Arvid 3 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 MORDA Правильно, а после приварки внутренней арки к зачищенному место, от нагрева течёт старая мастика, прям на стык, поэтому это не фатально. Всё зачищается на столько, насколько это требуется. А так же если смотришь внимательно, то можно увидить, что затем всё обрабатывается поливиниловым грунтом (красный на фото), а также если требуется ортофосфорной кислотой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 немного поработали: замена 2-х корыт дна, а так же изготовление угла усилителя диванчика и ремвставки арки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Arvid у меня вопрос. Все нововваренные панели свариваются точками, или потом полностью шов ложится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 MORDA Где как, есть такие моменты на кузове, где можно варить швом, допустим там где малые перегрузки, а также где не требуется ювелирной работы, все наружные детали варятся только исключительно точками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 2,12,2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 4,12,2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 Arvid Покажи инструмент очень интересно какие у тебя примочки зубила молотки зажими балгарки все што есть.И один вопрос ти машину в ручную перекидуеш или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 MARADONA 2 полуавтомата, две маленькие турбинки, 1 большая, 6 струпцин зажимов, дрель, дуговая сварка для вырезания труднодоступных мест, компрессор, зубила от маленьких до больших и самых разнообразных, но наборы всяких ключей и .... Инструмента очень много весь перечислит нереально, так как работаем на двух гаражах Машина ставится на опрокиды, зову корешей и перекидываем, а потом пьём пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Машина ставится на опрокиды, зову корешей и перекидываем, а потом пьём пиво Сфоткай какой он тока если нетрудно подробно ато я себе тоже што-то хочу придумать страшно на колесо ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 MARADONA не вопрос буду в боксе сфоткаю, когда то и на колесо ставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 6.12.08 - поработали немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 про существование подкрыльников дедушка по ходу не знал... Радует одно, что дедушка решил вернуть к жизни эту, а здать её на металолом и купить ланац... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 MORDA Ты знаешь, когда он пригнал этот металлолом, я по началу не хотел даже братся, так как тут к чему не прикоснись, всё сыпется, гнили уже отстучал 6 полных вёлер, полное Г..., но дедушка вежливо настоял, и моих советов о покупке другого авто не послшался, кстати 2 месяца назад предлагал ему кузов после поварки за 700 уёв, сказал что типа дорого, а сейчас уже попал на 6000 косарей грн, это ещё без покраски и .... Вот народ неумеют люди экономить, но нам сварщикам как говорится паралельно, главное чтоб работа была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusjaa 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 А ет Арвид с Одессы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Rusjaa ет Арвид с Одессы :D собственно это я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 Arvid У меня такой вопрос, нуждаюсь в частичной покраске крыла, можно ли по фотографии оценить стоимость работы? краска в наличии имеется, крыло красилось полностью - летом, сегодня случайно поцарапал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 ECLIPSE Думаю реально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Arvid Привет!. ДУмаю после установки мотора вваривать каркас, и паралельно поменять полики и пороги. Вопрос к тебе, как ты соблюдаешь геометрию? К примеру когда срезал порог, полики, логично что зад и перед крылья ничем не связаны и может измениться расстояние между ними. Растяжки, стапеля, что ты используешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Arvid И еще, есть какие либо схемы точек проварки кузова? и размеры между узлами и т.д. для выставления геометрии. Если есть стукни в асю 239271716 или тут или на мыло egor1086@mail.ru/ Потому как на моем счету есть 2ве машины с замененными деталями, но мы с отцом их не варили а паяли и на клепках собирали в виду тяжелого на то время положения и невозможности достать полуавтомат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 egor1086 Геомерия кузова естественно соблюдается, естественно если к нам пригнана такая машина как на фотках выше (оранжевая), то сам понимаешь, тут уже как таковая нарушена, потому как машина вся гнилая, поднимаешьеё на дамкрат, а она прогинается, естетсвенно многие баги мы по возможности исправляем, опять же мы сразу говорим по конкретному экземпляру, гже, что и как можно исправить или где нарушено и исправить не реально, если твоя машина в общем живая, и нужно заменить только полики и пороги, я так понимаю с усилителями, то ничего не нарушится, мы замеряем размер до поварки и он таким остаётся после таковой, естественно когда таковые срезаются то, часть кузова фиксируется, но не стапелем, на самом деле куда всё проще... Естественно в некоторых местах есть такие точки, где точно нужно и правильно проварить. размеры есть на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Arvid Плззз, тыкне носом где искать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 egor1086 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 egor1086 Посилання Все хорошо, не считая того что все ссылки видут на инфу автора А так спасибо за беспокойство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 egor1086 Да уж не работает, раньше работало, но не страшно Значит основные размеры на сайте есть Посилання В сети дожны быть, я когда то находил, но скажу ещё одно, что очень редко когда машины идеально поподают в размеры, мы конечно стараемся, ещё не было случаев, чтоб кто-то развал не смог выставить ил ещё что-то. И двери об урылья не трут, и на порогах не лежат, как у многих халтурщиков наблюдал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 egor1086 Но опять повторюсь, редко когда размеры попадают без огрехов, а если машина уже была бита, то сам понимешь, поварка, если не спеша и всё взвесив гоеметрию не испортит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах