Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 @Змей, Понял - понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 треснуло колечко которое №7? №8 то что возле пружины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 @zootechnik, а ты как картинку вставил??? 8 ) Можешь вставить с моей ссылки выше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 а ты как картинку вставил??? по ссылке это рабочий сцепления и это ссылка на движок другого сайта который выдает картинку, проще говоря это непрямая ссылка на картинку поэтому она тут не будет отображатся перезалил на радикал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 Вот я олень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Снял оттяжную пружину вилки. Так она (вилка) телепается как карандаш в стакане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Ну то вийми ще і ґумку і посвіти в середину - побачиш, що там діється. Кожен раз, коли маю подібну ситуацію, жалію, що не маю якогось лючка в тому колоколі - щоб відкрити і подивитися. Та і диск зчеплення було б легше міняти, не знімаючи коробку з машини. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 @VETERAN, то я б так і зробив, але машина стоїть біля будинку. А гаражу я не маю. У такі віпадки дуже шкодую, що мешкаю у квартирі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Так она (вилка) телепается как карандаш в стакане. Вона має теліпатися тільки вздовж натяжного болта. І то на кілька міліметрів. У такі віпадки дуже шкодую, що мешкаю у квартирі. Дійсно - власник жигулів повинен практично жити в гаражі. Може поміняй? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Я стільки не заробляю, щоб змінити автівку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 Я стільки не заробляю, щоб змінити автівку Я також - скільки не збирай - завжди чомусь вистачає тільки на половину чогось кращого, ніж моя. А гіршого брати не хочу, навіть якщо воно новіше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2017 200 гривен делов. Меня до СТОшки тянули дольше, чем поменяли вилку. Старая лопнула на шару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 Прошу о помощи с сцеплением. Прошла копейка 50 тыс после капремонта. При ремонте поставили клепаный диск сцепления. Было все в норме. Но вот уже год сцепление начало буксовать. На выходных решил его поменять. Купил диск ВИС. поставил все собрал, завожу машину, а она как трактор, нажимаю на сцепление, а включить передачу не могу, задняя дырчит, а передние начинают ехать. Свободный ход регулировал 100 раз ничего не дает. В чем причина, где копать дальше. Понятно, что нужно опять все разбирать, может причина в корзине. Она прошла 270 тыс км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 Прошу о помощи с сцеплением. Прошла копейка 50 тыс после капремонта. При ремонте поставили клепаный диск сцепления. Было все в норме. Но вот уже год сцепление начало буксовать. На выходных решил его поменять. Купил диск ВИС. поставил все собрал, завожу машину, а она как трактор, нажимаю на сцепление, а включить передачу не могу, задняя дырчит, а передние начинают ехать. Свободный ход регулировал 100 раз ничего не дает. В чем причина, где копать дальше. Понятно, что нужно опять все разбирать, может причина в корзине. Она прошла 270 тыс км. Диск правильной стороной установил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 Так вроде правильной стороной поставил, выступающая часть к корзине. Но по симптомам может быть и неправильно. Сцепление не выключается и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 Хе-хе, а гидравлика сцепления то вообще работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 Прошу о помощи с сцеплением. Прошла копейка 50 тыс после капремонта. При ремонте поставили клепаный диск сцепления. Было все в норме. Но вот уже год сцепление начало буксовать. На выходных решил его поменять. Купил диск ВИС. поставил все собрал, завожу машину, а она как трактор, нажимаю на сцепление, а включить передачу не могу, задняя дырчит, а передние начинают ехать. Свободный ход регулировал 100 раз ничего не дает. В чем причина, где копать дальше. Понятно, что нужно опять все разбирать, может причина в корзине. Она прошла 270 тыс км. У тебя не до конца выжимается сцепление. Проверяй последовательно: регулировка зазора, работоспособность самой гидравлики, состояние вилки. Сама корзина и диск на это влиять не могут. Все перечисленное можно проверить без разборки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 Это все проверил, все в норме. Скорее всего диск поставил не той стороной. Я его несколько раз ставил и вынимал вот и случайно перепутал. На выходных разберу и отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 11 травня 2017 Разговаривал с многими водителями то все говорят, что сейчас делают диски потолще. Должен быть толщиной 7,8 мм +0,25 или -0,3. Это может быть 8,05 мм. А мой диск больше 8 мм. Где то 8,3 мм. Для устранения ставят скобы с проволоки 1 - 1,5 мм под 6 болтов. Да и в Жигулях невозможно поставить диск неправильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 На выходных разобрал сцепление и выяснилось, что вся проблема была в корзине. Корзина "выстрелила", 4 пружины вышли с ряда и влезли внутрь, то оно и не работало. А диск все в норме. Купил новую корзину ВИС и все поставил на место. Все работает. Сцепление более тугое и включается резковато. Разбирать долго, но есть много данных на ютуб. Но если кому надо могу рассказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бджола 3 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 Подскажите! Увеличился свободный ход педали, сцепление начало хватать сверху, при отпускании педали она залипает и потом сама догоняет ногу. Жидкость не уходит. Полностью гидропривод (цилиндры и шланги ) менял два года назад. Тогда педаль стала ватная. Поставил базальт в оранжевой коробке. Спасибо Есть контакте мысли, но может у кого было. Не очень хочется все подряд менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 Если педаль плохо возвращается ( медленно), это в главном тормозном цилиндре идет пропускание жидкости через манжету. Жидкость движется в цилиндре и нигде не капает. нужно поменять манжеты или купить новый главный тормозной цилиндр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бджола 3 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 У меня были подозрение на перепускной главного, но лучше переспросить лишний раз. Опыт с рус был,а гцс не было. Как сделаю, то отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 липня 2017 Та і диск зчеплення було б легше міняти, не знімаючи коробку з машини. Это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 1 липня 2017 Да если нужно менять сцепление то коробку можно только сдвинуть назад и места вполне достаточно для снятия сцепления. Выхлопную трубу снимать не надо. Коробка стоит на выхлопной и по ней движется назад. Ручку переключения передач тоже снимать не надо. Только коврик снять, что бы не порвало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах