nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 VETALZZZ, если бы потек то ты бы почувствовал в салоне вонидло. Не воняет - значит не течет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 VETALZZZ, если бы потек то ты бы почувствовал в салоне вонидло. Не воняет - значит не течет. да я тоже так думаю, но что с расходом не ясно, тем более когда машина простояла неделю а бензин из бака куда то делся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 Немножко из жизни семейного автопарка. Техника служит. Писать нечего ибо мелочи не пишу. Обулся в летнюю резину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 nemez, пятнахи рулят 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 nemez, пятнахи рулят То справді 15"? А по тємі. Трійка набагато гарніша Нексії, як на мене. Сірога, без образ[emoji6] * 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 гарніша лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. (с) Митець Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Немного отпишусь по тройке. За этот период 1) Демонтирован полонез. Установлена НОВАЯ вазовская коробка. 2) Заменена ГП на редукторе заднего моста. Точнее, редуктор пока разобран. 3) Заменено сцепление. 4) Перебран передок - заменено все что вызывало подозрение - на мелочи тратить буквы не буду. Да. ГП - 3.9. Делаем автомобиль менее шумным и гражданским. С хорошим подхватом на низах, и небольших оборотах для скорости Пока все. Далі буде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 А фото?) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Фото якось пізніше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Чекаєм * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Установлена НОВАЯ вазовская коробка. Первый раз читаю что ктото поставил НОВУЮ КПП. Многие считают что проще другую машину купить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Первый раз читаю что ктото поставил НОВУЮ КПП. Многие считают что проще другую машину купить)))) Яб не дивувався після нового шрусокардана. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Установлена НОВАЯ вазовская коробка. мажор однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 а что с полонезом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 golden88, У Antopа тоже стоит новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 И как новая КПП по-качеству? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 И как новая КПП по-качеству? Я думаю автор может достоверно сказать про качество через тысяч 150 пробега... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 Я думаю автор может достоверно сказать про качество через тысяч 150 пробега... Може і раніше... * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 всем доброе время суток. Писать особо нечего, аж скукотища одолевает. Заводится. Ездит. Меняю расходники, заправляю, изредка мою, крупных багов нет а о мелких не пишу. Все в штатном режиме, катаемся и получаем удовольствие. 5 Furgon, galw, Vinni86 та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 Поставил бы в гараж, что бы соли не видела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 Писать особо нечего, аж скукотища одолевает. Заводится. Ездит. Меняю расходники, заправляю, изредка мою, крупных багов нет а о мелких не пишу. это и правильно. меньше пишешь ,меньше багов. проверено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 поставить в гараж? А смысл? Она до меня стояла много лет в гараже. Не для того ее оттуда выпустили. Будем давать просрацца. Живем мы всего навсего один раз. это и правильно. меньше пишешь ,меньше багов. проверено На самом деле количество багов и писанины никак не связано. Писать надо, но, к сожалению, совсем полная жесть со временем. И, кстати, да. По коробке. Проблем никаких вообще, втыкаются передачи как вкопанные, все четко, как в швейцарском часовом механизме. Редуктор 3.9 под хороший мотор - кульная вещь. В совокупности со шрусовым и хорошо отбалансированным карданом дает весьма таки положительные ощущения. Одним словом, совсем все по-другому, тихо, четко и классно. Пробеги в основном точечные и небольшие, в большей степени для того, чтобы поддерживать авто в рабочем состоянии, дабы, как говорит Димыч, в горшках не заводились пауки. По весне, по более теплой погоде, поедет на более длинные расстояния. 1 Furgon відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 Хорошие машинки, иногда вижу когда по Мстиславской прохожу, соседи по работе видимо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 Смысл отсутствие соли на авто от которой в наших широтах зимой никуда. Весь смысл. Тем более есть второе авто я так понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 Смысл отсутствие соли на авто от которой в наших широтах зимой никуда. Весь смысл. Тем более есть второе авто я так понял.Так на іншому жінка їздить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах