяин в детстве хотел мустанг... моё ИМХО - зачётно хотя скоро Манту будет модно дерржать в стоке, а не в тюнинге) как копеечки) ЗЫ: форд капри машинка интересная) но редкая, зараза) ЗЫЫ: а можно глянуть на корму красной бестии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Форд Капрі красивая,похожая на мустанг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Компания из России ведет разработки уникального пикапа в стиле «ГАЗ-51». Автомобиль построен на базе Cadillac Escalade EXT.Превратить Cadillac в «ГАЗ» задача не из легких, но, как видно, вполне выполнимая. Умельцы из компании Grande-Garage не смогли бороться с ностальгией по автопрому сталинской эпохи. Они потревожили прошлое, вернув к жизни «ГАЗ-51». Конечно, детище Grande-Garage выглядит более современно, но поклонники послевоенного грузовика наверняка оценят машину.ГАЗ-51 21-вка был построен на основе Cadillac Escalade EXT. Пока что готов только кузов, и над автомобилем еще придется «поколдовать». Если этот пикап в стиле ретро когда-либо попадет на улицы любого российского города, то наверняка привлечет массу внимания. Украдено ЗДЕСЬ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Форд Капрі красивая,похожая на мустанг +1, если грамотно сделать то смотриться неплохо вот форд фиеста 1982гв аля мустанг но мне кажеться что он больше похож на бэху акулу (моя прокачка только еще не доделан), думаю после некоторых доработок он будет похож на мустанг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Valek-Yalta больше похож на додж челенжер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 vet Фотки супер, мне очень понравились, просто ретро ностальгия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 (моя прокачка только еще не доделан) тоесть это ты делаеш эту машину???? З.Ы. реально похожа на Беху Е34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 NeoN4ik дада! Больше всего... " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 ЗЫЫ: а можно глянуть на корму красной бестии? Пока нет :D . В последнее время ее не вижу Но как только так сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 тоесть это ты делаеш эту машину???? да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 извините за флуд, вот еще моя прокачка, правда незнаю как назвать до и после установка другого мотора(это я ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Читав статтю,що десь було куплено дуже великий маєток на тереторії якого був типу ангар,де знайшли колекцію ретро авто. Якщо віднайду цю статтю,то кину сюди,там ще було безліч фото. Жалко машинки Valek-Yalta Хороші авто,Mazda сподобалась,робота зачот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 на фишках ищи!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 Kozak :shock: Да, целая гробница сокровищ, интересно какому фараону это всё принадлежало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 vet, мне так понравился кадилак-газ. Решил поискать в нете еще. Нарыл. Вот: Оригинал Процесс Получилось Тут Посилання остальное. Я скачать не смог (особенности локальной сети) потому, если кто качнет и выложит буду благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 nikolaenko Скачал, разархивировал, закинул себе в альбом на Фотофайл. Можно скачивать из альбома. Пойдет? Если - да, то - ТЫЦЬ СЮДЫ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Бомбезно затюнили газик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 nikolaenko Опередил, Только хотел его запостить сюда. Супер получилось на мой взгляд.... Там еще вот такое счастье есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах